hardwork krna chy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hardwork krna chy.

Hard working hona bahot zarori hay is liya hamay hard working hona chahiya takay hamay agar agay barahan hay to hamay Dil laga Kay Kam kartay rahan chahiya yahi sab say best tarika hay tarding may agay barahay kaa is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat Ka phal zaro hasal ho GA is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat hi hasal ho gii
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan bilkul aap se Karen Hamen hardwork Apna Jari Rakhna chahie Nafa nuksan to Allah Ke Hath Mein Karobar Ke nuksan Aata rahata Hai Lekin Hamen Apna best Dena chahie Hamen Apna best Nahin chhodana chahie hard work Karte Rahen Inshallah Jarur aapko kamyabi milegi
      • #33 Collapse

kamyab hona aasan nahin hota hai kisi bhi business mein kamyab sharpen ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai punch tak hamen kisi kaam mein kis business mein yah kisi bhi instruction mein information or experience was nahin hota hai tab tak Ham usmein kamyab nahin ho sakte hain ISI tarah forex exchanging bhi ek legitimate business hai ismein bhi kamyab sharpen ke liye hamare pass forex exchanging ka ek information or experience hona chahie jitna jyada hamare pass forex exchanging ka information or experience hoga ham utne hey yaad aa ismein kamyab rahenge aur utani hey jyada hamke maihar karte rahenge aur agar hamare pass forex exchanging ka information or experience nahin hai to naahi Ham ismein kamyab ho sakte hain aur na hello acchi kamai hasil kar sakte hain to isiliye forex exchanging mein kamyab sharpen ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai aise broker Joe forex ko join karte shade mehnat karna start kar dete hain aur tab tak mehnat karna jari rakhte Hain hit tak vah kamyab nahin Ho jaate Hain to vah ismein jarur hey kamyab hote hain aur acchi kamai bhi hustle karte rahte hain
        • #34 Collapse

G ha ap thek kha rha ha aghar hum hardworking ka sath kam kra ga too hum zaroor kamyabi hasil kra ga kaun kha jb tak hum mehnat nhi kra ga too hum kabhi bhi kamyabi hasil nahi kar saktay aur humay mahnat ka sath kam karna chiya kaun kha his kam ma hum mahnat nhi kra ga too hum kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar saktay aur na hi acha profit hasil kar saktay Hain es liya humay mahnat ka sath kam karna chiya es sa hum kamyabi hasil kra ga aur humay apna kam par bhi focus karna chiya aghar hum apna kam par focus kra ga too hum kamyabi hasil kar saktay hain aur es ka bad humay apni ghaltio par bhi focus Karna chiya es sa hum kamyabi hasil kra ga aur hardworking ka sath bhi kam karna chiya es sa hum kamyabi hasil kra ga aur Acha profit bhi earn kar saktay hain
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum friends forex business Mein Hamen Jyada hard-working Karni chahie Taki ham acchi Tarah forex business Mein kamyabi Hasil kar Saken Kyunki Agar ham bahut jyada hard working Karenge To Ham is business ko acchi Tarah learn bhi kar Sakenge aur forex Se Achcha knowledge or experience Bhi hasil kar Sakenge aur ham Forex business Se Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge aur trading karte waqt market ki movement ko check Karke Apne experience ki vajah Se Jyada profit bhi Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen
            • #36 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hard work karna chahie bilkul aisi hi baat hai hamen apne kam ke andar se jyada se jyada hath per ko use karna chahie Jo log hardworking karte rahte hain vahi member kamyabi hasil karte rahte hain isliye jitna jyada ho sake aapko apne karm ke andar hardworking ka istemal hashmi karna hoga jitna jyada aap log hardworking karoge aap apni kamyabi ka mumkin banaa sakte hain aur apni kamyabi ka muqaddar bana sakte hain
              • #37 Collapse

Aslam o alaikum
                Doston may umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay g han doston yah baat bilkul theek hai kya agar aap Forex form per hardworking karenge to hi aap kamyabi hasil karenge kyunki hardworking ki vajah Se Hi Forex form per bahut se log kamyabi hasil karke Hain isiliye aap tamam Forex member ko chahie ke Forex form per bahut jyada hardworking Karen Agar vah Forex form per bahut jyada hardworking karenge to vah bahut jald kamyabi hasil karenge shukriya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ji dost aapki baat 100% correct hai kisi bhi business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat zaruri hoti hai aur Forex per bhi aapko us waqt kamyabi Hasil hogi jab aap hard work karenge aur aap apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase karenge kyun keh Forex per aap ko kamyabi aapke knowledge aapke experience aur aapke hard work ke basic per aap ko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                  X