Struggle on experience to get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Struggle on experience to get good profit

Jaya bharata trading mein agar aap achcha profit banana chahte Hain to aapko farex mein bole jyada struggle karna hogi practice par focus karna hoga tabhi aap forex mein acche kam yaha operator Ban sakte hain forex trading main har new Mubarak liye jaruri yahi hai ki vah apne experience ko pata karne ke liye senior member se bhi help jarur likha Karen jazbati nahin hona agar aap Ko kisi trade mein nuksan bhi hota hai lalach kovil kabhi apne jaan main khatam kar de
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jitna acha work ap ka ho ga us sy ap ko bhot kuch mily ga itna acha work kry gy us main ap ko bhot kuch mily ga jitna ap kam ko bhtr kry gy us sy ap ko kafi kuch mily g ajitna ap Sturgle kry gy us sy ap ko bhot kuch mily ga jis main ap kamyb ho gy jitna ap ka work acha ho ga us sy ap ko bhot kuch mily ga
      • #33 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk struggle and experience ki baat ha to g han All member Forex Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Jyada status struggle hokar mehnat ke sath experience a walk karna chahie Agar Hamare expense ke sath Ham aage badhate hain jisse Hamara kam best Hota Hai Tabhi Ham Achcha prapt kaise kar sakte hain Forex online business hai Hamen ismein struggle ko on rakhte Hue experience ke sath performance Dena chahie Agar Ham expense ke sath Apna work continue rakhte hain aur mehnat ke sath confidence se apne work Pata Jaate Hain To is per Ham successful karte hue kamyabi ki taraf badh sakte hain✌️✌️
        • #34 Collapse

Experience hasil karny ka lia Zada Say zada kam karny ke zrort hoti hai jaab ap ka kaam acha ho ga toh he aap acha profit earn kar sakty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karna bhoat lazmi hota hai jaab ap manat or lagan ka Sath expereience ko grow karny ke Koshsh karty hain toh he aap successful ho paty hain or kamyabe hasil akr paty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Koshsh karna Cheya or kamayabe hasil akrna Cheya tab he successful ho sakein gay.
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #35 Collapse

hamein agar acha profit hasil karna hay to hamein tajarbat kartay rahna chaheya hamein tajarba ki jado jhad karta rahna chaheya agar ham tajarba ki jado jahad kartay rahein gay to ham jalda he kameiyab ho jaein gay ham mahnte insaan ban kar bhut he ameer ban saktay hein agar hamein kamiyab hona hy to hamein mahnat bhe karne ho ge aur hamein experince bhe hasil kana hoga agar hamein Forex mein kameya b hona hay to hamein yah saray kam kar nei hon ge
            • #36 Collapse

Forex members bilkul Hamen struggle Karni chahie experience Hasil karne ke liye Jab Ham mehnat karte hain struggle karte hain tabhi Ham Achcha profit hasal kar sakte hain mehnat ke sath kam Karen quality wise Behtar kam Forex per aapko kamyabi De sakta hai Forex trading hai kya Sa business hai jismein aapko mehnat ki jarurat hoti hai aur experience Achcha Hoga acchi learning Hogi tabhi aap Achcha kam kar Sakenge
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members agar ham log chahte Hain ke hamara profit achcha aaye aur ham acchi earning karen to iske liye hamen bahut jyada experience aur mehnat ki jarurat hai hamen chahie ki Ham achcha khasa experience gain Karen acchi earning karne ke liye hamen main apne experience per struggle karni chahie jitni jyada mehnat karke Ham experience gain karenge apni hi jyada acchi earning ham log kar sakenge isiliye doston hamen chahie ki ham log demo account per daily basis per practis Karen aur apne experience ko increase Karen
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Jaaye Forex members Kaise aap sab log ummid hai kya sab log khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question Kiya aapane struggle on experience to get good profit isiliye Hamen chahie ki Forex per kam karte hue experience crystal Karen hamare pass Jitna Jyada experience Hoga vah Kam Hai Kyunki Ek Insan kabhi bhi Mukammal Nahin ho sakta isliye vah jitne koshish karta hai vah uske liye thodi hai aur jab use Maloom Hoke hua experience ke liye acchi koshish kar raha hai to uska experience Masjid badhega aur bahut acchi trade lagakar Kamyab Hoga aur jab vah Achcha profit Hasil Karega to Achcha property Uske Asal kamyabi hai isliye Jab a concise pigeons ke sath kam Karta Hai To Jyada kamyabi ke sath Aage badhta hai aur Achcha profit uski Karke Kamyab Jindagi ghus Aata Hai
                  • #39 Collapse

G hn dosto koi bhi kaam krty hn usme mehnat lazmi chez hy mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur isi trah iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur iss forum se related experience hasil kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi jaldi apko iska experience hasil hoga aur us experience ka faida ye hoga k ap utna hi jald iss forum se achi earning hasil kr sken gy
                    Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn agr hum acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam learning hasil kren to hi hmari kamyabi hy
                    • #40 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai hamain forex main good struggle karni chahiye aur phir ham ko acha experience hasil ho ga aur tab hi ham ko kamyabi hasil ho gi aur ham ko good profit haasil karin gay
                      • #41 Collapse

GSMArena compare printers and member Kaise aap Sabhi logon to baat karte hain Forex mein kahan ja rahe hain ki struggle and experience to get good profit to bilkul sahi baat hai aapko Apne experience Shakal Karni chahie aap apna aapka jo bhi experience a User experience ko Masjid gain karna chahie usko Badhana chahie agar aap Achcha profit Lena Chahte Hain Achcha bonus Lena Chahte Hain acchi trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap struggle Karen hardworking Karen Dillagi Sher imandari se kam Karen aur Majid Ja Ke Jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap Achcha kam aap Achcha kam Karke aap asifa pata nahin kar sakte hain jab tak aapke pass experience Hai Jab aapke pass knowledge Hota Hai Jab kar aapke pass hi learning hoti hai to aap kya kam karte hain isliye aapko chahie kya aapane experience Apne knowledge Apne confidence aur apne learning bare mein struggle Karen bus Tak aap struggle karte rahenge aap experience can Hota Rahega aapka experience badhta Rahe Gaurav Chhabra fatasil
                        • #42 Collapse

Agar aap experience hyperfocus karenge to aap bahut accha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen aur apne experience or knowledge ko increase Karen kyunki experience hamen market mein movement ki samajh jata hai agar hamen market mein movement ki samajh hogi to forex form per bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain forex form world ka ek best platform hai aur yah aapki Life ko aasan banaa sakta hai
                          • #43 Collapse

Yes struggle bht hi zrori hai jo mehnat krta hai pr mehnat ka sath struggle bhi bht zrori hai jo mehnat krta hai or successful hota hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada time den demo account pa kam kren learning kren jo learning krta hai wo always successful hota hai or acha trader bhi ban jata hai or successful hota hai islye zyada sa zyada time den demo account ko.
                            • #44 Collapse

experience rewards more than a lot.. if you are an experienced person there are more chances that you will get more and more profit. but the question is that how you get experience so make more and more focus on Trends and analysis. keep the record of your mistakes mistakes will guide you that you must trade on which thing
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G haan ap nai bilkul theeak bola hai kai ap ko chaie kai ap apnay experience ko improve karnay kai liya zayada say zayada struggle karay kyun kai friends apki kamyabi ap kai achay experience mein he hai agar ap kai pass acha experience ho ga tou ap ko definitely achi kamyabi hassil hoti hai So ais liya ao ko chaie kai ap apnay ko improve karnay ki kohsish karo ta kai ap jab bi trading karo tou saftely or successfully trade kar sako Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                                X