Work with fresh mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work with fresh mind
    Assalamu alaikum good morning everyone members I hope you are all fine han ji der member mera mein aana hai ki agar aap freshman ke sath kam Karenge Aur Subah ke time kam Karenge to aapke mind Mein acche acche ideas reviews aaenge kam ko karne ke liye aapke Man Mein new skill Jayegi tab Subah ke time kam Achcha kar sakte hain Kyunki use time aapka mind bilkul fresh hota hai ab freshman ke sath kam Karen Koi set rational hai aur acche se kam Karen aur Apna best work den

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work with fresh mind

Hamen Hamesha freshman ke sath kam karna chahie jisse Hamara kam bahut hi acchi quality ka hota hai Agar Ham acchi quality ka kam Karenge To Hamen Achcha bonus milega koshish Karenge jo bhi Ham kam kar rahe hain vah behtarin quality aur post ko pura karte hue Ho Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham daily ki apni post limit aur trade limit ko pura Karen positive mind ke sath kam Karen aur useful knowledge ko share Karen Taki log ise Pasand Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

ji han bilkul aap hi baat theek hai ki hamen fresh mind hokar kam karna hai agar ham log fresh mind hokar kam karenge to Ham khud ko accha aur successful trader banaa sakenge otherwise hamare pass koi aisa chance nahin hai ki hoti ko acchi trading mein hi bol kar sake yah sari chijen necessary hoti hai kisi bhi insan ko acchi trading mein evolve karny k lye

• #4 Collapse

G fellow member mein aapki baat sy agree karta hon ky trader ko hamesha fresh mind ky sath work karna chahiye kyo ky trading complete mind work hy jispy high pressure rehta hy kyo ky decision making or full concentration ky liye mind ka use hota hy. Mind human body mein bohat ahmiyat rakhta hy or isliye experts bhi kehte hain ky trading ky liye dil ka nahi mind ka strong hona intehai lazmi hy or logically trading mein profit or loss ka zimmedar bhi trader hota hy jo mind ky sochne ka outcome hota hy. Trader ko chahiye ky trade ky baad lazmi break kare taky mind relax ho taky next trade ky liye new strategy create ho jo profit hasil karne mein madad kare lakin isky liye trader ko time table banana parega jis mein mind work or relax hona involve ho.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

kam fresh dimmag se karna its good new new ideas ache se aate hain mind me business ke bare me info hasil krni chahiiye or os ke bad demo account me kam krna chaiye is me ki jane wali practice se wo experianced ho jaen ge or better earn krn ge kam kara jata hai us ke baad mt4 ya mt5 ke software ko use karna chahiye aap ko takey aap trading theek se kar saken or trade lagani aye aap ko .
          • #6 Collapse

Hmm hmsha frshmnd ky sath kam krna chya aysa hm bht hi acha kam kr sky hy hmra mind main new new idea ay GA hm is business main kamyb hona KY lia achi sa achi information hsil krna chya ziyada sa ziyada demo account use krna chya hm forex main dil leg kr kam krna chya hm treading main expert bna kr treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi position men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey aur bara loss ho jata hey iss liay koshish karen k pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
              • #8 Collapse

Asalamalikum!!
                Umeed ha dstn AP sab khariat sa hon ga. Aj ka hamra topic mabni ha ka Huma fresh mind sa work krna chia . Huma pursakoon hokar Kam krna chia agr hum trading KR RHA ho ya posting dono ko frsh mind sa krna chia . Kio ka agr hum fresh mind sa Kam nhi kra ga to hum sa acha Kam nhi ho skta ga agr hum post kr RHA ha to achi post bhi ho gi kio ka hmara demgh ma bht sari ur cheeza chl rhi ho gi agr hum trading KR RHA ha to hmara dehn trading ki traf nhi Jai ga ur loss ho ga . Is Lia AP ko chia ka jab bhi Kam kra fresh mind sa krn is sa AP ka Kam acha ho ga
                • #9 Collapse

Forex trading aik technical type business hy ye business bahut hi complicated aur tough business hy is main only fresh and active mind log hi earning ker sakty hn jub ap trade open kerny lagin to kabhi bh juldy mut kren jo trading ki requirment hn un ke mutabik trading kren ya rakhin kabhi bh double minded na hon
                  • #10 Collapse

gbilkul aapane theek baat ki hai hamen is baat ka dhyan rakhna chahie ki Ham jab bhi forex per kam karne aate Hain to hamara mind bilkul fresh hona chahie kyunki jab bhi hamara mind fresh hota hai to Ham active hote hain aur ham jyada acchi tarike se kam kar sakte hain so ja bhi hamara mind active hota hai aur ham Koi dusri activity nahin kar rahe hote balke mentally relax hote Hain to hamen yah kam karna chahie isase hamara kam jyada achcha hoga aur main bonus bhi jyada milega aur isase jyada fayda hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dosto aaj Jo hamara review hai vah hai work in fresh mind agar aap forex member hai aur office mein kam kar rahe hain to jab bhi aap ismein Koi post per likhate Hain to aapko apna mind fresh rakhna chahie jiski vajah se aap use post mein apne acche acche point bhi share kar sakte hain aur ek achcha review bhi de sakte hain Ham logon ko jisse hamen bahut fayda hoga to doston jab bhi aap post kar rahe ho apna dimag fresh rakhe
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola kai humay fresh mind kai saath hamesha work karna chaie agar ap posting kar rahay han tab bi or agar trading karnay jaa rahay han tab bi ap ko dono situations mein fresh mind kai saath kaam karna ho kyun kai agar ap fresh mind kai saath kaam kar gay tou ap ka kaam or zayada acha ho ga or ap ko aus kaam ki output bi zayada achi hassil ho gi shukriya.
                        • #13 Collapse

humay lazman he fresh mind k saath work krna chaye experience ki kafi zarorat hoti hai is liay hmian her kam ko sikhnay say phlay is kam ki achi tarah practice karni chhayy . ta k hmian is kam ma kisi kisam ka nuqsan na ho or us kam main hum kamyabi hasil kar sakain success hasl krna na mumkin h es lye forex k trade mein experinc ka hona bht zrori h
                          • #14 Collapse

g haan ap hamesha he fresh mind k saath work kro pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie Agar Hamara mind fresh hoga Tu Hi Hamara kam improve Hoga aur ham battery quality work kar sakte hain lekin Agar Hamara mind Nahin Hai To Hamare kam ki quality kabhi bhi improve Nahin ho sakti isliye Jab Bhi aap apna kam start karen pahle make Shor karne ke aapka mind fresh hai aur aap cool man ke sath hi kam kar rahe hain Agar aapka mind Sach Nahin Hai To fir aap kabhi bhi kam ko start na Karen thoda relax Karen Uske bad Apna Kam start karen Kyunki kam Hamesha Vahi Achcha aur kam hai abhi ki taraf jata hai jo freshman ke sath Kiya jata hai bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X