Work with fresh mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Work with fresh mind

Yes u r right 👉
    Work with fresh mind achy mind sy km Karin acha profit hasil hoga 😌😇
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamen cool mind se aur freshminds se kam karna chahie ya Ni forex market ko analysis karte hue hamare mind mein main koi aur baat nahin honi chahie yani hamen lalaj ya jaldbaji e mein mein aakar trade open nahin karni chahie Ham jaisi trade open karte Hain vah sahi hamen uska result milta hai.agar Ham market ko acchi tarah analyses karke treat open karte Hain to hamen achcha profit milta hai aur agar Ham market analysis nahin karte to Ham acchi kamyabi hasil nahin kar sakte. Aur agar ham thread karte hain to bhi hamen acche quality ke thread karni chahie jisse hamen achcha bonus milega.
      • #33 Collapse

Forex pr ap ko agr ache se km krn aha to ap apna mind fresh rkhein jb ap fresh mind k sth km krte hein tk ap ko bot faida hota ha or morning time bot he acha ha km krne k liye kion k us time hamara mind fresh hota ha so ap apna km betr se. Betr tareeqe se krein tan k ap ka time zaya na ho ap ko kuch hasil ho
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
          Doston agar aap kahin bhi kam karte Hain. To aapko chahie ke aapka mind fresh rakhen. Varna aap se nuksan ho sakta hai. Doston Forex online business hai. Agar is mein aap koi bhi mistake karte Hain. To aapko uska nuksan ho jata hai. Aur vah recover badi mushkil se hota hai. Aur business mein jab aapse nuksan hota hai to vah easily recover ho jata hai. isliye doston Forex ko aap ko fresh mind ke sath karna chahie. Taake aapko zyada se zyada profit ho.
          • #35 Collapse

g haan humay proper fresh mind k saath work krna chaye hamy loss ni ho hamy kud ko is qabil bana lyna cheya tak ham har ak problam ko bagr kise moshkil k face kar skhy or hamy loss bi ni ho ga sa karny sa aj demo tradingstart ki hai mujhy to kuch smjh nai ata kia koi helo kary ga meri
            :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
            • #36 Collapse

good morning everyone members I hope you are all fine han ji der member mera mein aana hai ki agar aap freshman ke sath kam Karenge Aur Subah ke time kam Karenge to aapke mind Mein acche acche ideas reviews aaenge kam ko karne ke liye aapke Man Mein new skill Jayegi tab Subah ke time kam Achcha kar sakte hain Kyunki use time aapka mind bilkul fresh hota hai ab freshman ke sath kam Karen Koi set rational hai aur acche se kam Karen aur Apna best work den

• #37 Collapse

Hamesha freshman ke sath kam karna chahie jisse Hamara kam bahut hi acchi quality ka hota hai Agar Ham acchi quality ka kam Karenge To Hamen Achcha bonus milega koshish Karenge jo bhi Ham kam kar rahe hain vah behtarin quality aur post ko pura karte hue Ho Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham daily ki apni post limit aur trade limit ko pura Karen positive mind ke sath kam Karen aur useful knowledge ko share Karen Taki log ise Pasand Karen

• #38 Collapse

ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex card main Kam kr rahy I hope you are all fine han ji der member mera mein aana hai ki agar aap freshman ke sath kam Karenge Aur Subah ke time kam Karenge to aapke mind Mein acche acche ideas reviews aaenge kam ko karne ke liye aapke Man Mein new skill Jayegi tab Subah ke time kam Achcha kar sakte hain Kyunki use time aapka mind bilkul fresh hota hai ab freshman ke sath kam Karen Koi set rational hai aur acche se kam Karen au

• #39 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai kya Hamen FreshMaza Sath kam karna chahie Kyunki Jo log freshman ke sath Kam Nahin karte ho log kabhi bhi kam Yad Nahin Karte aur vah apni trade bhi acchi Tarah Se hot nahin kar sakte isliye Hamen chahie kya Ham Jab Bhi kam Karen Chahe vah Koi Bhi working ko fresh mind ke sath karna chahie tha ki ham Achcha profit and kar sake Jo log per smile it Kahate Hue Kam Nahin Karte Walon kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte

• #40 Collapse

Umeed ha dstn AP sab khariat sa hon ga. Aj ka hamra topic mabni ha ka Huma fresh mind sa work krna chia . Huma pursakoon hokar Kam krna chia agr hum trading KR RHA ho ya posting dono ko frsh mind sa krna chia . Kio ka agr hum fresh mind sa Kam nhi kra ga to hum sa acha Kam nhi ho skta ga agr hum post kr RHA ha to achi post bhi ho gi kio ka hmara demgh ma bht sari ur cheeza chl rhi ho gi agr hum trading KR RHA ha to hmara dehn trading ki traf nhi Jai ga ur loss ho ga . Is Lia AP ko chia ka jab bhi Kam kra fresh mind sa krn is sa AP ka Kam acha ho ga

• #41 Collapse

forex trading aik tough aur risky business hey iss men agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi position men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey aur bara loss ho jata hey iss liay koshish karen k pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey

• #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex trading Mein perform karne ke liye Hamare mind ka active hona bahut Jaruri Hota Hai jisse Hamen Apni knowledge ko improvement dene mein bhi aasani Hoti Hai Aur Hamare experience main bhi increased hota hai Ham Jitna mentally prepare hokar Forex form per Apne daily target ko achieve karne ki koshish Karte Hain itna hi Hamen self motivation Hasil hoti hai aur Hamara experience bhi develop Hota Hai Hamesha posting aur trading karte waqt Apne kaam par focus aur confidence ke sath active mind aur bahut positive thinking ke sath perform karne ki koshish karen
                          • #43 Collapse

G hn hmesha fresh mind sy kam krein kbi b kam ka stress ly k bojh smj k na krein relax ho k km p mehnat krein taky apko kamyabi b mily or mind p extreme burden b na ho bs ap consistency sy hardworking krty rhein taky apko ease comfort mily mehnat ee wo weapon h jis sy ap kamyab ho skty hn kmybi k liye efforts krein or extreme level tk krein tb ee earning b highest and peak point tk hogi bs ap honsety sy mehnat krty jaen mehnat sy ee to hm future ko secure kr payen gy dil sy kam krein kamybi k liye mehnat krein bs taky success mily
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahamesha fresh mind ky sath work karna chahiye kyo ky trading complete mind work hy jispy high pressure rehta hy kyo ky decision making or full concentration ky liye mind ka use hota hy. Mind human body mein bohat ahmiyat rakhta hy or isliye experts bhi kehte hain ky trading ky liye dil ka nahi mind ka strong hona intehai lazmi hy or logically trading mein profit or loss ka zimmedar bhi trader hota hy jo mind ky sochne ka outcome hota hy. Trader ko chahiye ky trade ky baad lazmi break kare taky mind relax ho taky next trade ky liye new strategy create ho jo profit hasil karne mein madad kare lakin isky liye trader ko time table banana parega jis mein mind work or relax hona involve ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap kharayat say hoon gay ap agar apnay mind ko fresh rakh kay kam krain gay utna he ap ko fiada ho ga sub ssay phaly ap naha kar saaf jaga ka tntakhab krain aur as kay bad jis jaga par ap tashreef rakhain woh jaga aram da hone chahya tab ap apna kam asane say kar saktay hain aur acha khasa nafah hasal kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X