Learning bhut zarori hy agar achi earning karni hy to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning bhut zarori hy agar achi earning karni hy to

learning bohat zaroori ha achi earning hogi ap ki ap ko chahye mehnaat kro demo account ki ziyada sy ziyada practice kro aur market ki condition ko dekhtay hwe trade lgaya kro phr dekho ap zror profit earn kro gi aur rich ho jao gi mehnat bhy karny hogy aap ko lekin iska yeh matleb nahy k aap is forum par pooray 24 ghantay spend kardo.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul learning bhut zarori hy ek achy bonus klia aur earning klia hamry passs knowledge bi acha hona chaha experience bi ho ta k ham acha knowledge gin kr skin aur acha business kr skin apni zaaroriat pori kr skin
      • #18 Collapse

g bilkul sahii kaha hai ao ny k learning bahot zarori haii achi earning klyee aur kamiyab hony kkyye q k forex mein wahi kamiyaab hota hai jo learning karta hai aur knowledge hsil karta haii.. knowledge knowledge aur experience wala insaan kbhi nakam nh hotaa ..isulye mai aksar kehta rehta hon forex mein k apna learning ka section kbhi khtm na kareen aur zuada sy ziada seekhin ta k apko acha knowledge ay aur jo apko kokamiyaab ki teaaf ly jaiii
        • #19 Collapse

Assalam walekum doston. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
          Doston Forex main aapko earning karni hai to aapko sabse pahle Forex ke bare bare mein maloomat hasil Karni hogi. Forex online business is mein aapko duniya bhi aur har mulk ke halat per najar rakhni hoti hai.aur aap ko halat magar najar rakhte hue market ko dekhte hue analysis karna padta hai. Agar vah analysis aapka kamyab ho jata hai to aapko Forex mein profit hota hai. Aur aap ko jyada earning ke liye jyada learning ki jarurat padegi.Please jyada learning hogi aapki. utna hi jyada profit hoga.
          • #20 Collapse

Hmm achi earning ky lia ziyada sa ziyada learning krni Ho gi hm jitni ziyada or achi learning kra ga utna hi kamyb Ho ga hm forex join kra sa Phly apni learning ko pora kra ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm susesfull tredr bna KY Lia ziyada sa ziyada learning krni Ho gi jitni achi learning ho gi utna hi kamyb Ho ga jitna hardwark kra ga jitna acha sa is business ko semjhna ga utna hi kamyb Ho ga
            • #21 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member ap ki baat bilkul theek ha learning bouth zaruri ha ager auchy earning karni ha to g dear member iss baat main koy shaq ni ha auchy earning ka liy learning bouth hi zaruri ha hamen chaya ka hum iss main join hone se pahle iss mina apni learning or iss ka knowldge ko gian karne chaya or zyada se zyada increase karna chaya iss main apa ka pass jitna zayad knowledge ho gah or jitna zayada ap k pass iss ka experience ho gah app iss main uthna he zayad iss main successfully trader ban payem gay ye ahsa business hy jis main app bina learning k bina knowledge ka ap iss main kahbhi bhi auchy kamyabi hasil nai kar pahte hain iss main app ko bouth he zayad hardworking karne ki zarurat hoti hai tab hi ap iss main achy earning or acha profit or knowledge gian kare main kamyab ho pahte hain ager app iss main bina knowledge or bina experience ke ap iss main inter hon gay to ap iss main kahbhi bhi achy earning nia kar payen gay app iss main hamasha ap ko loss he ho gah or ap forex forum per success hone ki baje ap unsuccessful ho jahen gay hamen chaya ka zayad sa zayad learning karen tahke hamen auchy earning hasil ho sahke
              • #22 Collapse

Of course dear yah baat bilkul sahi hai before earning learning is the most important .
                Agar aap learning nahin karenge to aap earning nahin kar sakte jab tak aapke pass Forex forum ke hawale se maloomat nahin hogi about trading aap learning nahin karenge to aap trading bhi nahin kar sakte Aur earning bhi nahin kar sakte isliye aapko chahie aap trading karne se pahle actual account per kam karne se pahle demo account se pahle experience hasil Karen vahan se knowledge get Karen then aap kam Karen tabhi aap kuchh earning bhi kar sakte hain..
                • #23 Collapse

kisi baat aapki bilkul theek hai ki agar hamen acchi learning karni hai to hamen demo content maal karna hoga aur agar mein acchi earning karni hai to hamen demo kaun karke jyada se jyada learning karni hogi kyunki hamari aur nahin ka depend totally learning per hai agar ham log yah kar lete hain to yah chij hamen positive Le jayegi aur agar ham log forex trading mein learning ko bilkul bhi nahin karte aur ismein ham kahi apni trading open karte jaate Hain to iska hamen direct nuksan hoga
                  • #24 Collapse

ji han bilkul learning bahut hi jaruri hai agar earning hustle karni hai to hamen chahie kya jyada se jyada learning Castle Karen aur mehnat Karen hardwork Karen jiski vajah se hamen bahut hi acchi earning hasil ho sakti hai aur ham kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

g han ap ny blkl thk kh ha learning zarory ha agar aop achy earning chahty hn to agar apki learning achy ha to ap ki rearnin g khud bakhud acgy ho jay gi is liy ap ko chay k apny learning bht acha banain ta k forex mn achy kamyabi hasil kar saktry hn r achy trader ban sakty hn .
                      • #26 Collapse

Haji members hamen chahie ki apne kam ke bare mein proper learning hasil Karen.
                        apne knowledge ko jyada se jyada increase Karen Taki hamen kam karne mein aasani ho aur kam ko acche se Ham complete kar sake tha ki hamen best benefit hasil Ho to apne knowledge ko apne learning ko hamesha jyada se jyada increase karna hai Best earning ke liye
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai learning jaruri hai earning ke liye jitni jyada aap learning karenge utani hi charanon aajkal kar sakte hain learning karenge to aapke pass experience hokar knowledge hoga experience ke sath aap achcha word karenge hot work karke aap cprofit bhi and kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Learning bahut jyada important Hoti Hai Hamen learning per focus Rakhna chahie Agar Ham Jyada learning Karenge To Ham is business se bahut hi acchi earning Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi earning Haasil karne ke liye Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur is business-related Mein complete information Hustle Karni chahie Ham jitni Se Jyada is business ke study Karenge Ham bahut hi acche advantage Hasil kar Payenge Ham Hamesha is business Mein money management ke sath Apne kam ko karna chahie
                            • #29 Collapse

Learning bahot zarori hay hamay agar agay barhana hay to hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya aur hamay himat say Kam kartay rahan chahiya yahi sab say bahtar aur himat wala Kam hay is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi agay barhanay may madad hasal ho gii is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi kamiyabi hasal ho gii is liya mahnat hasal karhay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy forex market mein humko learning bahut Jaruri hoti hai agar Ham learning kar case Mein kam Karte Hain To Ham ko ismein bahut hi Achcha fayda hota hai aur Humko Samjha Jaati Hai Ki Ham ismein Kaise kam Karen Hamen Garmi Hogi laddu Karenge to Humko ismein acchi earning Hogi learning Sahi Ham acchi earning kar sakte hain Kyunki learn bahut jaruri hai Kisi kam ke liye Humko vah kam karna bahut jaruri hai liye Hamen bahut jyada time invest karna padta hai Jyada Se Jyada mehnat aur aur working ke sath kaam karna padta hai tab Ham is business Mein acche knowledge or experience cancel kar sakte hain aur Apna learning process bhi best bana sakte hain Kyunki jitni Hamara learning process best Hoga National Java experience Achcha hoga tab Ham forex business Mein working bahut acche tarike se kar sakte hain aur trade bhi market ki Simat ke mutabik lagakar usmein bahut acchi trade open karke usmein bahut acchi earining Hasil kar sakte hain ap ka kam bi acha ho ga agr ap mahnat krty hy to es chez ka khyal kia kry kh ap kia kuch hasil kr skaty hy jo log apny kam ky oper foucs krty hy wo kafi had tak kamayb bi ho skaty hy hamin earning hasil karny kly Lerning bi karna bhot zarori hy en chezo ko daikh lia kry.

اب آن لائن

Working...
                                X