Kya forex me age ki koi limit hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex me age ki koi limit hy?
    Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko age ki koi pabndi nhi hy es me hr age k log kam kr skty hn bs es knowledge ka hona bht zrori hy apk pas jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada faida hasil hota hy or kamyabi hasil hoti hy kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex me age ki koi limit hy?

Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age k log kam kar saktay hen lekin jo log pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen woh zaroor kamyab traders ban jatay hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men kam se kam 15 years age se trading start kar saktay hen
    • #3 Collapse

Forex business mein koi bhi kise kisam ki koi limit nahin hoti forex business mein age ki koi limit nahin hai forex business mein har koi kaam kar sakta hai lakin is mein kaamyaab woh hi ho sakta hai jo forex mein mehnat aur hardwork karta hai aur forex ki learning knowledge aur experience hasil karta hai forex mein har koi har age mein kaam kar sakta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai Forex Mein Aaj Ki Koi limit nahin hai aap Kisi bhi age ke ho to aap Forex per kam kar sakte hain Forex per Apna investment kar sakte hain aapko chahie ki Forex per aap apna time invest Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar Saken mein aap Sabko Yahi kahunga ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur for expert kamyabi Hasil Karen
        • #5 Collapse

Fellow member forex worldwide aisa business hy jis mein unlimited earning karna possible hy or sabse major positive factor ky age limit nahi hy. Forex mein men women students or kafi aged log bhi trade kar sakte hain lakin sab ke liye earning sy pehle learning process ko strongly follow karna intehai zaruri hy. Normally forex mein kafi traders aise hain jo fail hote rehte hain or apni mistakes ko recover nahi karte balky forex sy related irrelevant topics create karte hain jin ka forex sy koi connection nahi hy or forex mein age factor ko present karke failure traders ka ratio increase karte hain lakin agar aise traders achi study karain or forex ko seriously operate karain tou yaqeenan successful traders ka ratio increase hona start hoga.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age k log kam kar saktay hen lekin jo log pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen woh zaroor kamyab traders ban jatay hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men kam se kam 15 years age se trading start kar saktay hen Forex Mein Aaj Ki Koi limit nahin hai aap Kisi bhi age ke ho to aap Forex per kam kar sakte hain Forex per Apna investment kar sakte hain aapko chahie ki Forex per aap apna time invest Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar Saken mein aap Sabko Yahi kahunga ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur for expert kamyabi Hasil Karen.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex mumbers. G nahi forex main kam kerny k liye age ki koi limit nahi hy, her wo shakhs forex main easily kam ker skta hy jo k mahanti ho, forex main interested ho or forex k rules and regulation ko follow kerna janta ho. Forex bussiness k liye bas kam kerny walon ki importance hoti hy usy age sy kuch farq nahi padta wo sirf mahnat kerny walon ko hi acha reward deta hy. Forex ko bilkl apna bussiness samjh ker hi kam kerna chahiye or us main profit earn kerny k liye blkl apny bussiness ki hi tarah mahnat kerni chahiye tabhi success possible hoti hy.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur 48 Se Jyada Se Jyada profit ko Aadil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut pyari baat ki hai ki product Mein Lage ki koi limit Hoti Hai Nahin bhaijaan 4x Mein Lage ki koi bhi limit Nahin Hoti Hai Aap age limit rakhte Hain To koi bhi Uske limit nahin hai aapko chahie ki aap apne information Hasil hone ke motorway ki forest per kam Karen
                • #9 Collapse

Bilkul bhe nae forex trading mai age ki koi bhe limite nae hy ,chahy jis bhe age ka insan chahy wo trading mai hisa ly skta hy ,ajkal students boht zaida forex ki tarf arhy hen qk wo earning krna chahty hen or without investment ye ek acha moka hy k yahan pesa kamaya jay es k elawa wo log jin ki jobs nae hen wo kam kr rhy forex pe ,zaida age k educated log jo invest nae kr skty ya jo ghar beth kr kam krna chahty wo log kam kr rhy,forex pe ksi pe koi pabandi nae hy har age k log kam kr skty hen
                  • #10 Collapse

Aoa dear Forex Mein Aaj Ki Koi limit nahin hai aap Kisi bhi age ke ho to aap Forex per kam kar sakte hain Forex per Apna investment kar sakte hain aapko chahie ki Forex per aap apna time invest Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar Saken mein aap Sabko Yahi kahunga ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur for expert kamyabi Hasil Karen
                    • #11 Collapse

asslam o alaikum. forex duniya mn kam karny karny wala pahla bussiness hogha jaaha age ki koi limit nahi he. choty bary bachy borhy har age k logh forex pa kam kar rahy hain. forex ko smj any par kese b age mn ap trending kr k earning kar sakty hain. forex markeeting mn koi b hmari age mn intreast nahi lyta. apko sirf apna zyada say zyada time dyna hota he taky ap zyada say zyada sekh pao or apko acha bonus mil saky apki earning zyada ho.forex pori duniya mn km karny wala wahid online bussiness he jaha age ki koi limit nhi hoti. apki age koi b ho forex ko fark nahi parta usko bus achi trending chahya.
                      • #12 Collapse

Bilkul nh Forex mn jetnj Umer ky log hon es work ko kar sakty hn Forex mn Koi limit nh age ki Forex Mein minato-ku age ki limit hi aur na hi koi educated log yah uneducated log Mein ismein Koi Bhi Aisi Koi sharait Hain frocks ko Har Banda kar sakta hai Chahe vah jitni hi Age Ka Kyon Na Ho Aur FIR usko and educated log educated log Har Banda isko kar sakta hai Chahe vah Mard Ho Jaaye vah mail Ho Jaaye vah female hun Sab is work ko kar sakte hain aur is work karne ke liye naahi Kahin Aap Ko Kisi Jagah Jana padta hai aur na hi Kisi Aisi platform par jana padta hai Jahan aap ko time Diya Jaaye Jahan aap duty Den aur is Duti ke Taur per aap kam Karen na hi aisi koi ismein baat hai aap sirf is ko apne ghar mein kar sakte hain aasani se aapki change jitni bhi Umra Ho ismein Koi age limit nahin hai aap usko Jis Tarah karna Chahe kar sakte hain sirf aapke pass sunale sunale Hashmi hai na yah aapke pass education ka Yahan per mangna hai na hi aap uneducated Hai Chahe Jo bhi hain aap is bar ko aasani se kar sakte hain ghar mein baith kar yah Jahan per bhi aap karna chahie aasani se kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum forex member ji member aapane bahut acchi baat ki hai ke kya forex mein age Koi limit hai ji han member aapane bahut achcha question kiya hai ki kya forex mein kam karne ki koi acchi hai forest mein kam karne ki koi bhi age nahin hai aap jis marji age mein ho aap forest per kam ka sakte hain lekin forex perform karne ka bus ek hi rules and regulations hai ki aap acche experience acche knowledge ke sath acchi learning ke sath kam Karen ismein ek hi koi limit nahin hai jisse jisse bhi aap Marzi Ho use mein aap kam kar sakte hain lekin iske liye aapka kam bus achcha hona chahie aapka kam acchi quality ka hona chahie acchi quantity ka hona chahie free forex per kamyab ho sakte hain aur achcha bonus achcha profit hassil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

No dear friends forest Mein age ki koi limit Nahin Hai Forex Mein bus aapko chahie ki aap aap ke pass education honi chahie Forex main Vahi members kam kar sakte hain jinki education metric honi chahie agar aap Matric pass Hain To aap work to join kar sakte hain aur isase aap and profit gain kar sakte hain Forex Mein age ki koi bhi limit Nahin Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asalm oalaikum guys kase hain main umeed karta hun ap sb kheriat se hngy aor forex jase achy or behtreen platform pe achi trah bonus kama rhy hngy or acha bonus lay rhy hngy so guy main btana chaho ga k forex main age ki koi limit nahi hy han ek bat zror karna chaho ga k insan smjhdar hona chahye k wo paise kabary main janta ho tb ja k app ek acha bonus kaama sakty hain es k alawa jo lof pagle hain ya nashia hian forex un k lye bilkul nahi hy ye bht acha plaeform h jahn pe apjitna mehnat karegy ap kamyab hmngy

اب آن لائن

Working...
                              X