Luck se behtr hardworking he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Luck se behtr hardworking he

Lakshya beta hardworking Hai lakh aur hardworking jo hai donon agar Hamare Paas Hai To Hamen Ishwar Mein Jaldi Kamyab Hain Agar Lakho hardworking hamare pass nahin hai agar log Maar Sahi Nahin Hai To Ham kabhi bhi hardworking Karke bhi ismein kamyabi nahin Tak kar sakte to hardworking aur logon ko donon mere pass hone bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai luck say behter hardwork hai aur is liye hamen chahye k hum hardworking karen aur pori mehnat aur lagan say forex pe kaam Karen aur apne knowledge aur experience ko acha Karen aur is trah hum forex say kamyab ho sakty Hain aur hamen luck pe trust nh karna chahye qk luck arzi hota hai aur is me kabhi bh apko bhut zayada loss ho sakta hai aur ap luck ki base pe kamyab nh ho sakty aur na apka account secure rehta hai aur is liye hamen chahye k hardworking Karen aur apne experience pe bhrosa rakhen aur isko utilize Karen aur ap ki kamyabi isi me hai aur luck pe yaqeen na rakhen
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bahut good baat ki hai lal se achcha hai kya apne work on hardworking ke sath Karen agar aap apni varg mein business mein lalach karenge to aap abhi bhi kamyab Nahin ho sakte isliye apni trading mein lalach Na Karen Varna aapko nuksan Hoga apni post main aap acchi Karen call koshish Kiya karega aapke post acchi ho quality values forex ke related information de ke jab aap trading mein lalaj karte Hain to aap apna hi nuksan karte hain aapko loss hota hai aur aapka account balance bhi wash ho jata hai isliye bat aaya hai kya aap hard work Karen Apne kam ko achcha karne ki ful koshish kya Karen taki aapko kamyabi milegi 👍
        • #34 Collapse

Aap ka Sawal hi hai ki Hamari Jo Kismat Hai Jani ke layak kya ya hardworking se behtar hai Nahin bilkul bhi nahin ab aapka Naseeb itna bhi achcha Nahin ho sakta kya aap koi bhi kam na Karen aur aapko Paisa Milta Rahe Aisa Aaj Tak to Kisi Ki Insan ke sath Hua Nahin Hai To mehnat sabse Hoti Hai Aap Jo hard work karte hain ISI se aapko kamyabi milati Hai lakh Hamesha aapka Sath Nahin deta lekin mehnat Hamesha aapke sath Chalti Hai
          • #35 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane Luck behtarin hard-working Hai Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki hamen bhi loss Ho Jata Hai Jab kya hardworking Ek Aisi chij Hai jismein Hamari mehnat kabhi bhi nahin jaati Hamen Dil lagakar hard-working Karni chahie is ham bahut acchi earning kar sakte hain Kamyab ho sakte hain

• #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun kya aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai lakh se beta kamyabi hai lakh sirf use Waqt kam Aata Hai Jab Insan ki Kismat Jag Rahi Hoti Hai Magar mehnat Insan ke har Waqt Sath rahti hai Insan jitni bhi mehnat karta hai utna hi use fal Milta Hai Jab kellock Insan ka use Raat jagata Hai Jab Insan ki Kismat Jaag Rahi hoti hai isiliye main koshish Karni chahie ki lakh Se Jyada mehnat aur Itni Lagane takat per yakin Rakhna chahie
              • #37 Collapse

luck har gdafa to ap ka sath nhe de ga waqt acha hota ha or kab bura ban jata ha is ka pata nhe lagta ha to agar ap luck par depend kar ka market par kam kar rahy han to ap ka sath bahut he zeyada bura hony wala ha islye ap na care karni ha knowledge hasill karna ha jab exprince ho tab market main kam karen
                • #38 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi kaha hai ki Forex me hamen apne knowledge ko bhi improve karna chahie bahut se log aise Hain Jo thoda sa kam karte hain aur achcha khasa munafa hasil kar sakta kar jaate Hain kuchh log aise Hain Jo bahut jyada minut karte hain lekin fir bhi kam yad nahin Ho paate to Ham yah kah sakte hain ki lakkha bhi hamari kamyabi mein bol jyada hath hota hai lekin sath mein minut bhi zaroori haihamen apni mehnat ko jari rakhna chahie aur main raat ke upar apne focus rakhna chahie aur apne knowledge ko badhana chahie hamen ek kam ke upar mehnat karni chahie uske bad hamen apni luck aazma ne chahie sirf love ke upar bharosa karne se behtar hai ki pahle minut ki jaaye per lakhon per bharosa kiya jaaye.thanks members
                  • #39 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Lakshya beta hardworking hai kya tujhe Itni Jyada aap hardworking karte hain aapke pass Putra hi jyada experience Aata jata hai aur aap Forex trade Mein Hota Hai Jyada Kamyab Hote Chale Jaate Hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki jitni Jyada hardworking aap karte hain aap utna hi skillful Hote Jaate Hain aur Forex trade mein jyada aasani se profit Hasil kar lete hain Shukriya
                    • #40 Collapse

Ji bilkul Hard Luck Jab Ham Kaha Jata Hai tab bhi aap bhi Mushkil ho jata hai lekin lakh se baithkar aapke liye hardworking hai aap jitni Jyada hardworking Karenge aapko utna hi Achcha profit Hoga Yahan per aap uth Nahin Kamyab Honge Agar hard work Nahin hoga to kabhi bhi kam
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also find one thing keep in my log se zyada hard work you per trust Karen kyunki agar aap log mehnat karte Hain to aap log apni kismat ko bhi takdeer kar sakte hain hamesha hard work Karen aap log bhi jarur kamyab honge thank you Allah Hafiz
                        • #42 Collapse

Bilkul forex member apney bahoot achi baat ki hyn humey luck pe yaqeen ni krna chahiye balkey humey apni mehnaat pe ziaada yaqeein krna chahiye kiuke mehnaat jis bi kaam mein ki jaey ap mutmaein hotey hyn result jaey marzi aajaey apko tusli hooti hyn but agar ap luck pe yaqeen kro gey tu na umeeidi apko ghaeir le gey jis ki wajah se ap ziyada pershaan hogey na umeeidi se bachey apney undr hardwork ki skill paida krey IA ap zaroor kamiyaab hogey
                          • #43 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge yahan doston ISI tarah hai agar aap ki hain aap ko karenge. Jitni jyada mehnat karenge utna hi Aap Ko fayda hoga aap ko knowledge hasil ho ga. jaruri nahin hai kya aap laki hain to aap kamyab Ho jaenge uske liye aapko hard work hi success karegi jitni jyada posting karenge utna hi zyada agr AP success hona chat Hy Pak forex mein to AP ko work show karna ho ga.tab ja Kar AP kamyab ho gy. Omeed karta hn AP lo mairi bat samjh a gai Hy. Jitni AP mahnat Kary gy. Otna hi AP ko faida ho ga
                            • #44 Collapse

Ji han bhai aapane bevkuf theek Gaya luckse bata hardworking egerton jyada Ham main ho to hardworking se kam karte Hain main to hi jyada Jodi kamyabi Hans hote agar Ham ismein ek acche banna chahte Hain yah kamyab hona chahte Hain to hamen hardworking se kam karne chahie vah karni chahie jisse mein kamyabi hasil ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex form mein ya FIR trading mein luck se behtarin hai kya yah Ham Achcha kam Karen aur kam per Dhyan Den hardworking Karen mehnat aur koshish Karte Rahen To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Lakme kabhi kabhi na kam bhi ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X