1 Din Main Kitni Post karni Chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: 1 Din Main Kitni Post karni Chahiye?

My dear friend Hamen Ek Din Mein 50 post target HAL complete karna hota hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna 50 post limit daily complete karna Hogi tab jakar Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein Kamyab Nahin Honge To Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hoti Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye per aap per mehnat karna Hogi mehnat bagair Kuchh Bhi result Hasil Nahin ho sakta Agar Kuchh Hasil Karna Hai To Hamen per aap per mehnat karna Hogi bagair mehnat kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Karni aur na hi kabhi hamen ismein mehnat karni hai mehnat karne se Hamen bahut acha result Hasil ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Ek Din Mein 50 post Karni chahie aur sab acchi hi Honi chahie post jitni post Hamari acchi Hogi Hamen Kuchh Nahin Achcha bonus mil sakta hai jitni bhi post hamke Ne utani Hi acchi post honi chahie acchi mixer jar ki post honi chahie Agar Hamare poston ki quality acchi hogi behtarin hogi To Hamen Achcha bonus mil sakta hai aur behtarin bonus hi Milega niche ke sab member acchi posting Karen aur Jyada Se Jyada post Hai thread Karen tha ki Hamen Achcha bonus mil sake Shukriya
      • #33 Collapse

Hamen Ek Din Mein Har Hal 50 post complete karna hote hain Agar Ham apni 50 post target company Nahin Karenge To Hamara bonus kabhi bhi acha Nahin Aaye sakega Hamen Apne bonus ko Acha improve karne ke liye mehnat karna Hogi Agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kabhi aap Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakenge Hamen Aage nikalne ke liye per aap per mehnat ki zarurat Hoti Hai bagair minut Ham na kam Rahte Hain Kabhi Kamyab Nahin Ho paate Agar target complete hoga daily 50 post complete hongi aur acchi quality ki hongi To Ham Acha bonus Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acha bonus Sath nahin kar Sakenge

• #34 Collapse

Aaj Mere Bhai Ek Din Mein Safai karmchari sports Karni chahie yah 50 post karne chahie tha ki Ham kam Mein Basa kar sakte se paise Kama sakte ho ya chup Rahu Sada status post karne ke liye Hamesha battery kam Karen aur acchi tarike Sonali share Karen aur acche tarike se kam Karen.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex form per Hamara daily target 50 post aur 4 thread hai Agar Ham daily apna target aasani ke sath complete kar lete hain to hamare liye bahut Achcha hai Kyunki Hamara bonus isase bahut Achcha Aata Hai aur Agar koi new member daily 50 post nahin kar sakta to use kam se kam 30 post daily Karni chahie aur apne poster quality ko bhi achha Rakhna chahie acchi quality wali post Kabhi Delhi Nahin Hoti aur Unka bonus bhi bahut Achcha Aata Hai
            • #36 Collapse

Param cruel se Mita Dunga aapko deliver Railways Patil course karne chahie aur Jyada Se Jyada jitni Humko Formula 1 aapke route ko de raha hai usmein post karna chahie Jo Logon ke mutabik post Karte Hain vah Log isliye main karna chahie
              • #37 Collapse

Forex ke anadar posting ki limit hutibhy aapko amili matke Mein Tambe ki post Karni chahie iski limit batai gai hai uski limit 50 post Parde hai aap Kyon 50 post Pade Karni chahie aur apni limit ko pura karna chahie kya mummy limit ko Bura kar lete hain to aapko uska Achcha bonus Milta Hai
                • #38 Collapse

hum iak din mai aik limit ky mitbaik 50 posts kar sakty hain hum is mai hard wokring karty hain to hamy kamaaybe hasail ho jy ge hum is maiagar greedy ban ky kam kaarty ahin to harma loss hain yai kabe be band na hon wala acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to ahrma apan he loss hain yai aik international business hain
                  • #39 Collapse

Their members 1 Din Mein Hamen 50 post ka target complete karna padta hai agar Ham 50 post gatagat complete Karte Hain To Ham Forex machi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Aisi posting Karni chahie Jiski quality best ho Aisi post Karni chahie Jo Hamesha select kar di jaaye kabhi bhi kisi ki post ko copy nahin karna chahie apni post Khud Karni chahie
                    • #40 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                      Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members daily ki posts krin 50 takh apko acha bonud mily r bonus quality p depend karta hai tu quality bhi achi rkhin
                      • #41 Collapse

Friends vaise to aapki Marji hai aap jitni post karna chahe Karen lekin Forex me hamen aik limit di gai hai ki Ham us limit Tak post Karen agar Ham Daily use post limit ko pura karte Hain to usmein hamara hi fayda hai agar Ham use limit se jyada post karna chahte hain to ham aisa nahin kar sakte Forex ne hmain jo limit Di hai vah hai 50 post per day aur yah hamen har roj complete Karni Hoti hai tabhi hamen achcha bonus milta hai
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum dar biradar jo aaj ka sawal hai 1 din mein kitni post karni chahie doston delhi ki 50 post kar sakte hain ham forx per kamyab hone ke liye hamen chahie ke ham jyada se jyada gain karen for accept bahut achcha business hai hamen forex per jyada se jyada hard work hona chahie hamen apna kam mehnat aur imandar karna chahie jo log coronavirus ki vajah se berojgari ka shikar humko chahie kya karen aur apne mulk aur ghar ke karen ke liye hamen hard work hona chahie hamen dil lagakar kam karna chahie hamen apna kam timetable banakar karna chahie new members ko chahie demo account banakar practice karen jab acchi tarah practice ho jaaye to rail account per sirf ho jaen hamen god ki dress nahin lagana chahie daud ki trade ki moment bahut fast hoti hai hamen iski samajh aasani se nahin aati hai hamen currency pair ki trade lagani chahie currency pair ki trade ki samajhdar mein aasani se a jaati hai
                          https://t.me/pump_upp
                          • #43 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass se agri hun kya Mein 1 Din Mein Kitni post Karni chahie Ek Din Mein 50 post aur 4 thread hota hai jo ki Hamen complete karna Hota Hai Jab tak Ham Apna yah target complete Nahin Karte tab tak Hamen Achcha bola Sath Nahin Hota jab tak Ham Forex form per Roj ki post hai ya nahin ke 50 ki Roj post aur chat third ke sath Ham Apne target ko complete Nahin Karenge To Apne Achcha bonus Hasil Nahin Hoga isliye Apne target ko complete Kya Karen Taki aapko Achcha bonus Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                            • #44 Collapse

Axha to yeh ha k hm forex ki trf se jo rules mein limit btai jati ha us ko complete krien kion k jb hm limit complete krte heij to hamein acha bonus milta ha so ap jb b work krhen to ase krhen k ap ko acha bonus mile kion k acha bonus tb he mile ga jb hm achi trah posting krhen ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum their members kaise hain aap sab log ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Mashallah to baat karte hain post ke bare mein to post Mein mention Kiya Gaya Hai Ki Ek Din Mein Ham Kitni post kar sakte hain ya Kitni post Karni chahie to vah batana chahta hun Ki aap Forex mein Main Jyada Se Jyada 50 post kar sakte hain ya nahin ke aap daily basis per 50 post upload kar sakte hain lekin ismein yah hai ki aapka experience kitna hai aapki timing kya hai aapka time period kya hai jismein aap post karte hain aapke pass kitna time hai use per bhi depend Karta Hai Kyunki 50 post Jaane Ke 50 post karna Kuchh Chhoti Baat Nahin Hai yah daily Kaif target hai jo Hamen achieve karna hota hai tu yah kab achieve ho sakta hai Jab aap Thodi busy ho Apna aapka mind saaf ho aap bilkul fresh hun aap use Waqt hi 50 post kar sakte hain to Iske alava Agar baat ki Jay kam ki To Ham kam bhi kar sakte hain Hamari Marji Hai game 5 karte hain yah 10 karte hain yah 15 karte hain yah 20 karte hain yah 25 karte hain yah 30 karte hain yah 40 karte hain yah 50 Karte Hain ismein Hamari apni mehnat hoti hai bhai Ham Kitni mehnat Karenge Ham Itni Jyada post kar Sakenge aur Itni achi post kar Sakenge aur uthana Jadu Mein bonus Mil Gai aapke Apne Upar depend karta hai ki aap daily Kitni post karte hain vaise To Main To Yahi Kahana Chahunga ke daily Ki Jodi target Seva Hai 50 post to aap 50 post ko acchi baat Karen 50 na karen to 40 40 plus last Mein Karen theek hai to Jab aap 40 + kar rahe hain to aap 50 bhi kar sakte hain to mehnat Karen 50 post Kiya Karen 50 post Karenge to koshish karen kya awakened Friday Saturday and Sunday in 3 days main aap apna target achieved Karen agar aap agar aap weekend per post Karte Hain To aap comers come in a Friday Saturday and Sunday wale 3 Dinon mein aap 150 plus post kar kar lete hain unke 150 agar aap post Karle 3 Dinon mein to next Jyoti Dale hote hain Unmai aap 2030 45440 aap jitni bhi Karen aapka sakte hain to is bar aap apna tawakley target Shiv kar lete hain To Hamen chahie ke daily ki 50 post aur weekly 150 plus post Karni chahie last meet a Gaya Main Achcha bonus Mein sake aur ham Achcha kam kar sake Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X