1 Din Main Kitni Post karni Chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: 1 Din Main Kitni Post karni Chahiye?

Assalamu Alaikum their Forex friends Forex trading kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Mehnat ki zarurat hoti hai is liye is business Mein mehnat Karen aur inke jo rules Hai Un rules ko follow Karen Aur Ek Din Mein Jo inke rule ke hisab se post ki limit Hai vah 50 hai isliye Hamen koshish karne chahie K post KO lazmi karna chahie Agar Ham 50 nahin kar sakte To Kam az kam 35 yah 40 post Jarur Karen is se phIR Ham bahut zyada bonus bhi Hasil kar sakte hain aur is per kam karne se Ham is business ko bhi acche tarike se learn kar sakte hain aur is se zyada profit bhi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh Mitra academy bilkul theek ok ji bhai jaan aap bilkul teeka main aapke pass karta hun kya mein din mein 50 paise karni chahie hamen chahie agar din mein Ham 50 for se karenge to yahan bahut jyada profit hasal kar payenge agaram 50 paise nahin karenge to main bahut jyada kam thanks milenge aur bahut jyada kam bonus milega agar Ham kam daily limit karte rahenge to main bahut jyada paise challenge
      • #63 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat Se Jyada Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki 1 Din Mein Kitni post Karni chahie yah Hamen Ek Din Mein 50 posting ka target Milta hai aur Hamen chahie ki Ham 50 post Puri Karni chahie aur Hamari poston ki quality bhi achi honi chahie Agar Hamari poston ki kahlati acchi Hogi To Ham Achcha bonus Milega acche bonus ki vajah Se Macha profit hasal kar sakte hain
        • #64 Collapse

Assalam o alaikum i hope all members of forex will be fine or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy bhai agar humne achha bonus Hasil karna hai to uske liye Hamen chahie kya apne post ke target ko complete Karen aur Puri 50 post Karen aur Agar Ham kar sakte hain to 50 post Karen Varna jaldbazi na Karen aur na hi Kabhi pesh Karen jitni ho sakti hai bus apni mehnat Se Hi hi post Karen
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum makeup worldwide famous business hai Hamen is per daily basis per 50 post ka target Milta Hai Jo Hamen achieve karna hota hai isliye main chahie ki Jyada Se Jyada Apna daily basis ka takat complete Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi ismein Kamyab ho sakte hain ji thank you so much
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum their friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji yahan bhai aapane bahut acchi baat kahi hai ek din mein Ham kitni post kar sakte hain ek din mein hamen 50 post karni chahie aur Dil se Kam karna chahie jab Ham dil se kam karenge to hamare liye bahut achcha fayda hoga aur ham jyada se jyada phone sar sar kar sakenge
              • #67 Collapse

Hamen chahie 1 din mein 50 post final karni chahie kyunki ham jitni hi posters karenge utari he ham earning kar sakte hain kyunki forex formation business hai ismein 50 poston daily karne se a Russian name aur business mein kamyab ho sakte hain hamen chahie Puri lagan aur mehnat se a daily E4 poston karni chahie kyunki agar ham daily 50 post nahin kar sakte to hamen main forex per kam karne ka ka koi fayda nahin agar Ham hai kamyab hona hai hi aur acchi earning karni hai to hamen daily 50 post karni hogi tabhi jakar Ham acchi aane ka sale karenge aur apni life mein kamyab honge aur apni business main bhi kamyab honge thank you
                • #68 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                  • #69 Collapse

Ji han aapki baat bilkul dost hai aur aapane bahut hi achcha question Kiya hai Pakistan Forex form ke rul ke mutabik Hamen Delhi ki 50 post ke limit Di jaati hai agar Ham 50 post ki daily ki limit quality per focus Karke karenge to Hamen achcha banasa sale ho sakta hai isliye Hamen limit ke sath aur time table ke sath Delhi ke 50 post complete Karni hoti hai agar Ham 50 post limit ke sath quality barbi focus karna chahie aur experience ke sath complete Karni chahie
                    • #70 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhajan Apne theek kaha hai ki ek din Mein kitni post karne chahie to ek din Mein kam se kam 50 post karni chahie aur Yara Teri Ada bhi 50 post karne chahie 50 varsh katargarh hota hai use complete Karen aur weekly takat khud bahut acchi ho jaega
                      • #71 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends ya ap per depend karta ha ka ap ak din mn kitni posts karta hain. My dear friends ap ko chahie ka ap ak din mn apna posting target complete karen. My dear friends ap ko chahie ka ap 50 posts daily basis per karen. My dear friends agar ap acha bonus hasil karna karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap apna posting target time mn complete karen. My dear friends ap ko post karna ka sath sath threads be post karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki 1 Din Mein Kitni posting Karni chahie GM bhaijaan Mein Ek Din Mein 50 poston ka order Milta Hai jisse Hamen 50 ki 50 hi Karni hoti hai Agar Hamari 1 Din Mein 50 posting Puri Hogi to yah Mein Achcha bonus Milega acche bonus ki vajah se Ham Achcha trade kar sakte aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye main chahie ki Hamare posting 50 50 Puri honi chahie aur Unki quality bhi Puri honi chahie

اب آن لائن

Working...
                          X