Struggle on experience to get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Struggle on experience to get good profit
    Agar aap logon ko forex mein achcha prapt chahie to aap logon ko ek chij lajmi taur per apne mind mein rakhni hogi aur hua hai experience aap log jitni struggle karle experience per vah kam hai kyunki koi bhi Banda perfect nahin hota hai isliye aap logon ko chahie kya aap log continuously struggle karte Rahe tha ki aap hi perfect aur experienced trader Ban sake to fir jab ek bande ke pass bahut acche experience hota hai to vah achcha profit gain kar sakta hai to profit he actually hamari asal kamyabi hai forex main to isliye hamen chahie ki ham log jitni struggle kar sakte hain experience can karne per Karen aur acchi experience ke bagair kabhi insan achcha trater nahin Ban sakta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Struggle on experience to get good profit

Forex online business hy is main mhynt kra wala struggle kra wala kamyb hota hy hm jitnj ziyada struggle kra konwldg konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga hmra pas jitna acha konwldg or experience hota hy hm profit atumotli acha mily jaty hy hm hm experience KY bgr kbhi bh kamyb Nhi Ho skty jitni ziyada struggle kra experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      Agar aap logon ko forex mein achcha prapt chahie to aap logon ko ek chij lajmi taur per apne mind mein rakhni hogi aur hua hai experience aap log jitni struggle karle experience per vah kam hai kyunki koi bhi Banda perfect nahin hota hai isliye aap logon ko chahie kya aap log continuously struggle karte Rahe tha ki aap hi perfect aur experienced trader Ban sake to fir jab ek bande ke pass bahut acche experience hota hai to vah achcha profit gain kar sakta hai to profit he actually hamari asal kamyabi hai forex main to isliye hamen chahie ki ham log jitni struggle kar sakte hain experience can karne per Karen aur acchi experience ke bagair kabhi insan achcha trater nahin Ban sakta
      G han hamain forex knowledge ke liye jado jahad karne chahye to he hum acha bonus hasil kar sakange
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex se acha profit hasil krna chaty hen to humen chaea k hum acha experience hasil kr k kam kren demo account py practice kr k hum acha trading experience hasil kr k kam kren gey to hum zarur successful ho skty hen or acha profit kama skty hen
        • #5 Collapse

G haan billkul forex ma ap ki mehnat AP ki khosish AP ki kamyabi hoti ha AP ka profit hota keon ka Jo log forex ma mehnat krta Han Dil lga KR Kam krta Han wo forex ma kamyab bi hota Han is lia hamesha forex ma mehnat sa Dil lga KR Kam krna chahia isi ma kamyabi ha forex ma zada sa zada experience hasil KR ka experience ki base pr Kam kran
          • #6 Collapse

Struggle aur experience ke sath Kam Karne Wale Aksar Kamyab hote hain aur jo log struggle aur experience ke sath mehnat karte hain vah bahut hi jald Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar paate Hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada struggle Karen aur uske alava experience se kam Karen Kyunki Jitna Jyada Ham struggle aur experience ke sath kam Karenge utna Jyada Ham Kamyab Ho Payenge aur Kamyab hokar cprofit bhi Hasil kar Payenge Jo log Forex Mein struggle Nahin Karte aur experience ke sath Kam Nahin karte ho Aksar nakam hote hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada struggle aur experience ke sath kam Karen Taki Ham bhi Kamyab Ho Karachi sakta sil Karke cprofit Hasil Kar Paye
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear members...
              ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki struggle aur acchi experience hai jo Ham achcha profit Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya jyada se jyada struggle karni chahie experience jo hai vah hasil karke forex trading mein acchi quality ka kam karna chahie jitne jyada Ham acchi quality ka kam karenge acchi quality ke post karenge informative thread jaenge to no doubt Ham bahut achcha jo hai vah profit Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki jyada jyada struggle karke forex trading mein achcha kam karne ki koshish karen to is tarah Ham forex trading mein success hasil kar sakte hain....
              • #8 Collapse

Forex Platform pr experience b bot ziyada ehmiat rkhta ha with experience jo b km Kia Jay wo acha he hota ha so aon akm experience k sth krien agr ap ko profit gain krna ha to or agr ap k paas experience nai ha to ap sb se pehke experience gain krein us k badh apna km krn a start krein
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane durust baat ki hai ki Hamen experience ke liye Khoob mehnat Karni chahie struggle karne chahie jitni yadamari girl Hogi utna hi jyada Hamara periods badhta Chala Jaega Jab Hamara periods bahut jyada ho jaega to aap khud chij ka andaza Laga loge kya aapko maarpeet kahan tak Samjha Nahin start ho gai hai market ya nahin Ek Din aapane Kuchh Pada aur dusre Din aapko maarpeet ke bare mein mukmmal Maloom ho jaega Aisa kabhi bhi nahin Hota market ko samajhne ke liye Kafi had Tak time ki jarurat Hoti Hai Jab aap time to time isko time Denge To Main ummid Karta Hun ki aap isko acchi Tarah Se samajhna Bhi start kar loge aur FIR uske andar se aap kamai bhi karna Shuru kar doge Kyunki jab tak aapko Iske samajh Nahin Aaegi tab tak aap iske liye Chhote bacche Ho
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum struggle aur experience sahi mein profit hasil hoti hai agar Ham acchi profit hasil karna chahte hain to hamen struggle karke sabse pahle education parcel karna hoga aur uske bad hamen demo account per practis karke experience Castle karna hoga jab Ham donon chij hasil kar lenge tab hi Ham forex forum per ya apne real account mein training karne per kamyab Ho jaenge
                    • #11 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum achay say struggle kuray gy or achaay say experience kay sath hum es main apna kaam kuray gay to humain kafi asani say kamyabi hasil ho jay gii to humain es main achay say apna kam jari rukhna chahiye agar hum es trah say aapna akm jari rukhay gay to humain es trah say acha sa profit bhi hasil ho jay gaa to achay say aapna kam humain jari rukhna chahiye or achay say aapna best day kaay humain kamybi hasil kurni chahiye agar hum es trah say aachay say aapna kam jari rukhay gay to humain apna best dayna jari rukhna chahiye or achay say humain sucess gain kurni chahiye
                      • #12 Collapse

Forex member agar aap Forex MI experience Hasil karne ki struggle Karenge tab hi aap achha profit Hasil kar Sakenge Jo Insan Jaise cheez ki bhi struggle karta hai vah Hamesha awesome hai Kamyab Hota Hai Hamen chahie kya man Forex ka experience Hasil karne ke struggle Karen Agar Ham Aisa Karenge To Ham Achcha profit hassil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends,
                          Ji han bilkul experience hasil karnay Kay liye struggle karein utna achha profit kamaya ja sakta Hain mehnat Kay Bina profit hasil karna namumkin hai forex say knowledge hasil karnay Kay liye hardworking kartay rahay jitni ziada hardworking karein gay utna ziada experience hasil Kia ja sakta old members Kay saath synced rahein aur in say information hasil kartay rahein news updates bhi bahut zaroori Hain kamiyabi Tak punchnay kayy liye
                          • #14 Collapse

Ji han Jo log 17 girl Karte Hain vah kamyabi Hasil karte hain aur experience bhi nahin ko Hasil hota hai without experience Ham kabhi bhi tractors Nahin ho sakte aur na hi Kuchh Ban sakte hain agar aap aur main Kuchh Banna Chahte Hain To Hamen mehnat Seva karna hoga I know better you but difficult to struggle
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agr ap chaty hn k p k pas bhut ziada exprience ho tu us k liye ap ko bhut ziada mehnat karna paray gi tab ja kar ap bhut acha knowledge or experience hasil kar saktay hn achay experience k liye ap ko azm himat or hosaly or jazbay ki zrorat hoti ha or apko din rat kam krna hota ha tab ja kar ap is mn acha expreince hasil kar sakta hn or jab ap k pass axha experience ho ga tu ap us ko use kaerat hoay is yani k forex se acha munafa hasil kar saktay hn

اب آن لائن

Working...
                              X