hardwork krna chy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardwork krna chy.
    g han humein dil laga krna chy. yh hmari mehnat pr depend kart ha k hum kitni mehnt karty hain. jitni zyda hum mehnt karein gy humein utna hi zyda gain ho ga hamra weekly bounce utna hi zyda mily ga. jinta gur hota ha utna hi meetha hota ha halwa .es ly humein mehnt karni chy aur forex ko proper time dena chy. humein timetable bna lena chy aur us ka accord kam krna chy. es sy humein hi faida hota ha hum study k sth sth kam kr sakty hain forex pr easy ha aur comfortable ha .jb ap free hoty hain tb kam kr sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardwork krna chy.

dosto ap ke mahanat ke zamanat ap ka hard work hay forex aik aisa busness hay jis main ap ke taqat nahain balkah ap ka zahan istamal hota hay yah aik asan busness hay jis main ap ka mind astamal hota hay agar ap hard work is main kro gay to kamyab ho jaio gay agar nahain kro gay to nakam raho gay
    • #3 Collapse

G hn hrdwork krna chahiye q k mehnat ma azmat hai or har work hmkrny say hi hum acha seekh b sakty hein or apny work ki quality ko b acha bana sakty hein or kamyabi b harwork krny walo ko e milti hai
      Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12335613
      • #4 Collapse

kamyab hona aasan nahin hota hai kisi bhi business mein kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai jab tak hamen kisi kaam mein kis business mein yah kisi bhi education mein knowledge or experience was nahin hota hai tab tak Ham usmein kamyab nahin ho sakte hain ISI tarah forex trading bhi ek proper business hai ismein bhi kamyab hone ke liye hamare pass forex trading ka ek knowledge or experience hona chahie jitna jyada hamare pass forex trading ka knowledge or experience hoga ham utne hi yaad aa ismein kamyab rahenge aur utani hi jyada hamke maihar karte rahenge aur agar hamare pass forex trading ka knowledge or experience nahin hai to naahi Ham ismein kamyab ho sakte hain aur na hi acchi kamai hasil kar sakte hain to isiliye forex trading mein kamyab hone ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai aise trader Joe forex ko join karte hue mehnat karna start kar dete hain aur tab tak mehnat karna jari rakhte Hain jab tak vah kamyab nahin Ho jaate Hain to vah ismein jarur hi kamyab hote hain aur acchi kamai bhi hustle karte rahte hain
        • #5 Collapse

G Han hardwork bot he lazmi ha forex mein ap jb tk apna km mehnat se nai krte ap kabhi b us km mein age nai brh skte so apne km ko serious le kr km krein ap forex mein bot agr ja skte hein agr ap apna km ahe se krein to is liey forex ko mazak na smjein agr ap serious nai hn ge to ap loss b face krna prh skta ha
          • #6 Collapse

Hardworking karni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap hardworking kray gay tu aap acha work Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap hardworking nahi kray gay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia aap ko hardworking karni chaiy tanka aap ko kamyabi ho
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji han hamen forex forum bar bahut jyada hard work karna chahie agar Ham aur work nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte kyunki jab tak Ham kisi bhi kam mein minut nahin karte to usmein kamyabi ke chances bahut kam hote hain agar bhul Hi Kam Ham dillagi ke sath Karen aur usi kam ko apna target samajh mein nahin to Ham usmein bahut jyada kamyab Ho jaate Hain hamari kamyabi Ka Raj minut mein hai
              • #8 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki hard work karna chahie hard-working se Ham bahut Aage badh sakte hain Hamen chahie kya garm kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard-working Thandi chahie hardworking Hamari Kabhi Sahi Nahin chahti Hamen pura complete bar karna chahie jitni Ham hardworking Karenge Apne Nahin Hamara kam Achcha Hoga hi acche tarike se kamyabi ko gang kar Payenge me ja ke sath do Forex per hardworking Karen Jyada Se Jyada kam Jyada time de Apne time ko or expand West Karen Jitna Ham Apne time ko foxpor invest Karenge utna hi acche tarike se kamyabi Hasil kar Payenge
                • #9 Collapse

to your necessities and inclinations. One of the fundamental devices that you will need to have, paying little heed to what level of mastery you are working from, will be a first class signal supplier. Signal suppliers are groups of expert dealers that do both specialized and essential investigation progressively
                  • #10 Collapse

mahnat kamyabi ki chabi he. someone say that hard work i s a key of success. forex jasa k hum sub janty hen pori dunia mn kam karny wala online business he es mn hum tab he kamyab ho saky ghyn jub hum mahnat karyn ghy. or hard working kabhi be trader ko loss mn nahi jany deti. forex pa bht say experience rkhny waky logh kam krty hn unky sath muqabla krny k lia hard work hona bht zrori he. koi be business man tab tak kamyab nahi ho sakta jab tak wo hard work nhi karta. ese lia forex pa kamyabi hasil krny or acha bonus pany k lia hard work hona bht zori he. aghr trader hard work kry gha to he profit hasil kar saky gha.
                    • #11 Collapse

Hard work is a key to success.
                      Hard work aik asi ability ha jis k zarye insan ko shruu ma to thori problem hoti ha usse himmat dikhani parti ha but badd ma result ana shruu ho jata ha bilkul isi tarah hi agar ham yahan forex par bhi hard work shruu kar dein to hamari working improve hoti rahe gi oor sath hi experience bhi barhta rahe ga is kam k elwa bhi agar insan apni zindagi ma hard work ko jari rakhe ga to wo kamyab ha otherwise insan apni khuwahishat ko poora nai kar sakta Shukriaa
                      • #12 Collapse

g han humain achaay say apna kam kurna chahie or humaain kamyab honay kay liye hard work kurna chahiye agar hum hard work kuray gay or achay say hum es main apna kam kuray gay to hum success bhi asani say hasil kur lay gay to achay say humain apna kam jari rukhna chahiye or achaay sayhard work kur kaay humain success hasil kurni chahiye jub hum es main achay say apna kam kuray gaay to hum es trah say asani say kamyab ho jay gay to acha kam jari rukhna chahiye or success hasil kurni chahiye
                        • #13 Collapse

G han dear forex member aapane bilkul theek kaha hai ke hamain forex par kam krna chahie aur kam bhe hard work se krna chahie ku ke jb ham Dil lga kr kam kren aur ahrd work ko apna mission bnana chaye it is because the members who work hard and honestly on Forex Forum they always get success and a handsome bonus from forex Forum we should also follow such type of members so that we can get success
                          • #14 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kamk ar sakty hain ham learning gain kar ky aik time table babna kar kam kana ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ma hamy care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky kam karna ho ag hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex user Pakistan hardworking field Mein hard f****** aapko Karne Ki Zaroorat Hai tab hi jakar aap ko Apne maqasid Hasil ho aur Forex to Ho platform hai yahan aap se main Tal ki jaati hai mehnat yahi hai ki aap apne Allah quality ke post Karen Jab aap alag quality ki post Karenge aur apne takat bhi pura Karenge to aap acche Neta is Hashim Honge aap ko Achcha bonus Milega Jise aap international market Mein acchi trade Kar Ke behtarin profit Hasil kar sakte hain Yahi Forex Ki Pehli Si Hai Kya Aap hard work Bane aur hard kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X