Apna kam wakat per pora kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apna kam wakat per pora kren..

Assalam o alikum Dear members gi han hamen apna har kam waqt per karna chahie tab hi Ham Kamyab Ho sakenge hamen Forex per kam karne ke liye ye aur Kamyab hone ke liye ek time table banakar kam karna hoga aur apna daily basis per target complete karna hoga tab hi hamen Forex per kamyabi hasil Ho gi agar aap apna aaj ka kam cal per chhodenge to aap kabhi Kamyab nahin Ho sakenge isliye daily ka kam daily karna chahie thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k earn kaien gay so hamain fourm mainb i trader ban skaty hain so hamain praictce karien gay so hamain foruum main bi knowldge hasil karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm maini trader ban ksaty hain so hamain fourm mainbi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay

• #33 Collapse

hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ac he tarah se kam kiya karen take hum is main kamyab ho sakte he hain tab ja kar he to hum is main success hasil kar he sakte hain hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum is main kamyab ho jate hain tab ja kar he to hamne bhe success hasil kar he jaya karte hain bas hamne is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke mazeed mehnat karne cahyiye take hum is main acahe se kam ko bhe kar sakne or is tarah se hum is main success bhe hasil kar sakne tab he to hum is main kamyah ho jate hain tab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kamyab ho sakte he hain tab he to hum is main kamyab ho jate hain
        • #34 Collapse

Dear member.agr hum apna Kam waqt prcpura kryn gy to acha bonus bhe hasil kryn gy.
          Agr hum Roz ma target Roz complete kryn gy to hmary leay asani ho ge or hum py brdun bhe ni ho ga.
          Hmain apna Kam acha or wqt py krny ke adat dalni ho ge.tb hum aik Kamyab insan bn skty Hain.
          Hum jitna acha Kam or wqt py kryn gy itna acha hmain bonus Mily ga.hmain apna Kam Roz ka Roz krny ke adat dalni ho ge.tb hum achy tradr bn skty Hain .
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun tum log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai ki Apna Kam baat kar Karen ji bilkul Apna Kam per karna chahie Agar Apna Kam Baat per Nahin Karenge To Ham Hamare Upar bahut jyada bundle ho jaega Jiski vajah se Ham apne business se Piche ki taraf hi uthenge jisse Hamara Bhag jagal Ho Gaya Kyon Kijiye business karne ka bahut hi faydemand hai isliye Hamen Apna Kam baat kar karna chahie aur Jyada chal opposing karna chahie
            • #36 Collapse

hum is mai kam akr ky earn kar sakty hain hamjy aik time tbale bana akr kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai nightmai be kamkar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t harma loss hain forx aik acha business hain hum is mai agar gredy ba ky kam karty hain ti hamra loss hain
              • #37 Collapse

Hmen apna kam wakt py hi krna chaheay. Ni to hmen wakt ki qadar bhool jay gi r hm apna kam b is lihaz sy krna chor dwn gy agr hk aj ka kam kal py dalty rahy to hmara shumar na ehlun me ho ga. Hm zamany sy peechy ewh jaen gy. Is leay khud ko sanwaren r apna kam wakt py kren. Thank u
                • #38 Collapse

forex aik online busienss hain hum si maai kam akr ky pasia kama sakty hain hm is mai bagerbalanc eaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tble bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs maai or currncy mai kam kar sakty hain hum is maai apny boss kud apo he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
                  • #39 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai part time be kjam kar sakty hain humj is mai ful time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar kjy kam karna ho ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kair saktyy hain hamy is ma icae ful ho kar kam karna ho ga thne hum kam kar ky earn kar saky gy
                    • #40 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty yhan to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy rozana ky kam ko pura karna ho ga then hum agy bar saky gy
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen Chahe kya Ham Apna Apna Kam Waqt palpura Kale Kyon kya kar Ham Apna bar ko per pura kar lenge To Hamen Kisi Ki Sab ki koi bhi difficulty face Nahin karni padegi lekin Yahan per main aapko yah Bhi Bata Do agar aap apna kam Waqt per pura Nahin Karenge to main Waqt Ke and per aapko bahut jyada difficulty Ka Samna karna pad Jaega Kyunki is aap kya work mukmmal Nahin Hoga aur aapke pass time kam Hoga jisse aapko bahut jyada difficulty ka Samna karna pad jaega

• #42 Collapse

Dear friend assalamu alaikum I hope ke aap sab khairiyat se Honge ji han Hamen Apna Kam Waqt per karna chahie aur Apna Kam daily ka kam daily karna chahie Hamen Forex form per schedule Banakar kam karna chahie Forex online business hai yah online business ka Jamana Hai Duniya Ka most paid profession Hai Forex online business hai Hamen Forex form per Apna knowledge Jyada Se Jyada Gair karna chahie aur hard work karna chahie Kahate Hain ke hard work is the key of success hard work leads to success Hamen market ko analyse karne mein jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen Forex form per Jyada Se Jyada time online Rahana chahie a Kamyab trader banne ke liye hard worker Hona bahut important hai thanks
                          https://t.me/pump_upp
                          • #43 Collapse

Dear Forex members Humne Apna Kam Waqt per karna chahie Waqt per kam karne ke bahut Sare fayde Hain Jo shaks Waqt per kam karta hai usko Kisi bhi Mushkil Ka Samna nahin karna padta Agar Ham Forex Varam Ki Baat karen to ismein bhi Hamen daily ka kam daily karna chahie ya nahin mein daily ki 50 post Karni chahie Taki weekend per Ham Achcha bonus sale kar sake
                            • #44 Collapse

is k bary main bi trader ban ksaty hain ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi greed kooavid karien gay ta k earn karein gay tak earn karein gay so hamain fourum main bi greed ko aovid karn k kabil hon gay aur hamain fourm main bi planing karen gay ta k sucss hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jo apna kaam waqt pe pora karty hain wahi loog kamyab hotay hain aur wahi future me kamyaab trader bantay hain hamen chahye k apna kaam waqt pe pora karen aur apne target ko pora karen is trah hamen acha result milta hai agr hum apna kaam waqt pe pora nh karty tu hamara kaam adhora hota hai jis say hamen bonus bh kum aata hai jis say hum treade nh kar saktay

اب آن لائن

Working...
                                X