Work with fresh mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Work with fresh mind

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum good morning everyone members I hope you are all fine han ji der member mera mein aana hai ki agar aap freshman ke sath kam Karenge Aur Subah ke time kam Karenge to aapke mind Mein acche acche ideas reviews aaenge kam ko karne ke liye aapke Man Mein new skill Jayegi tab Subah ke time kam Achcha kar sakte hain Kyunki use time aapka mind bilkul fresh hota hai ab freshman ke sath kam Karen Koi set rational hai aur acche se kam Karen aur Apna best work den
    agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain 4x business main to aapko fresh mind ke sath relax hokar working Karni hogi aur best quality informative posting Karke apna knowledge skills improve karna hoga tab mumkin Hai jab aap relax hokar freshman ke sath kam karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han mere Bhai aapane Sahi kaha hai hamesha Apne devar ko aap freshman ke sath agar karte hain tab aapka work achha hota hai isliye apne aap ko hamesha relax rakhen aur cool mind rahe jisse aapka man achcha rahega aur aapka work aasan Hoga agar aap post kar rahe hain to aapki post per quality wali hogi isliye mind ko fresh rakhna lazmi hai Kisi bhi business ko achcha karne ke liye agar aap harassment ke sath Apne kam ko start karte hain trading karte hain to aapko achcha profit lazmi milega isliye apna Kam aap planning ke sath karte hain isase aapka mind fresh rahata hai aur aapko pata hota hai ki main kaun sa kam kis time karna hai aur apna aapko achcha fresh rakhna chahie isliye mehnat karne wala aur fresh mint ke sath Kam Karne wala insan apne business mein kamyab rahata hai tha aur uska apne business mein Dil laga rahata hai kyunki vah first man hota hai aur uska work bhi jaldi complete ho jata hai
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Pakistan Forex 12 mein agar aapko kam karna hai to fresh mind ke sath kam Kiya Karen Agar aap fresh mind ke sath kam Karenge tab aap acchi Aane kar sakte hain agar aap fresh mind ke sath Kam Nahin Karte tab aapko na Kami Ka Samna karna padta hai aap Koi Faisla Achcha Nahin Le Sakte jab tak aapka mind fresh Nahin Hoga Agar aapka mind fresh hoga aap Sahi tarike se Faisla Lenge aur site rate lagaenge isliye aapko price mind ke sath trade Lagani chahie
        • #64 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka work with fresh mind Jab aap Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam fresh mind ke sath Karen Jitna Jyada aap apna kam fresh mind ke sath Karenge aap ka kam utna hi Achcha Hoga aap utna hi Achcha Apna experience and knowledge share kar Sakenge aur Itni hi acchi aapki post Hogi isliye Jab Bhi kam Karen To Apne mind ko fresh Rakhe aur ab mehnat aur Imandar ke sath Apna daily basis per target complete Karen aur Forex se acchi earning Hasil Karen mind ka fresh Hona bahut jyada jaruri hai....
          • #65 Collapse

Hamen Hamesha freshman ke sath kam karna chahie jisse Hamara kam bahut hello acchi high-satisfactory ka hota hai Agar Ham acchi high-satisfactory ka kam Karenge To Hamen Achcha bonus milega koshish Karenge jo bhi Ham kam kar rahe hain vah behtarin high-satisfactory aur submit ko pura karte hue Ho Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham day by day ki apni submit restrict aur change restrict ko pura Karen fantastic thoughts ke sath kam Karen aur beneficial know-how ko percentage Karen Taki log ise Pasand Karen
            • #66 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear apny bilkul thk kaha hy k Jo insan kam krta hy whi Kamyab bhi hota or mind fresh rehta hy or jin ka mind fresh rehta hy na wo acha sy acha kam krty hn or wahi kameyab hoty hn so hamen mehnat sy Kam krna chiye itna bhi na kro k thakawat hony lag jy jismani tor pr daily thora thora kam kro tk mins fresh rhy thanks

• #67 Collapse

ap ko chahya kah apko fresh mind sy ap ko kam karna chahya kah agar ap fresh main sy kam ko kartay ho to apko is sy faida ho ga apko chahya kah apko kam karna hay to ap ko acha treeqy sy ap ko karna ho ga ap kjo chahay kah ap ko kiam karnay amin ap ko mahrat ka ap ko saboot dana ho ga ap ko ghusay syap ko bachana ho ga kah ghusay main inssan ho saway gham kay kouch hasil nahain hota hay ap ko chahay kah ap ko kam karna hay to ap ko achi trah syakrna ho ga ap ko loss ho bardashat karna ho ga tb ja kah ap kam sy faida uth saktay hain

• #68 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen jab bhi Koi bhi kam karna chahie to freshman se karna chahie tabhi jakar use kam ko Ham acche tarike se kar sakte hain agar Ham apne kam ko acchi tarah kaise karte hain usse hamen bahut jyada achcha benefit Hasil hota hai forex per agar Ham kam karenge to hamen bahut acchi tarike se uska benefit bhi milta hai aur bahut acchi earning bhi Hasil kar sakte hain forex hamen Daily base per jo bhi target milta hai usko hamen complete karna chahie
                  • #69 Collapse

Asalam O Alekum dosto bht hi khobsorat bat ki ha hamary piary dost ny k kam hamesha fresh mind ho kr kia krn q k ye forum aisa forum ha jahan hamen new ideas ky sth posting krni ha ta ky log hamre post ko review kr sken aur hamen thnkx b dain us k liay mind ka fresh hona bht zarori nha fresh mind ky sth mistakes ky chances b kam hoty hain is liay try krn ky early in the morninye kam krn aur apni trf se best effort krn.
                    • #70 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki hamen freshman deokar kam karna chahie kyunki fresh mind hokar kam karne ke results bhi bahut acchi aate Hain To acche results hasil karne ke liye hamen apni mentality ko theek karna hoga yah hamare liye bahut hi jyada important baat hai aur hamen is baat ko apne mind mein rakhe khud ko accha aur successful trader banana hai Jiski base per ham log kamyabi hasil kar sakenge To yahi chijen to aapke liye bahut hi jyada jaruri hai aur aap logon ko yah jivan hamesha apne mind mein rakhni chahie thank you

• #71 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen freshman ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jab ham log Dil lagakar mehnat Karenge Kyon Ke Jab ham log freshman ke sath kam Karte Hain To usse Ham se mistake bahut kam hoti hai Jiski vajah se Ham bahut Achcha result Hasil karte hain isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji se Hamen sirf lousy hota hai kabhi bhi profit Nahin Milta
                        • #72 Collapse

Dear members.
                          g bilkul agr ap subha fresh mind sy kam kry gy ud wqat ap kamind ma achy ideas ayn gy.Or ap acha kam kr skyn gy. jis sy ap ko profit ho.
                          • #73 Collapse

Dear forex friends umeed krta hun k ap sb khariyat sy hungy!
                            Ye batt bilkul thek h ka fresh mind sy kam krna chahye Jab hm fresh mind sy kam krty hyn tu hamara kam jaldi huta hy or maza bh ata hy or jab hm lazy hukar kam krty hyn tu wo kam krny mai koi maza bh nh ata or dill bh nh krta us kam ko krny ka fresh mind sy hm koi chez yaad kryn tu bad mai wo chez Hama bholti nh yad rhti h or jab lazy hukar koi chez yad kryn tu wo kuch dair k lye yad rhti or bad mai bhool jati islye Hama mind ko fresh krka kam krna chahye 😊😊
                            • #74 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma work with fresh mind. Ager ap chahty hain k apko kamyabi hasil ho to apko uske liye fresh mind k sth kaaam krna hoga. Fresh mind ki wajah se trading ki smjh ati h. Is liye zada se zada koshish krein k fresh mind k sth trading krein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log bhi karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge jiaji Baat bilkul theek hai Hamen Faraz band ke sath baat karna chahie Jab Hamara Max price Hoga To Ham acchi posture Karenge Hamare knowledge mein Japan Hoga Hamare experience Mein ijaafa Hoga band ke sath aap yah Kam Nahin kar sakte agar aap se transmet ke sath kam Karenge to aap kam Yad Nahin ho sakte aapko Las hi hoga prapt Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                                X