Close your trade before closing of market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Close your trade before closing of market
    Assalamu alaikum friends,
    Yes please close your all trades before closing of markets. Because of your unable to predict next day market. Always synced with international news it's very important for trading.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Close your trade before closing of market

G haan billkul forex trading market band hona sa phly apni trade close krni chahia keon ka weekend pr forex market band ho jati ha tu hamin chahia market band hona sa phly apni sari trade close kran ta ka next market up down jidr bi open ho hamin masla na ho
    • #3 Collapse

agar market jaldi Hi khatm Ho jaati hai market mein hamen yah sochana chahie ki Ham apni Jung abhi market mein lock lagate Hain to use jaldi se band kar lena chahie aur bad mein hamen ho sakta kam karna chahie jatak market opens aati hai aur is hamen parda milta rahata hai agar market open rahegi to hamen uthana jyada kam milega ki Ham Jo kam karna chahenge hamare liye mukamal ho sakta hai aur ham apne aap ko kamyabi ki vajah se mehnat kar sakte hain agar insan ko jyada kam milta rahata hai to sirf apne karm ki vajah se milta hai aur bad mein hone success mil Saka na humko bhi mil jati hai isme agar hamen achcha kam karna hai to Ham apne jitne jyada mehnat karne ke liye aate rahte hain to hamare liye paida ho jata hai ki Ham apne aap ko kamyab bana sakte hain aur jo logon Ko jyada na kam hoti chahti hai tujhe sabse apnon ki apni galti ho sake lekin hamen market ko open hona chahie aur bad mein ismein kam karna chahie
      • #4 Collapse

market close hone se pahle aapko lazmi taur per market ke bare mein analysis karna chahie ki market kaun si direction mein travel kar rahi hai phr use liha se aap logon ko apni trade close karni chahie agar aap log achcha observe karte hain aur market bhi acche direction mein chal rahi hoti hai to aap logon ko phr continuously trade ko chalte rahana chahie aur close nahin karna chahie kyunki aap usse achcha profit game kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum hamen trading mein jyada se jyada jabi trade lagaen tab bhi hamen market ke band hone se pahle apni trade ko close kar lena chahie market ke aane se pahle apni tradeco close kar lenge tujhse yah fayda hoga ki main nuksan hone se baat jaenge aur hamen profit hi hoga jo bhi hua aadami chahie kya market band hone se pahle apne trade ko close kar liya Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
            G haan billkul forex trading market band hona sa phly apni trade close krni chahia keon ka weekend pr forex market band ho jati ha tu hamin chahia market band hona sa phly apni sari trade close kran ta ka next market up down jidr bi open ho hamin masla na ho
            Hamen chahie Ke Jab market close Ho Rahi Ho To Hamen apni trade close kar deni chahie Kyunki market ka Nahin Pata Hota ki next day market kis movement per Chalegi isliye Behtar Yahi Hoga Ki Ham apni trade ko market close hone se pahle close kr dain
            • #7 Collapse

Yes dear ap teak kay ray hain hamy chay ka ham apni trade closed kar dain jab market closed hoti hai .
              Dear is main hamy ye nai pata hota ka jab monday ko matket open ho ge to up jay ge ya down jay ge .
              Dear is lay koshah kary apni trade closed kar dain .
              Dear Friday ko market closed ho jati hi.
              Is lay hamy chay ka ham Friday ko rath ko trade open na Kary.
              • #8 Collapse

G han hamy chaiye ky hab market band hon8 ho to ham ko apni tread bhi close kar leni chaiye tao ham ko is me acha faid hoskata hy ham ko soch smjh kar kam karna chaiye taky ham achi mhenat sy acha kam kar skay
                • #9 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu jaan Tak trades close karne ka sawal hai yah aisa hai kya aap forex factory per jaen vahan per fundamentals ki news check Karen agar to Sunday Saturday koi hai powerful news to aap close kar le nahin to aap kar sakte hain agar news jyada hun aur effective Ho market per to aap log kar lenge unke hua market ja mande ko open hogi na vah Kaif ke sath open hogi tab gap lagega to fer hua jata hai kya last mein ho ya profit mein ho ya to fir aapka lucky bataega isliye jalta tradus which just karte hain kya aap apni trades Saturday ko close kar le thank you
                  • #10 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main market ko close honay say phalay he hum is ko close karin gy to he hum imain kamyab hon gay forex main aik best online business hai hamin forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is main kamyab hn gay forex main best way main kam kairn gy to he hum is main kmayab ho gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main mahnat say forex main kamyab hon gay
                    • #11 Collapse

Market Close hone se pahle apni trading Hamesha college ka leni chahie Is Tarah aapke liye perfect kamyabi Lena aapke liye bahut Aasan hai isliye Hamen chahie Dil lagakar trading Karen automatically market Har wicket Ke Main Hamesha close Ho Jaati Hai isliye Hamen hold karna chahie Agar currency per Lagi Hui Hai To kam se 1 week bad Hamesha Hamesha return aati hai isliye Jab Bhi trading Karen all the time all the most all the best Hamen Yahan per hold Karke Yahan per kamyabi leni Hogi acche dulha dulhan Hoga Is Tarah kamyabi perfect Ho Gaya Is Tarah Hamare liye full-time Hamesha perfect kamyabi hai
                      • #12 Collapse

Market trading agency close Hoti Hai To agar aap samajhte hain ki aap ko prapt Re Mere to use Ek in a closed kar dena chahie likh raha plasma Ja Rahe Hain To aap per vate Karun usko close na Karen agar aap Kyon Nahin Lena to aap se bologe na Karen kya Munde wale nigahe Karam to await Karen mandewal Nahin Jab Dobara market start Hogi to ho sakta hai vah aapka profit Mein Chali Jaaye To Jara jaldi na Kiya Karen Jaise market close hoti hai to Mana karne ki jaldi na Kiya Karen maybe Monday wala dijiye uski dwara aapke favour Mein a Jaaye to is chij ko password per Karya Kya Karen aur chij Kabhi Pyar Na Karenge Aapke Kaun Mein Jaati Hai To Nahin hoga dear friend market ki closing se pahle kya apni trade close kar den Nahin doston Aisa Nahin Hai Kya apni friend ko close kar de balki trade ko Chalte Rahana De Agar aapke pass big bonus Hetu Agar aapke pass bonus nahin hai to aap apni trade ko close kar de Kyunki market ka Nahin Pata Ke Jab market open Hogi to volos Mein Jaaye yah profit Mein Jaaye isliye Hamen chahie ki Hamen koshish karne chahie kya apni trade ko band kar dena chahie Kyunki yah Ek risky kam hai isliye Hamen chahie ki Hamen Soch Samajh Kar trade Karni chahie
                        • #13 Collapse

Expert advice Ka Kaun Paida Hota Hai vah Kabhi Bhi printer loss may close Nick Carter burwell or truck load karta hai to Saturday Hai bhi nahin isliye Main Apni Hafte ko problem close karna chahie aur Acetate copolymer close karna chahie Jo Hamen Jyada Se Jyada a large Kitna per Le Jaane Mein Lag Rahi ho isliye Hamen dekh Bhal paibar karna chahie Agar Ramdev Bal badhane ke liye dariya mein Kam Nahin kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friends good afternoon hopefully you are doing well yes quite right we should close our trade before the closing of market that's why you should not manage your trade in the next working day so please close your post before the closing of market and closed in always profit takewhile time to judge the market and get always get experience from our senior members
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han thek kaha ap ne i agree humay trades close krni chaye handsome amount earn karna chahti hay to aap ko chaheye kay demo account pay khoob practice kar kay kaam ko seekhen aur experience hasil kar kay is kaam ko karen tab aap ko faida hoga acha knowledge or experince gain karna ho ga us ke bad ap achi income hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X