Work with fresh mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Work with fresh mind

Agar aapko fresh mind ke sath Apna Kam Shuru ka Karte Hain TO Aapka Hua kam bahut hi quality wala kam Hota Hai isliye aapko chahie ki aap per market Mein Apna Kam Hamesha acchi Soch ke sath Shuru Karen kabhi bhi negative Soch ke sath aapko Apna Kam Shuru nahin karna chahie balki aapko chahie kya to Apna Kam karte hue kabhi bhi emotional Na Ho Aur na hi jaldbaji Mein Apna Kam Shuru Karen aapko market Mein Kabhi Nahin hun negative Soch ke sath Apna Kam Shuru nahin karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sar 10 rajya se Honge Gyan doston mein bilkul theek hone se yah agar aap tamanna chahte Hain quality banao aur fresh mint ke sath bar karoge to quality ho to bahut Mein a jayegi aur aapka profit bhi nahin hai aapke samne Ho Gaye isliye aapane quality wala voice karna to bura maan ke sath price madam post time ho gaya Japan subah subah Ke apna hua kyon hota Hai kam baccha hoga to isliye ab se bhar Ke liye acche ki sambhavna last Mein hota Hai yahan se chhote wale apne doston se goldsun Hai aapane achcha hai aur acchi baat karni hai
      • #48 Collapse

Good morning dear Forex member sahi kaha hai aap logon ne work with fresh fresh mind agar Ham forex business mein apna work fresh mint se karte Hain to Ham jarur success hasil kar sakte hain Jo log apne mind ko fresh nahin rakhte refreshment se Kam nahin karte hain unko nuksan hota hai isliye agar Ham apna Kam fresh mint se karte Hain to Ham jarur kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi game kar sakte hain forex business mein kam mushkil jarur hai lekin mushkil ke bad sani hai agar Ham apne kam mein mehnat karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain
        • #49 Collapse

G ye bat aksar ki jati hai k word with fresh mind is k boht say faidy hein jo k post krny waly ko milty hein agr hum fresh mind k sath work krien to hum quality ka b boht ach say khayal rkh skty hwin or humry worda boht umddah likhy jaty hein hamisha fresh mind k sath work krna chahiye
          • #50 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Hamen fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie trading karte waqt Agar aapka mind fresh nahin hai aap positive Hoga trading Nahin Kare to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte ho na hi aap Achcha profit mil sakta hai isliye trading Hamesha positive Mind fresh mind ke sath Karni chahie focus Rahe jab tak aapka focus Nahin Hoga aap mentally disturb hai aap kabhi bhi Ek acchi trading nahin kar sakte na hi aap market penalized kar sakte hain uska results yah Hoga Kya Aap Apna Kam Honge Aap Ko kamyabi Nahin Milegi isliye fresh mind ke sath kam karna bahut jaruri hai kamyabi ke liye
            • #51 Collapse

ji han my dear all pak forex members bilkul sahi bat ki hai ager ap chty hain ka ap ko ap ka kam main kamybi hasil ho to ap ko es main mhnat karni ho gi auer dear ap ka kam bhi tb acha ho ga jab ap ka mind fresh ho ga ku ka dear ager ap ka mind fresh hai to ap ji bhi kam kary gy ap ko es main fiyda ho ga aur kabhoi bhi es kam main losss nahi kary gy aur dear ager ap es main mhnat nahi karty aur fresh mind ka sath relax ho kar kam nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum jab bhi kam kary humera mid fresh hona chaie ji han aur humer mind bilkul fresh sirf aur sirf subha ka tiem hota hai aur jab hum subha koi kam karty hain to wo acha hota hai es leya hum sb ko chaie ka hum subha ka time kam kary taky humnera kam acha ho saky ok thanks ...
              • #52 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men hamesha freshmen ke sath kam karega refreshment ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab honge jitna jyada ho sake acche se apne kaam ko complete karne ki koshish karen
                • #53 Collapse

assalamu alaikum
                  all dear Forex member ummid Hai khairiyat se Honge ji bilkul hi theek Kaha gaya hai Ke Apne work ko fresh mind ka sath complete Karen aap early morning Mein Jab Apna work complete Karenge to aapke work ki quality acchi Hogi Kyon Ke aap Jab fresh mind ke sath Apna Kam Karte Hain To aap use per Jyada Se Jyada command Karke use kam ko complete Karte Hain aur uski quality bhi acchi hoti hai UK aap ne pure hi Apne knowledge ke sath fresh hokar usko complete Kiya isase aapko success milegi
                  • #54 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay.
                    Dear Sahi baat ki Hai Jab Ham Apne kam ko Shuru Karen To Ham Apne kam ko fresh mint ke sath karna chahie aur jab Ham thak Jaaye To Ham Ko rest karna chahie aur thake Hue Humko Kam Nahin Karna chahie Aise Ham Sahi Kam Nahin kar Sakenge Ham ulta kam ho Jaenge aur ham loss hoga
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum fresh mind hokar kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur hamesha soch samajhkar fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath hardworking k sath fresh mind hokar kam karna chahie aur agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath fresh mind hokar kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se fresh mind hokar kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar fresh mind hokar kam karege aur sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Han ji Sir aapane bilkul theek kaha hai hai ki Humko Jab Bhi baat karna chahie fresh mind ke sath work karna hoga Agar Hamara mindfresh Nahin Hoga To Hamen loss ka Jyada Jaan hota hai Aksar member Aisa Hi Karte Hain Ki vah Apna mind fresh Nahin Karte aur Kahate Hain Ki Forex Mein launch ho gaya hai yah Ek bahut hi risky business hai to is ke liye Humko sabse pahle Khud Ko fresh karna lazmi hai agar aap face Nahin Honge to Ek Do Humko message karna Nahin aaega Koi Na Koi mistake ho jayegi analysis main to uski vajah Se Hi Humko loss hota hai ham log samajhne ki koshish Nahin krty
                        • #57 Collapse

Assalam o alikum dear members.fresh mind will help you to perform the best agar ap achy say fresh mind kay sath kam karty hain to kamiyabi bhe hasil kar sakte hain r agar ap nay aise nahe keya to nakami ka samna karna par sakta ha mehnat karni ha to us ko sahe direction main karein ta kay koi faida to hasil ho mehnat karein us say benefit hasil karein r fresh mind kay sath kam karnay se kam kay andar new ideas aaty hain kam mazeed refine r behtr hota chala jata ha lehaza mehnat karein kamiyab hun . Apni post ki quality ko behtreen banaein apnay learning process ko behtreen karein apni mistakes ko khatm karein ..
                          • #58 Collapse

Yes hum ko chye K hum Pakistan forex forum main confidence and more strugle K shaht fresh mind K shath kam krna hy ager hum Pakistan forex forum main confidence and fresh mind K shath kam krte han to hum ko bhut earning ho saki Ge it is our first purpose to complete our work at daily basis and also working carefully and correct according to the Pakistan forex forum and work on the Pakistan forex forum
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dear friends kaise hain aap English karta hun aur khairiyat se jab bhi ham apna apna apna Kam Karen ham apna mind ko fresh rakhenge hamare liye behtar Hoga aur hamara kam bhi achcha Hoga jiski Surat mein ham acchi trading ka sakenge acchi posting kar sakenge koshish karen jab bhi ham apna work start karen to freshmate ke sath aur relax hokar kam Karen taki hamara Kumar ka achcha hone ki Surat mein hamen kamyabi ki taraf le jaay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear members Jab aapka mind fresh ho gaya tha bahut jyada acche tarike Se mehnat Karke acchi nahin kar Payenge is vajah se aapko focus karna hai kya aapane mind ke alava ko practical working Karen Lage aapke posting bheji ho sake aur aapko Achcha experience mil sake Agar aapke yahan per Jyada Se Jyada working Karke acchi earning karna chahte hain to aapko fresh mind ke sath varg karna padta Jaise morning ka time ho gaya aap evening best time hai dear members Jab aapka mind fresh ho gaya tha Baap Jyada acche tarike Se mehnat Karke acchi nahin kar Payenge is vajah se aapko focus karna hai kya aapne mind ke alava ko practical work in garage aapke posting bheji ho sake aur aapko Achcha experience mil sake Agar aapke yahan per Jyada Se Jyada working Karke acchi earning karna chahte hain to aapko fresh mind ke sath varg karna padta Jaise morning ka time ho gaya dear members Jab aapka mind fresh ho gaya tha Baap Jyada acche tarike Se mehnat Karke acchi nahin kar Payenge is vajah se aapko focus karna hai kya aapne mind ke alava ko practical work in garage aapke posting bheji ho sake aur dear members Jab aapka mind fresh ho gaya tha Baap Jyada

اب آن لائن

Working...
                                X