Kya forex me age ki koi limit hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex me age ki koi limit hy?

No brother Forex Mein 8 ki koi bhi limit Nahin Hai Forex Main Har Insan kam kar sakta hai jo ismein mehnat Karen Forex Mein Aapki education ki limit Hai Forex main aapko Matric pass Hona chahie agar aap 10th class pass kar chuke hain to aap is business ko join kar sakte hain aur aap bhi Se Achcha profit gain kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap is business to join kar V bus is business Mein Aapki education ki limit hai aaj ki koi bhi limit Nahin Hai Koi Bhi Insan ismein kam kar sakta hai jo educated hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Congress members meet hai kya aap sab Log Kahate Hain Ghar Pakistan Forex forum per main aapke sath kam Karke acchi earning Ashish kar rahe Honge ji Nahin Forex Mein Lage Ki Koi kimat Nahin Hoti Hai Is per koi bhi shaks kisi bhi Age Ka Ho kam kar sakta hai hai ismein na hi koi education ki koi limit hai iska sabse bada fayda yahi hai ki is per Har Koi kam kar sakta hai aur acchi earning fancy kar sakta hai isliye Ham Sab Ko chahie Ki Is per Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham acchi earning Hasil kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Dear Forex member Forex Ek worldwide online business I Aur Ye Duniya Ka Dahej Karen online business Forex per aaj ki limit Nahin Hoti aur Forex per society ke Tamam log kam kar sakte hain Forex per Jyada Umra Ke Log bhi kam kar sakte hain aur Forex per student bhi kam kar sakte hain aur Forex per Businessman bhi kam kar sakte hain Forex per aap full time bhi kam kar sakte hain aur Forex per part time bhi kam kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex per mehnat karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken aur iske liye Hamen Forex ke Tamam features ka Tamam Na Lage Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki jitne Jyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utani Jyada Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Ni deer forex members is Kam men age ke koi limit ni hi Jo Banda is km ko samjh sakta hi or Kam Karna janta hi Kam ko best karne ke lye Kam ke quality ache hone chahye Kam jitna ache ho ga hame faida mile ga Pakistan forex trading men best learning he apko best earning dete heave ke koi limit ni hi Jo Banda mehnat Kare ga wahi kamyab ho ga or wahi Banda kamyab ho ga Jo Kam ko soch samjh KE sath kam kare ga
          • #20 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members g nahi forex mn age ki koi limit nhi agr ap bht mehnat kerny waly hn or ap ko forex ka experience hy to ap forex men kaam kr sakty hen or ziada sy ziada mehnat kr k achi earning le sakty hn hardworking or experience se hi kamyabi ho gi
            • #21 Collapse

Nahin bilkul bhi nahin Pa xmate ki koi bhi limit Nahin Hai Kyunki forest mein aur aaj ke Insaan kam kar sakte hain ya nahin ke Forex Mein kamij ke aur Radha is cable ke Forex Main Har aaj ke Insaan kam kar sakte hain Jo log ismein mehnat Karte Hain To vah Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen daily ka kam belly karna hoga aur Forex ko time Dena Hoga Kyunki Agar Ham daily ka kam daily Karenge aur forest ko time Denge to Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki mehnat Mein Hi Azmat hai aur mehnat Nahin Barkat hai jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Delhi ka kam Delhi Karen aur focus Karen Apne target per aur Apna tollgate achieve Karen aur apne ko complete karne ki ful Rai Karte Rahen
              • #22 Collapse

Salam
                Forex trading main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain ye ak aisa platform hy jis main kisi b kism ke koai limit ne hy ap chahy kahen se b hon or kitne b age ke hain ap forex trading main hissa lain or ap b kamyab ho sagty hain or ache rozi hasil kar sagty hain forex main kisi b kism ke jismani mushkat karny ke zarorat ne ap jahan se hon ap ghar bath kar kam kar sagty hain is main bas kuch sada se posts karne hain jin k badly ap ko doller ke surat main profit hasil ho ga ap ko bas karna ye hy k zaida se zaida posts karni hain phr ap ko acha result milay ga
                Jo log zaida umer k hain un ko forex trading sekhny pay zaida time ne lagy ga or zaida se zaida or achi trading kar sakain gy or jo abhi bachy hain to un ko lazmi forex main kam karna chahye ta k zaida se zaida information hasil ho or jb who adult hon to un ko bohat zaida experience hasil ho jay
                Salam
                Thanks to all Members
                Thanks to all Friends
                Thanks to all Visitors
                Allah bless all Muslim
                • #23 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex business ma age ki koi limit ni h as business ma men and women dono Kam kr sakty as ma koi age limit ni h ye ek aesa business h jis ki hum ghr Beth k Kam kr sakty h as ma humay surf thori mehnat karny ki zarort h hum jb mehnat karty h to humay as sa experience hasil hota h aur acha bonus hasil kr sakty h aur as sa hum acha profit hasil kr sakty h
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
                    Forex ma age ki koe limit nhi hi hr age ka insan ya Kam kr sktaa hi or acha profit earn kr sktaa hi Bachaa hun baraa hun students hun to wo bi es sa earning kr sktaa Han or wo posting krka acha profit earn kr sktaa han
                    • #25 Collapse

Forex mein Lage ki koi kimat nahin hai ismein Ham kisi bhi age mein kam kar sakte hain Forex Best earning ka jariya hai aur is Main koi bhi kam kar sakta hai is per Hamen kisi tarah ki Koi pabandi nahin Hai Forex ko Ham abhi Bhi kahin Bhi join karke isase acchi aur nkar sakte hain isliye Hamesha acche se kam Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen jo k best earning kar rahi hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Forex mein hamara acha work Hamen is business mein behtarin profit deta hy
                      • #26 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha trah sy kr rhy hon gy g ap ki bat thk hai forex mn age limit koi nhi hai as mn ksi bhi age wala easily kr sakta hai bs ap k pas experience aur learning ka hona lazmi hai aur ap ko forex mn mehnat bhi krna lazmi hai as mn age ki koi limit nhi hai.
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai forex mein age ki koi bhi limit nahin hai forex per koi bhi person kam kar sakta hai forex ek online business hai jo ki bahut jyada fayda deta hai ghar baithi ladies ko housefull ladies ko yah ek students ko yah per retired persons ko vah Ghar baithe product ke bare mein information hasil karne ke bad products per kam kar sakte hain aur acchi hasil kar sakte hain aur kuchh students apne a school liya college jiski feed a kar sakte hain aur housewife apne Ghar ke missile HAL kar leti hai paison se bahut jyada problem se bahut easily nikal sakte hain unke is ke liye aapko kisi bhi office ya kisi bhi franchise nahin Jana padta aap kar baithe bahut acche tarike se is kam ko kar sakte hain aur ek acche earning bhi hasil Ho jati hai
                          • #28 Collapse

G nai forex pr age ki koi limit nai ha is pr koi old ho ya phir young ho wo kn kr skta ha or females b is pr km kr sktin yeh un k liye ziyada betr ha kion k yeh use ghar bethe istemal kr skti hein or is pr work kr sktin he so apna km ache se krhen or dil lga kr krhen tan k ap forex mein Agee brh skein
                            • #29 Collapse

My dear all friend and member is Mein kam karne ke liye age ki koi limit Nahin Hai bolkar jitni bhi lage ho Ham ismein kam kar sakte hain chahe women ho ya FIR mard hun sab log is samay kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam tamam forex members kaisay hain umeed hy ap sb log acha bonus hasil kr rahy hn gy nai sir forex main kam karny k liye age limit nai hy na he taleem ka koi paimana hy esk andar han zarrorat hy tu tajurby ki waqat ki jo ap log esko daity hain acha trader kisi b umer kisi b taleem k sath in ho sakta hy agr usk pas acha tajurba mehnat lagan aur kam karny ka hosla ho.

اب آن لائن

Working...
                                X