Apna kam wakat per pora kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apna kam wakat per pora kren..

hamain furm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k sucuess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k earn karein gayy so main fouurm main bi knowldge hasil karein gay ta k earn karein gay ta k suucesful trader hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k sucesful trader hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex aik online business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain forex mai hum currcny mai kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is mai oasai invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar kam karty howe aik be galti kar dety hain to ahrma he nuqsna haian
      • #48 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sohamain fourm mainbi tradr ba skaty hain trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi tradder ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye kar skaty hain so hamain scusful hon gayta ear karein gay
        • #49 Collapse

Hum apna kam wakt par karty hyn q ky wakt par kam karny main barkt hottiii hy or kuch log aisy hotty hyn jo wakt pr kam naii karty unhy wakt ki qadr b nai hottii wakt ki kadr krny wala shaks hamessha kamiyab hotta hy
          • #50 Collapse

Apna kam waqat pr pora karen quky jab ap apna kam mokamal apna waqat pr quky jab ap apna km waqat pr mokamal kar lain gy to ap ko bhot faida ho ga or ap ko bonus bi acha mela ga lehaza koshesh karen mery en baton pr bhot ziada goor phrmaen

• #51 Collapse

Yes humen chaiye apni daily ki post or thread pori kren jab hum ache sa trading krenge or apni limit pori krenge tab hi hum ache trader ban jai gai islye zyada sa zyada mehnat kren or learn kren learning krne wala hmesha kamyab hotq hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada mehnat kren or dil lga ka kam kren jo bhi mehnat krta hai wo acha trader ban jata hai or acha profit bhi bna leta hai.
              • #52 Collapse

Jo bhi kam ho use Waqt per karna hai theek rahata hai agar aap apne time ko sev karna chahte hain to regularly kam Karen aur ek specific time fix Karle Jiska time per aap apna kam Karen apni posting limit bhi complete Karen agar aap apna time ko acchi tarike se manage kar rahe hain to Fir aapke liye Forex Mein kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin Hota isliye Apne kam ko Waqt per saranjam Den Taka aap mushkilat se bachake bahut Shukriya
                • #53 Collapse

Forex mein hamen chahie ki Ham apna kam waqt per Karen kyunki agar Ham waqt par apna Kam complete nahin karenge to Ham kamyab nahin honge hamen apne kam ko time ke mutabik complete kar lena chahie tha ki hamen kamyabi mile
                  • #54 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form gi ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn agr ap es pak forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hn or achi earning krna chahty Hn to ap es pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform pr regular work krin or dill sy kam krin or khob mehnat krin Q k mehnat mn azamt hy or apna kam waqt pr pora krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy shukria or es Pak forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy or es Pak forex trading ko enjoy krin gy shukria
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum. umeed hai k ap sb log thk hungy. G dear ap ny bilkul thk kaha k apna kaam wqt pr complete kren is k bht sy faidy hain. jb ap apna daily target daily complete krty hain to is sy bonus axha milta hai. agr bonus axha hoga to apko trade krny mein bhi asani hogi. apna kaam daily complete krny sy apki practice bhi axhi hoti rhy gi. daily posts krny sy apki typing speed bhi kafi increase ho jati ho jo k posting mein bht hi helpfull hai. isi liye tamam members ko chahye k wo daily ka target daily hi complete kr len. shukriya
                      • #56 Collapse

Assalam walekum dear all Forex member ummid Cup team aap sab khairiyat se Honge Apne kam Ko Nahin Hai Ki Manta reconstructionism de rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya aapane ke Hamen Apna Har kam Waqt per karna chahie Ham Hain Aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie balki aaj ka kam Aaj hi Khatam karna chahie aur cal ka kam Khali khatm karna chahie Hamen chahie ki aaj ka kam Kalpana chhode aur tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham aaj ka kam cal per Chhod Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur na kam Hamara Mukaddar Ban Jaati Hai isliye Hamen chahie ki Waqt ki pabandi Karen aur Apna Har kam Apne pure Waqt per Karen
                        • #57 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Garam Ne Forex trading ke Business mein Kamyab Hona To Hamen Apna Kam Waqt per karna chahie Jo Hamare daily ke target hai unko pura karna chahie acche post share karne chahie Jyada Se Jyada time Dena chahie hardworking karne chahie parameswaran Mein Kamyab hokar Chhapra Ka Tashan kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ek number Main unhen Karta Hun kya aap sab log khairiyat se Honge aur purakh per acchi aur nahin kar rahe Honge rules and regulations are important for the forex agar aap per ke rules to follow karte ho aur time par Apna Kam pura karte ho to aap Achcha bolna Sagar Karoge aur acche bonus ke sath aapko acchi earning bhi Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham Apna work time per Karen kar Karen ise ya fayda Hoga Ki Hamesha bolane Se Dil Kar Sakenge mehnat Lagti Hai Forex mein agar Ham mehnat Karte Hain To Hamari mehnat line Nahin Jayegi

اب آن لائن

Working...
                            X