zyada profit kese hasil kren??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zyada profit kese hasil kren??
    Dosto umeed krta hn ap sb khairiat se hnge aur apna kam achi tarah kr rahe hnge...mera ye swal ha k hm forex main zyad profit kese hasil kr skte han?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zyada profit kese hasil kren??

Dear friend forex trading men acha profit kamanay k liay big balance aur big experience hona zaroori hey kiun k kam bonus pe trading risky hoti hey kiun k account jaldi wash ho jata hey iss liay agar acha profit hasil karna chahtay hen tu phir 4 ya 5 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Forex business mein profit aur loss business ka hisaa hota hai ye zaroori nahin hai kay hum profit hi earn karain loss bhi ho sakta hai hum forex mein ziada earning is traha kar saktay han hum forex ki learning knowledge aur experience hasil karain learning knowledge aur experience hota hai tu hi profit ziada ho sakta hai hum jo bhi trade open karain market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay planning se trading karain tu hi acha profit ho sakta hai
      • #4 Collapse

Profit hasil karany ka liay humy soach samaj kara hi kam karana chiay agara hum proper triky sykam karayan gy to zaroor kmayabai hasaial karayana gy is liay humy soacha samaj kara hi kam karana chiay agara hum proper triky sy kam karayana gy to zaroor kamyabai hasaila karayan gy is liay.zayda profit hasaila karanay ka liay humaray pass achai strategy hony cgiay agara humary pass achai strategy ho gi to zaroor kmayabai hsil karayn gy is liay humy tawajah sy kam karany ke koshis karanay chiay ta kaha hum kamyabai hasaila karasakayn.
        • #5 Collapse

Dear friend is market mein zayada profit hasil karny k liye hamyn zayada mehnat karna hoti hai because forex market aik very difficult aur risky market hai is market mein agar ham mehnat nahi karyn aur market ka experience aur knowledge gain nahi karyn gy tu hamyn loss hota rahy ga so agar ap ne zayada profit earning karni hai tu apko chahiye k ap regular learning karyn aur demo account par practice ko focus karyn ap k pass jitna knowledge aur experience zayada hoga tu ap ki trading bhi achi hogi aur automatically apka profit bhi increase hoga
          • #6 Collapse

Assalam walekum hain aap sab khairiyat se Honge Hamen Jyada profit Hasil karne ke liye Jyada mehnat karni padati hai Achcha trader Banna padta hai Achcha trader banne ke liye aapke pass experience Hona jaruri hai Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aap utna hi jyada profit Hasil kar sakte hain Forex ko time Diya Falak Se Jyada Se Jyada fayda Hai FIR Karen
            • #7 Collapse

A. O. A
              Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
              Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun K zada profit kasa hota
              Zda profit hasil krny k liya apko mhent krni hogi kun k jub tk ap hardworking nhi kry gy kbi b apko profit Hasil nhi kr skty hn
              Thanks 🔥 🔥
              • #8 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kren to apko chayay k trade lganay sa pehlay hmesha market ka achhi trh analysis kren aur jb market mn achhi aur suitable position milay to fauran trade lgayn to ap is trh achha profit hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

Ziada profit hazil krny klia humen chahea k ham mhnt kren agr kamyab hona hy to mhnat krni pry gii jitni mhnat krengy otna profit hoga aur Allah pak mahnat ka sela dety hn mhnat ka phal metha hota hy
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum doston. Main karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston aap Chand baton per Amal Karke achha profit hasil kar sakte hain.
                    1. Market ko dekhna.
                    Doston jab aap market ko dekhna na Sikh jaenge. To aap accha profit gain kar sakte hain.
                    2. Doston analysis karna.
                    doston jab aap analysis karna Sikh jaate Hain yani ke aap market ki moving ko samajh Kar aur aur pichla record Dekh Kar market ki hone Wali moving ka andaza laga sakte hain to aapko achcha profit hasil ho sakta hai.
                    3. News ko padhna.
                    Doston agar aap news ko padh kar yah pata laga sakte hain ky. Market ne ab kis taraf munh karna hai.To bhi aap accha profit Kama sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliazayada profit hasil karny k liye hamyn zayada mehnat karna hoti hai because forex market aik very difficult aur risky market hai is market mein agar ham mehnat nahi karyn aur market ka experience aur knowledge gain nahi karyn gy tu hamyn loss hota rahy ga so agar ap ne zayada profit earning karni hai tu apko chahiye k ap regular learning karyn aur demo account par practice ko focus karyn ap k pass jitna knowledge aur experience zayada hoga tu ap ki trading bhi achi hogi aur automatically apka profit bhi increase hoga
                      • #12 Collapse

apko ziada profit us waqt ata ha jab ap apany kam ko imandari se saranjam datay hn ap mehnat lagn or jazbay k sasth apnay kam ko saranjam dain gay tab ja kar ap apnay kam mn kamyab ho sakty hn or ziada profit hasil kar sakty hn jab apnay kam expert hn gay tu tab bhi ap axha munafa hasil kar sakain gay dosri bat ye ha ap apny kam mn kabhi laluch na karain tu tab bhi ap apnay kam axaha munafa kama saktay hn or apny akmn ko use kartay hoaye acah profit hasil kar sakty hn
                        • #13 Collapse

zeada profit hasla akrna hi to os ka lia ham ko e smain zeada sa zeada ham ko expeirnc eke jo hi an zaort parti hi to soo e slia lkha jata hi kh ham an smain ya kama jo hi karty eh rhy ag to he sk ahm ko bht he acha sa fiada jo hi ham ko mil he skata hi ni to asa main ham ko koi bhe khuch bhe hath ani ay ga
                          • #14 Collapse

Ji bilkul baat theek hai kya Forex form kab kam bilkul easy hai Baki jahan tak profit Hasil karne ki baat hai to vah depend karta hai hamare Apne upar ki ham Kitna kam kar rahe hain aur kitne acche tarike se kam kar rahe hain agar ham mehnat ke sath aur acche tarike se kam karenge To ham achcha khasa profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai Achcha profit Kaise Hasil Karen main aapko batata chalo agar aap Achcha aur maximum profit Hasil karna chahte hain aapko imaandari ke sath regularly hardworking karna Hogi Apna maximum time Forex Mein spend karna hoga Kyunki Jab aap apne quality works Mein improvement Lekar aaenge aapke pass knowledge or experience Hoga tabhi aap Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aap pic time table banaen Apna maximum time Forex Mein spasht Karen Apne seniors ko follow Karen zyada Se zyada Forex related news ko Sune Tak aapke knowledge mein ijaafa ho aur aapko achha profit Hasil ho thank u

اب آن لائن

Working...
                              X