Learning bhut zarori hy agar achi earning karni hy to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning bhut zarori hy agar achi earning karni hy to

Assalamu Alaikum therefore its members main aapko batana chahta hun ki duniya ki koi bhi field to koi bhi kam ho usmein pahle aapko learning karna hoti hai jo log land Karke kam ko karte hain vah Kamyab hote hain isliye Jo log learning Karte Hain Uske bad use learning mein jo Apna Express game ka kya usko use karte hain to vah Hote Hain
    Agar aap Chahte Hain aapko Ek mein Achcha perform Karen Yahan per acchi running kaise karen aur yahan se acchi Aap on Aise Mile Jaise aapko Achcha profit ho to aapko chahie pahle phone karne ke liye aapko chahie aapki post YouTube channel se thik hai aapko chahie Kya Karenge aur aaega
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Tamam forex members ko salam ap sb log kaisay hain umeed karta hn khair khariat sy hn gy aur achi earning kr rahy hn gy agreed agr apko forex k business main apni earning achi karni hy tu esk liye apni learning achi karni ho gi market k sath lagatar touch rahain apny seniors sy guied line lain market ko anaylise karain forex news ko routine sy pharain losses kis waja sy hoty hain un resons par focus karain in sb baton ka khaial rakhain gy tu InShaAllah kamyabi ho gi
      • #33 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading main kam karte howy ap achi learning kar rahe honge or forex ko learn kar rahe honge agr ap forex main kam akrte howe kamyab hona chate hai to firex market ko samje or samaj kar kam kare ap lazmi kamyab honge hamesha mahnat hi hamaime aggy lekar jati hai isliye ap forex main kam karte howy achi planing kare or learning bhut hi zaruri hai agr ap forex main kamyab or is main achi earning karna chate hai Dear friends agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap pahla learning karen or after learning ap trading kar ka maximum profit enjoy karen
        • #34 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex py.. Learning experience sy hi aati hai.Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
          • #35 Collapse

ji bilkul Aap Ki Baat theek hai Forex trading Mein learning bahut jyada Jaruri Hoti Hai Kyunki learning ke Bura Kisi bhi kam ko karna theek tarike se Ham usmein tarike se kam Yad Nahin ho sakte learning karne ke liye jaruri hai ki aap apne Singh ke se helpline aapko use Waqt learning Hogi Jab aap senior ke sath sach mein Rahenge aur unke Sath apni problems ko share Karenge aur iske sath sath aapko Youtube Aur internet per Forex trading se related jobi knowledge hasil hota hy ap usko aci earning kar sakty ahin .
            • #36 Collapse

AOA Dear member umeed hai ap sb thk hungy. G ap ny bilkul thk kaha k axhi earning k liye practice bht zruri hai. aur ziada practice tbhi hogi jb ap isko ziada sy ziada time den gy. practice experience ka dosra naam hai jitni ziada practice hogi utni hi earning ziada hogi. isi liyue tamam forex member ko chahye k forex platform pr ziada sy ziada practice kren. khas tor pr new members ko chahye k isko bht time den takeh unki trade mein bhi perfection aa sky. shukriya
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke Pratham Ambala Tala Kyon kam se bilkul Parihar Chowk Ji Bhai Jaan ka Sawal hai ki laane bahut jaruri hai ek acchi karne ke liye Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Agar Ham ne ek acchi Ladne kar sakte hain to isase yah Hoga Kya mere ko use se ek acchi earning bhi kar sakte koshish karen ki agar Ham bahut jyada is milane Castle Karen sikhate rahe hain bahut jyada hard work Karte Rahen Inshallah Jarur kamyabi Milegi aur aapke Kshetra ke Ek acche profit hasal kar Sakenge
                • #38 Collapse

G Han learning bot he ziyada zrori ha kion k jb tk ap learning nai krein ge ap ko acha knowledge nai mile ga is liye acha knowledge gain krna ha to ap ko km b ache se krna ho ga or acha knowledge hota ha to he ap ko faida hota ha mtkb k achi earning so good work krien or krte rahin
                  • #39 Collapse

Ji han their members bilkul sahi Kaha aapane learning Har kam ke liye bahut Jaruri hote hain agar aap life mein acchi Anek Hasil karna chahte hain to sabse pahle apni learning ko increase Karen aapke pass Kitni acchi learning Hogi aap life mein koi bhi kam kar Sakenge aur apne kam se acchi earning bhi Hasil kar Sakenge Hamesha Achcha prapt Hasil karne ke liye learning Ka Hona Jaruri Hota Hai
                    • #40 Collapse

ji han dear Forex members aapko forex mein kam karne ke liye Forex ko sikhana bahut jaruri hai learning is very important for your earning if you really want to earn from forex business then you have to learn is liay dear members ap bhi ziada sy ziada learning par focus krain aap ki learning jitni strong Ho ki aapki earning bhi utani hi profitable hogi isliye koshish Kiya Karen kya aap apni learning ko bahut powerful banaen
                      • #41 Collapse

Learning ka bena aap kise be kaam amin kamyab nahi ho sakty hain is lia aap ko learning karna Bhoat lazmi hai jaab ap ke learning achi ho ge toh he ap forex ko achy sa Smj sakty hain is lia aap ko cheya ka aap market main apni leanring ko smjain or iss main aap ko learn karny ka bad aap ko iss ke Practice karny ke Koshsh karna Cheya ku ka practice he aap ko acha trader banati hai is lia ap ko practice karny per Khas focus karna Cheya jab ap ke practice achi ho ge toh he aap acha profit earn kar sakty hain.
                        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                        Bitcoiner!
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

g han ap nay sahi kaha agar learning nhi kren gy to kamyabi hasil nhi hogi esliye hamesha leanring k bad earning ka sochen agar leaning say pahly hi earning ka sochen gy to kamyabi hasil nhi hogi esliye hamesha uskam k bary mia seekhna chahye jis kam main ap apni mehnat kr rhy or jis kam main ap investment kr rhy hian esliye leaning is equal to earning k formula par amal kren to kamyabi haisl hog i esiye ziada say ziada mehnat kren ta k forex k bary mian knowldege gain kr len us k bad hi apni investment krni chahye ta k forex mai loss say bacha ja sky.

اب آن لائن

Working...
                          X