Work with fresh mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work with fresh mind

humay har surat he fresh mind k saath work karen mehnat karen aap use post mein apne acche acche point bhi share kar sakte hain aur ek achcha review bhi de sakte hain Ham logon ko jisse hamen bahut fayda hoga to doston jab bhi aap post kar rahe ho apna dimag fresh rakhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai Hamen fresh mint ke sath hi work karna chahie Jo log fresh mind ke sath per karte hain Vahi log experience Hasil karte hain aur Vahi log mistakes kam karte hain Kyunki Ham Kafi mistake karte hain posting ke dauran yah trading ke Waqt Hamen freshman ke sath relax hokar posting Karni chahie Aaj Ham trading kar rahe Hote Hain To Hamen trading bhi relax mind ke sath hi Karni chahie Taki Jyada Se Jyada profit earned kar Saken Shukriya Mere Dosto
      • #18 Collapse

g bilkul fresh mind kay saath working se ap ko acha profit milta hai, agar ap tension walay mind kay saath trading krtay hain tu ap kay loss kay chances bar jatay hain kiyun kay ap tension mai forex ki market ko achi tarah analyze nai kr patay jis se ap ki trades fail ho jati hain, ap ik rule bana lain kay ap nay jb b trading krni hai tu cool mind kay saath, boht he calm ho kar trading krni hai.
        • #19 Collapse

aoa. kese be kam ko kamyab bnany k lia bhtt c baton ko mind mn rkhna zrori hota he. aghar hmain thaky howy ya dil na chahty howy kese kam ko karyn ghyn to kabhi b u mn kamyabi nahi mily ghi. forex aek bht bara online business he es pa kam karny k lia mind ka fresh hona bht zrori he,aghr hum fresh mind k sath trending karyn ghyn to hmain kam mn maza ay gha. hmara intrest b develop hogha or hmari trending b achi hoghi. jis say hmain bht acha bonus mil sakta he. ese lia ye bat mind mn rkhni chahya k forex pa kam karty howy apka mind fresh hona chahya. profit hasil karny k lia b ye bht zrori he.
          • #20 Collapse

Agar Forex Mein kam Kare to fresh mind se Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye fresh mind ka hoga to hamare liye acchi Yahan per kamyabi mil Jayegi uske liye main acche knowledge ji ki jarurat Hoti Hai Ham Jab Bhi kam Kare fresh mint se karen to hamare kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Hamen acchi baat Tumhen Hamesha Yahan per kamyabi lene ke liye good time adjust karte hue fresh mint se kam karna hoga Chitra Se Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Hamen chahie Forex Mein kamyabi ke liye good knowledge and experience Hamesha Hamesha acchi kamyabi Lena Hamare se bahut Aasan hai isliye main aat Karke koshish Karke acche Waqt Mein Hamesha target complete Karen aap Jab Bhi Aisa Karenge market ke mutabik Hamesha trading Karenge Kabhi Aati Hogi
            • #21 Collapse

Bikul sr ap ne sahi kaha hai humen forex me trade karne ke lye hamen soch samjh kar kam karne karna chahye jis ko karne ke lye zaroori hai k hamara mind fresh hona chahye jb humara mind fresh hota hai to hum kuch acha sochte hai humara focus sirf kam par hota hai or hum acha kam.kar sakte hai
              • #22 Collapse

Jabalpur mein aapke pass karta hun Forex Hamen bar Ka Mai freshman se karna chahie Jo Ham Khel sake Aisa business hai Agaram ismein depression ke Taur per kam Karenge Thomas Mein Kabhi Bhi kamyabi answer nikal Sakte isliye Hamen dekhbhal cable karna chahie aur acche tarike se baat karna chahie Jo log ismein Chhatri kaise karte hain vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Kabi b Forex market men fresh mind k baghair mat jaen. Jab b ap k mind men Koi pareshani chal rahi ho to Forex market enter na hon Q k pareshani ki waja se ap market ko achi tarah se analyse nahin kar saken gay jis ki waja se ap Koi ghalti Karen gay aur apko loss ho ga.
                  • #24 Collapse

yes dear ap ny sahi kaha hai k hamain apna kaam fresh mind ky sath karna chahea kiyun k yaha per achy alfaz ky sath sath forex ka knowledge post karna taky us mai achi information ho us ko samjhny mai koi pareshanii na ho
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member friends Apna work fresh mind ke sath Karenge To Hamara walk Achcha hoga vajah se Hamen acche thanks aur aur Achcha bonus mil sakta hai Hamen chahie ham Jab Bhi Forex per work Karen Tu To fresh mind ke sath Karen Jab Bhi work fresh mint Ka Sath Kiya jaega To aapka Baba ka informative aur knowledgeable hoga Jaise aapko fayda Hoga agar aap Forex mein mehnat Karenge aur apni post ke quality ko Achcha banaenge Tu Hi aap Achcha bonus Aasan kar Sakenge
                      • #26 Collapse

khule dimmag se kam karna acha hai sirf forex he nahi yeh quote hr kam ke liay use hota he ku ke har kaam ke liay practice chahiay hoti he. Aur Forex risky business he to iske liay jitni ziada ho sakay practice zaroori he takay ap cheezo ko samajh sakain aur achay tareekay se trade kr sakain.achi tarha practic karain gy forex k business main ham atny he kamyab houn gy, ar achi earning hasal karain gy.
                        • #27 Collapse

Mind fresha ho ga hum kam kar skty warna life ma kuch b nai kar akty jab mind soyaa ho esliy agar achaa comisn chhaty hum tu fresh honaaaa point Achcha bonus milega koshish Karenge jo bhi Ham kam kar rahe hain vah behtarin quality aur post ko pura karte hue Ho Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham daily ki apni post limit aur trade limit ko pura Karen positive mind ke sath kam Karen aur useful knowledge ko share Karen....
                          • #28 Collapse

Gmail Pyar brother aapane bilkul theek baat ki Hai Kya Jab Bhi Hamen kam karna chahie fresh mind hokar kam Karen Agar emplacement hokar Kam Nahin Karenge To Hamen losses Jyada hone ke chance hote hain to Jab Bhi kam Karen apne aap ko control Mein rakhte Hue Apne fresh mind ke sath aap kam karen to ummid Karenge kya aap Achcha work karne ke liye start ho Jaenge ready ho
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum,
                              Dosto trading kartay waqat fresh mind rehna behad zaroori hai agar aap kisi tension mein hon gay tu aap profitable trading nahin kar saktay isi liye mind ko taro taza rakhna lazmi hai, pur sakoon ho kar trading karein, aapni tamam tensions ko side per rakh Kay he kamiyabi mil sakti hai, success Kay liye mehnat ki zaroort hoti hai agar aap ka focus trading per nahin hoga tu kabhi bhi successful nahin ho saktay experience Hain kartay rahein market ko analysis kartay rahein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jitna mind fresh utna acha kam is ke bagair ap kuch nahi hai Practice her field main apko perfect banati hai is leaa forex k ilwa be her us kaam mein mehnaat kro ap jis se ap ko dili lagao hain is leaa he tu bolaa hain k mehnaat kerna se hamri qismat chamkti hain i think that we should have to do more practice on demo account for getting experience and knowledge of the forex,

اب آن لائن

Working...
                                X