Kam ko responsibility smjain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam ko responsibility smjain...
    Kam ko jb hm proper time dety hn or apni responsibility smjty hn to kam bhtr triqy sy hota h lekin agr hm kam ko ignore krein gy or apni responsibility nh smjain gy to hm kesy kamyab hngy or hm careless b hojyen gy to kam ko management sy proper way m arrange kr k krein taky apko properly kam ki smj k sth sth kuch hasil b ho kam p focus krein analysis krein or dekhein kahan kahan focus krna h apny or kahan kahan kesy improvements ly k ani h bs mehnat krty jaen or kamyabi zrur mily g apko.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam ko responsibility smjain...

hamen apne kam mein hamesha ke liye Hi response Lena chahie aur agaram apna Kam jyada karne ke liye aane Hain to hamen ismein jitna jyada hi responsibility hogi to hamare liye kam achcha hoga Kya message jyada bhi kar sakenge to hamen nuksan nahin de sakta aur ham kam kar sakte hain lekin yah Bihar mein badh ki soch hoti hai ki agar Jo logon Ko jyada fayda milta rahata hai to bahut apne karm ki vajah se milta hai aur agar jyada kam karne ke liye to koi bhi nahin ho sakta hai hamen bhi jitna jyada hi apne kam ko share karna chahie to Ham kar sakte hain aur apna commercial karne ke liye aasan karte hain yah sochana kotha hai ki agar Ham jitna jyada na kam apne aap ko samjhenge to hamare liye nuksan hoga agar Ham apne aap ko kamyabi nange to hamara kam achcha hoga aur ham apne responsibility ko aage rakh sakenge aur ismein ham achcha kam kar sakenge aur agar Ham jitna jyada kam karte rahte Hain to vah hamen na Kam nahin banaa sakta ram apne aap ko successful bana sakte hain
    • #3 Collapse

Ham jo bhi Forex forum Mein kam kar rahe hain use Ham reliability bhi kar samajh sakte hain aur Achcha kam bhi kar sakte hain Forex mein aur quality work provide Karke Hamen khud ka hi fayda hota hai Kyunki Hamen usse Achcha bonus bhi Hasil hota hai aur Agaram Limited quality work ko same pura karte hue kam Karte Hain To Hamen bahut big bonus bhi Milte Hain Jin Se Ham trading kar sakte hain aur Diga istemal bhi kar sakte

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
        Ham jo bhi Forex forum Mein kam kar rahe hain use Ham reliability bhi kar samajh sakte hain aur Achcha kam bhi kar sakte hain Forex mein aur quality work provide Karke Hamen khud ka hi fayda hota hai Kyunki Hamen usse Achcha bonus bhi Hasil hota hai aur Agaram Limited quality work ko same pura karte hue kam Karte Hain To Hamen bahut big bonus bhi Milte Hain Jin Se Ham trading kar sakte hain aur Diga istemal bhi kar sakte
        Hamen Apna daily target responsibility samajhkar complete karna chahie Kyunki Agar Ham Apna daily target complete Nahin Karte To Hamen weekly bonus Achcha Nahin Hasil Hoga isliye ye ye Hamari responsibility hai ki Ham Apna target daily complete Karen
        • #5 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha careful hokar karna chahiye aur apne kaam ko Hamesha responsibility se complete karna chahie Agar Ham Apne kam ko responsibility ke sath Karenge To Ham Apne kam Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi careless hokar market Mein Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie aur apne kam Mein Kabhi Bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen Hamesha fresh mind ke sath kam ko complete karna chahie
          • #6 Collapse

han ji bilkul aapki baat theek hai kya mein responsible hoga Kam karna chahie agar ham log responsibility ke sath kam karenge to ham log achcha bar kar payenge jiska natija hoga achcha bonus milega ya hamare liye bahut jyada jaroori a Ramesh ko main Mera kar kam karna hai kya hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge friend Agar Ham Apna Kam responsibilities ke sath Karenge Apne kam ko kam samjhenge tab hi ham Forex form se a kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Karte Hain aur Apna work regular Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain aur vah Forex Se Achcha benefit Hasil Karte Hain agar aap bhi Chahte Hain ki aap frocks Se Achcha benefit Hasil Karen to aapko chahie ki aap hard work Karen Roj ka kam Roj Karen tab hi aap Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Kaam ko responsibty samaj Kar kaam karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main agar aap log apna kaam ko apni responsibty samaj Kar kaam kray gay tu aap acha business karna mein zaroor successful hon gay agar aap responsibty ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko business mein acha profit nahi ho sakta a
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                  Kam ko jb hm proper time dety hn or apni responsibility smjty hn to kam bhtr triqy sy hota h lekin agr hm kam ko ignore krein gy or apni responsibility nh smjain gy to hm kesy kamyab hngy or hm careless b hojyen gy to kam ko management sy proper way m arrange kr k krein taky apko properly kam ki smj k sth sth kuch hasil b ho kam p focus krein analysis krein or dekhein kahan kahan focus krna h apny or kahan kahan kesy improvements ly k ani h bs mehnat krty jaen or kamyabi zrur mily g apko.....
                  ji han doston ko aapane bilkul sahi kaha hai ki jitna bhi hum Forex ko responsibility ke sath samjhoge hai to hamen itni jyada experience or knowledge base Hoga experience or knowledge ke aasan hone ke sath sath hamen onion Bihar se rahoge to tamam dost koshish Kiya karne ke market ke movement ko acchi Tarah se samajh pyar ham Apne trade lagaya ganitagya hamen jyada se jyada logon aur ham Apne maqsad mein jald se jald tham ja bhosdike
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum umeed krta hon ap log achy hon gy hn g agr ap forax forum pay dil.lga ky kam krin gy to ap ky knowledg mn ezafa ho ga or apko achi earning ho gi thanku
                    • #11 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bilkul Forex pai kam ko 1 zimadari samjna chahiye Phir e ap Kamyab ho saktay hain
                      • #12 Collapse

Ji han remember aapane bilkul theek kaha hai ki kam ko responsibility Samay chahie agar aap responsibility se kam karne Ayenge to aap Jarur Kamyab Honge koshish karen ke aap apni zimmedari samajhkar kam ko pura Karen

• #13 Collapse

Han g ye baat bilkul theek hai humein apny kaam ko responsibility samjh kr axhy se or time per krna chahye. Jb tk hum apny kaam ko responsibility samjh kr nhe krein gy tb tk hm success hasil nhe kr skein gy. Humein dil laga kr puri mehnat se apny kaam ko krna chahye or trading me mehnat krny wala he kamyab hota hai.
                          • #14 Collapse

Dear forex members forex trading ka business ho ya phir koi aur business ho jab haum proper samhjtay hoye uss Kaam ko achay tareekay say Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading ko seriously laytay hoye properly market ko samhjtay hoye Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading Main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading main haumay hamesha apney experience aur analysis ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay haumay market ki movement ko analyz karney main madad mil sakay aur zyada Acha profit hasal kar sakay aur Forex trading Main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy dnia ka koi b kam ho apko us p pori responsibility k sath kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Hardworking working krni chahiye daily aik account pr 50 posting krni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X