Close your trade before closing of market
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Close your trade before closing of market

hamesha analysis kro phr ap ko trade krni chye mehnat kerte hen isko zyada se zyada time dete hen or demo per practice kerna nahe chorte lalach nahe kerte ager apmen yeh sab cheezen hen to ap bhi forex trading men asani se kamyaabi hasil ker sakhte hen ap knowlegde hasil kara or han learing zyda sa zyda axchi kara tak k ap axchi incme hasil kara sakhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Achi baat hoti hay hamesha trade close krlo market close honay se pehle forex main aik best online business hai hamin forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is main kamyab hn gay forex main best way main kam kairn gy to he hum is main kmayab ho gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main mahnat say forex main kamyab hon gay
      • #18 Collapse

apni state quota propose Karen Jab market ki moment theek ho aur aapke trade profit mein ho agar aap Mein market ko Sone se pahle apni chij band Karte Rahte Hain To isliye aapko fayda Hoga agar aap apni trade market close hone ke bad band karte hain to isase aapko nuksan karna karna pad sakta hai
        • #19 Collapse

Hn g dear friends Friday night 🌃 ko 3 bajy sy phly apni trade close kar denii chahie, q kh market ka koi ptaa nhii hota weekend ky baad kis direction lar ho aur Hamara account wash hony ka khtra bhi ho skta hai..
          • #20 Collapse

Aslam o alikum. Humain market close honay say pehly apne trade close Kar Dehna chahae Agar rules follow karae gy to hum kamyab ho gy forex mei wo he log kamyab hote hain jo time table say Kam karte hain jitne zaida humain knowledge ho ge uhtna hum es forex business mei kamyab ho gy ache earning k Lea humain forex k bare mei knowledge hona zarore hain
            • #21 Collapse

Forex trading market band hona sa phly apni trade close krni chahia keon ka weekend pr forex market band ho jati ha tu hamin chahia market band hona sa phly apni sari trade close kran ta ka next market up down jidr bi open ho hamin masla na ho hamy chaiye ky hab market band hon8 ho to ham ko apni tread bhi close kar leni chaiye tao ham ko is me acha faid hoskata hy ham ko soch smjh kar kam karna chaiye taky ham achi mhenat sy acha kam kar skay.
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading ek international busniess hain agar forex trading main kaam karna hain tu sab say phly forex trading main hard work kare agar forex trading main best learning nhe hoti hain tu earning b nhe ho skti hain international hone k sath sath ye sab traders jante hain k monday to friday merket opan rehy gi then 2 days merket off rahy gi is liye forex trading main lagan k sath kaam karna parta hain merket closs hone say phly all trade ko closs karna parta hain
                • #23 Collapse

jaaaab b merket closs hoen lagy tu apni trade ko closs kar dena must hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahamen yah sochana chahie ki Ham apni Jung abhi market mein lock lagate Hain to use jaldi se band kar lena chahie aur bad mein hamen ho sakta kam karna chahie jatak market opens aati hai aur is hamen parda milta rahata hai agar market open rahegi to hamen uthana jyada kam milega ki Ham Jo kam karna chahenge hamare liye mukamal ho sakta hai aur ham apne aap ko kamyabi ki vajah se mehnat kar sakte hain agar insan ko jyada kam milta rahata hai to sirf apne karm ki vajah se milta hai aur bad mein hone success mil Saka na humko bhi mil jati hai isme agar hamen achcha kam karna hai to Ham apne jitne jyada mehnat karne ke liye aate rahte hain to hamare liye paida ho jata hai ki Ham apne aap ko kamyab bana sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam walekum doston. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
                      Doston agar aapane trade le li hai. Aur vah kuch dollar profit mein hai. To aap trade close kar den.ja Na hoke market wapas chali jaaye aur aapko las ho jaaye. Ji han doston agar koi news aani hai. To aapko chahie use news Ka vate Karke hi trade len. Ji han doston agar aap trade le lete ho aur news a jaati hai.aur news mein jis pair per aap nettrade League hui Hoti hai Uske against aati hai. To Aapka account bhi watch ho sakta hai. Agar news se pahle aapko 1 ya2 yah 3 dollar los main hai. To aapke close kar den. Ya na ho aap ka account pass ho jaaye. Dosto agar profit hota hai to aapko Khushi hoti hai. Agar lash ho jata hai to aapko fir se mehnat karni padati hai. Isliye doston bahut carefully trade Karni chahie tha kya aap ka bonus zaya Na jaaye.
                      • #26 Collapse

G ha bilkul bhai jaan bilkul bhai jaan main aapke bat say agree karta hun hum sab ko chahiay keh market ko close honay say pahlay hamay apni tading ko bhi close kar dana chahiay ta kah ta kah
                        Apko kisi loss ka samna na karna Paray
                        • #27 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai ki forex trading mein jab ham log kam karte Hain to hamen apni trade ko market ke close hone se pahle pahle close kar dena chahie kyunki agar ham log apne trade ko chhod dete hai aur next bhi ka intezar karte Hain to iska matlab yah hai ki use din kuchh bhi Ho sakta hai market kahin se bhi open ho sakti hai aur gas bhi de sakta hai isliye hamen chahie ki Ham kabhi bhi apne trade ko Panna chhode agar thoda bahut loss ho jata hai aur agar profit bhi ho raha hota hai to close kar dena chahie yahi hamare liye pata hai
                          • #28 Collapse

hum trade laaga kar munfa haisal kar sakaty hain um is mai part time be kamka rsakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai p asia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
                            • #29 Collapse

jaisa kya aapka member jante Hain ki market ki swarg open hoti hai aur kis waqt close Ho jaati Hai to Friday jab market close hoti Hai to hamen use waqt trade open nahin karni chahie balki agar hamari trade lagi Hui Hai to usko bhi close kar dena chahie aur Monday dobara trade lagani chahie tha ki hamen achcha profit mile
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member sahi bast ki hai trading ko close kar Dena chahye jb markeet close hu is me aik faida ye hai k hamara account safe rehta hai aur hamen trade is liye close jar deni chahye taky Monday Jo jb markeet open hoti hai tu hamen iska nh pata hota k oski movement kesi hu gi hamen risk nh Lena chahye is liye hamen apni trading ko close kar Dena chahye aur agr hum apni trade ko close nh karty tu ho sakta hai hamen bhut zayada loss ho jis ko hamen recover karna bhut mushkil hu jae aur is k liye phr say mehnat karna paray gi lihaza dosto sahi baat ki hai markeet close hotay hi hamen trade bh close kar deni chahye taky profit or loss Jo bh hu wo hamara naseeb hai

اب آن لائن

Working...
                                X