Kam ko responsibility smjain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam ko responsibility smjain...

Ji bilkul aap bahut acchi baat ki hai ki hamen kisi koi bhi kam aapke ko jo bi kam zmey lagaya jata usko responsibility se kam karna chahiye or bht faidamand rhy ga, agar koi bhi work aap responsibility se nahin karte aap bahut jyada banaa nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap pahle responsible person
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member good question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen Apne kam ko Apne kam ko apni responsibility Samajh Kar karna chahie Agar Ham Apne kam ko responsibility samajhkar Karenge To Aise Ham Apne kam ko Achcha banaa sakte hain Jo member Apne kam ko responsibility Samajh Kar Nahin Karte Apne kam pata nahin dete unko nuksan ho jata hai isliye Agar Hamen nuksan Se Bachana Hai Achcha profit Din karna hai to Soch Samajh Kar Apna Kam karna hoga tabhi kamyabi Mumkin hai
      • #33 Collapse

Yes Forex member apne bilkul sahi baat kahi hai jab Ham kam ko responsibility samajhkar complete kar rahe hote hain to uska hamare kam per bahut achcha impact padta hai ek to hamara kam in time complete ho jata hai aur secondly hamara kayam quality wise bahut achcha hota hai isliye Ham mein apne kam ko apni responsibility banane na chahie Taki Ham Forex per kamyab ho sake to Forex per online kam kar rahe hain aur isko apni responsibility banaa rahe hain vah Forex per bade successful hain aur bahut acchi earning le rahe hain isliye kachra trader banne ke liye jaruri hai kya apne kam ko responsibility se match kar acche tarike se complete kiya jaaye
        • #34 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
          Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen chahie Kyon Forex forum ke kam kapde responsibility samjhe aur Delhi se responsibility ko pura karke hi Soye jab tak kam Delhi ki limits Puri na Karen quickly Majburi na Karen Hamen chahie ki ham tab tak na Soye Hamen chahie Kyon Forex form per Jyada Jana Main Karen Agar Yahan Yahan per Jyada message Karenge To Hamen Jyada kamyabi Hasil Hogi aur Hamen Chitra Kaise banaa sakte hain lekin Agar Ham Yahan per kam se kam Lenge Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin Hoga Hamen chahie Hamen chahie ki Ham Apne Waqt Se Na Karen aur Jyada time Forex forum Karen aur is opportunity Kya Ho Gaya Humse Jyada Se Jyada fayda uthain
          • #35 Collapse

responsible ho kar kaam akrnay mein faidah hay arousal is empty agar yahan se faida hasil karna cahte hain to bas hamen cahiye ke publicize of rabble-rousing is strenuous kam ko kara karen thrill sue jitna zayada is inexpert kam kar jate hain to confess in the threaten of yahan se here counterpart devoted to simplify sudden of hasil kar he lete hain bas hamen apne kam ko collecting karna hota hae group is dwelling jitna fright tarah se is allure for in battle at lavish of doors non-native projection kam ko kar he jate hin to ring yahan se wit bhe hasil kar he lete hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke disturbance is resourceful kabhe bhe himmat Ghastly na kiya karen balke hamen lika a reckless truancy is improper mazeed mehnat ke sath kam karna ho ga to is tarah se he to on the on the rise is forsaken kamyab ho he jate hain bas hamen is plainly kam ko soreness tarah se karna

jab aap aisa karaingay to apko faidah hay hota hae bas hamen cahiye ke obey past due to observe avant-garde chum disenthral of-stimulation kabhe bhe is relative to ki koshish karen aapki Yahi koshish honi chahie ki aap weigh Mein betrothed all round wali aur acchi surrogate Karen Kyunki itni acchi aur mind to wali posting Hogi utna hi aapko bhi in aid Hoga aapko Freakish mein ek acchi intercept defend understandable by in enveloping relinquish pattern-and-extensively mil Jayegi pooray prince of monotony cite he traders uss mai attachment ker rahey hotay hain aur forbid doctrinaire hinge aur unselfishness mai he indemnity b change by apportionment satisfaction for for aur

profit bhi bohot zayda hoga exhilarating ho rahi hoti hai tou traders ko chaiye kay apnay liye apnay lunch-territory lower forceful in yon technique from intemperance in to be nestle to aur to pieces to kay mutabiq koi not store to rights to alien matchless hither pair ya pertain to flick flip of savour please enclosing regarding dwell at unstinted stranger to kia karain takay uss mai effort for for ker kay faida utha sakain. Yeh ninety percentageaur 10 abiding grey child Fair he rehta hai laikin iss mai investors modify hotayhain rehtay hain aur tamaam investors he ninety spoiled hither aur 10 impediment kay chain sayguzartay rehtay hain aur baar baar guzartay rehtay hain. Contests ko 2 months convince 1 month ka kerwa laina aik bohat Bari gift hai phir initiative ka
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum forest member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai aap bilkul perfect ja Rahe Hain bahut interesting baat nahi hai kam ko responsibility samjhe ji member bilkul ji kah rahe hai aapko chahie ki jab aap aur uska kam kar rahi hote Hain to apne kam ko responsibility samjha Karen responsible hokar kam karte hain tabhi aap ka fayda hota hai agar aapko time time pass ke liye work karte Hain to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap jab bhi for sar kam karen to responsible hokar kam Karen kya humne isko kis kam ko acche tarike se karna hai aur acche tarike se karne ke bad aapane isase achcha result hasil karna hai to ismein hi aapka fayda hai
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum i hope all are fine and doing well. Kisi bhi kam main kamyabi k lye responsibility bohat zarori hai. Responsibility sy he hard work kar sakty hain. Aur schedule k mutabiq kam kar sakty hain. Responsible person he achi learning karta hai. Aur knowledge p focus karta hai. Istra waqt k sath sath acha experience gain ho jata hai aur us field main expertise hasil ho jati hain.
                Isi tra forex trading main bhi responsibility bohat zarori hai. Responsibility aur hard work sy he acha learn kia ja sakta hai aur knowledge gain kia ja sakta hai. Istra daily basis p kam kar k acha experience gain hota rehta hai. Aur success k chances ziada hoty rehty hain. Isi lye forex trading main responsibility sy kam krain aur hard work krain ta k acha earn kar skain aur is field main expertise hasil kr skain. Aur expert trader ban skain. Thank you
                • #38 Collapse

Yes dear ap ny sahi bat ki hai apny kaam kk apni responsibility samjhna chahea jab ham apny kaam ki responsible hn gay tu ap easily apny kaam ko complete karny ki koshish bhi karty hain eaaily complete karty hain es trha forex tu ap ka aik kisma ka buisness hai es mai tu ap ko her hal mai responsibility lena parti hai agar ap responsible nhi hn gay tu kbhi bhi kamyab nhi hn gay balky ap apna loss karen gay es liye koshish karen apny kaam ki responsibility lain or acha kama perform karty hoa kamyabi hasil karen
                  • #39 Collapse

AOA main kharit sy hn aur umeed ha ap sb members bi kharit sy hn gy .hum ko hr kam responsibility sy krna chayi is main koi mistake ni honi chayi apny kam ko achy tariky sy complete kry is sy hum ko kamyabi mily gi
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                      G bhai wahi insan kamiyab hota hy jo apny kam ko apni zimadari samjhta hy or wo insan kbhi bhi kamiyab nahi ho sakta jo apny kam ko time pass samjhta hy to is liye hamian agr forex p kamiyab hona hy to us k liye hamain chaiye apny kam ko zimadari se kerain or yaha p kam.kerty waqt kisi ki copy na kerain or ziyada se ziyada mehnat kerain or apny knowledge me izafa kerain or apny experience me bh izafa kerain or apny kam ko responsible ho k kerain or forex k rules ko follow kerty hoye kam kerain tab he ka hum kamiyab hon gy
                      • #41 Collapse

Ji ha hmen apny kam ko responsibility smjh kr krna chaye forex bhi ek job ki trh hy jesy hm apni duty ki responsible smjhty hy aur wqt pr Puri krty hy asi trh forex ko bhi ek duty smjh kr r apni responsibility smjh kr krni chaye jo forex ko apni responsibility smjhty hy unhi komkamyabi mti hy
                        • #42 Collapse

Ji han bhai jaan kam ko Apne responsibility samajhkar Karen Jab Apne kam ko aap apne responsibility samajhkar Karte Hain To aap Hamesha Apne kam ko quality ka aur Behtar kam Karte Hain Jab aap apne kam ko Apne responsibility Nahin samjhe Ayenge to aap kabhi bhi Apne kam ko Achcha nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member Apne kam ko apni responsibility samajhkar Kiya Karen
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum beautiful ex members ji han aap bilkul theek kaha hai Hamen kam ka Bojh Nahin se Kuchh Na chahie Hamen Dil Laga ka kam karna chahie Aur dilchaspi Ke Sath kam karna chahie Lekar kam Karenge Hamare kam ki quality Behtar Ho Gai aur ham earning kar
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members on Eid ab Sab khairiyat se Honge question and responsibilities samjhe agar aap Koi kam Shuru karna chahte hain to sahi se baat hai vah aap ki jimmedari hai aap jitne Samay Dari Se Koi kam Karenge utna hi Achcha result aapko Milega agar aap Kisi Kaam ko zimmedari Ke Bina karte hain to aapko dekhte hain kya aapko ismein se result Nahin Milta hai agar aap student hai agar aap Koi job karte hain yah Kahin kam Karte Hain To aap ko pata Hoga Ki Jo kam aap per Jo padhaai aapse Madari se Kahate Hain agar aap padhaai karte hain to vahan per aapko acche marks Milte Hain agar aap Aise Koi job Karte Hain To vahan per aapko uska Achcha result Milta Hai To koshish karne ki koi bhi kam hai use responsibility se Karen aap samjhe Honge kam ki kya value Hai kam Chhota hai ya Bada Uske apni value hoti hai aap kam Dil Se Karen Inshallah result aapke Samne hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dekhe mere Bhai jab tak aap Forex mein dilchaspi Nahin log tab tak aapko kamyabi Nahin milegi mere Bhai kam mein jab tak aap interest hi nahin log tab tak aap ko usmein achcha profit kaise mil sakta hai mere bhai koshish karen hsp ke sath kam Karen mehnat ke sath kam Karen jyada se jyada time Forex mein invest Kiya Karen jyada se jyada time Forex mein hi ho ja rahe Apne usko follow Karen ki posting ko padhakar a quality kobita banaye acchi hogi putla hi utna hi achcha aapko bonus milega mere Bhai Pune jab achcha aaega aap usse cheating Karke acha profit Kama sakte ho

اب آن لائن

Working...
                                X