zyada profit kese hasil kren??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zyada profit kese hasil kren??

Jeetu doston agar aap aap jyada profit answer karna chahte hain to aapko staff aur hai ke tamam rules ko follow karna lazmi hota hai agar aap star forex ke roop ke mutabik hard work karte hain aur posting karte Hain to usse aapko bahut jyada fayda hota hai agar aap hard work nahin karte to aap profit pasand nahin kar sakte agar aap jitna jyada hardworking karenge utna jyada profit kajal karenge kyunki mehnat ka phal meetha hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o Alaikum dear friend kesy ha sb dost Bhai uomeed baa fzly kuhuda SB theek h to Bhai Forex say bhtreen or Acha kmany k liya Achi mehnt ki zrort ho Achi earning chiye Hoti ha jitni Achi Forex trading say earning ho gi itna hi Acha ap profit kmaa sakty h..
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen hamen Jo kam jyada prapt karne ke liye hamen post ne bhi jyada karni padegi ji yahan to use to humne apni 50 poster ka target pura hi karna hoga Jaise hamen bahut hi jyada fayda Hoga dost to hamen chahe kya ham apni post Hain Apne waqt ke mutabik Karen paise hamara bahut jyada hi prapt hoga aur bahut jyada hi fayda
        • #19 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham achcha perfect use waqt cancel kar sakte hain jab Ham ismein apna Kam soch samajhkar karenge planning ke sath trading karenge tab hi hamen achcha perfect mil sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

AOA.ji janb ziada profit hasil karnay kay laiay zaroi hay kh menat.time bar waqt forex forum main kam karna.di ghi hedat par emal kartay howay teard kana ta kh resalt acha ho.thanx.
            • #21 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g experience aur knowledge gain nahi karyn gy tu hamyn loss hota rahy ga so agar ap ne zayada profit earning karni hai tu apko chahiye k ap regular learning karyn aur demo account par practice ko focus karyn ap k pass jitna knowledge aur experience zayada hoga tu ap ki trading bhi achi hogi aur automatically apka profit bhi increase hoga.
              • #22 Collapse

Dear apne bohut Acha question Kia ha k acha profit kese hasil karen is k liye hamen bohut ziada Mehnet ki zaroorat ha o phir hamen chahye k demo account pr practice karen is terhan se hum acha profit hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother agar aap Forex mein jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil Karen Kyunki agar aap Forex ke bare mein Achcha experience wali Jo Hasil Karenge to aapko Forex ke bare mein skull improve Hoga aur aap Forex Mein cheating Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear member kya aap jante Hain ki Ham jyada profit use waqt hasil kar sakte hain ki Ham jab Dil lagakar shabd se aur aur mehnat se kam karenge to yahan profit hasil kar sakenge Jo log mehnat Dil lagakar Kam nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin hote hamen chahie ki hamen pahle apna experience hasil karna chahie aur FIR forex form per kam karna chahie agar hamare pass experience hoga to em kamyab Ho payenge
                    • #25 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan instaforex mein jyada profit kaise Hasil kar sakte hain ismein jyada profit vahi Hasil karta hai jo jyada mehnat karta hai mehnat ke bagair aapki kamyabi mumkin nahin hai Pakistan forex for mein kaam karne se pahle isko samjho sikhen learn Karen jitni jyada aap ismein hardworking karenge itna hi ismein Kamyab honge regular basis per hamen post karne chahie acche tarike se work Karen achcha bonus Hasil kar sakte hain trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada mehnat Karen jitna jyada use per mehnat karenge itna aapka ismein experience increased hoga FIR aap ismein acchi trade karke is sy acha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NAINO786 پيغام ديکھيے
                        Dosto umeed krta hn ap sb khairiat se hnge aur apna kam achi tarah kr rahe hnge...mera ye swal ha k hm forex main zyad profit kese hasil kr skte han?
                        Friendship agar aap chahte hain kya aap Kapda FIR Jyada Se Jyada Ho To fir aapko iske liye apni trading co professional banana Hoga aur apne aap ko professional trader banana Hoga Jab aap professional level Pal trade karna Sikh Jaenge to use Waqt aapka profit bhi increase ho jaega isliye aapko lalach Nahin Karni chahie aur aapko gradually isliye apni earning increase Karni chahie
                        • #27 Collapse

Zyada profit hasil karny k liay ziada mehnat ki need hoti Hy gar hum ziada mehnat krengy to hameen ziada profit earn hoga isi list dear members hameen chahiy k ziada say ziada work kreen forex par for khud ko active banain agar hum forex me kamyab hona chqhty Hain agar AP ziada profit earn akrna chahty Hain to apply chahiy k best work kreen aor hamesha online hokar worked mind ko fresh rakheen to hi AP kamyab hongy
                          • #28 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi ala quality ki jis ka app ko acha bonus my or app acha kma saky
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member agar aap chahte Hain ki aap jyada profit hasil karen to aapko daily basis per nahin karni chahie kyunki agar aap mein baat karenge aur apne experience or knowledge ko increase karenge tu Hi aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap market ki samajh rakhen kyunki agar aapko market ki samajh hogi to hi aap kamyabi hasil karne ki kareeb honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex par ziyada profit mehnat kar k earn kiya ja skta hai... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

اب آن لائن

Working...
                                X