trading mein common mistakes kon c hai jo sb karty hn????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein common mistakes kon c hai jo sb karty hn????

Trading mein am c galti hy ap toky pay tread karty hn jo zayda apko loss mn rakti kabbhe kabhr koe faida ho jaye alag bat hy. Trading karny say pahly as ko samhjna bahot zarori hota hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes you are right my dear friend Apne theek hai agar how much tarike se kam Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte ho Achcha kam kar sakte hain aur bahut jyada paise Kama sakte hain isliye Hamen chahie Kyon Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Karen Jo kya Mere Liye planning ke sath kam karna bahut Jaruri Agra mein planning ke sath kam Kiya To Ham Kamyab Ho Jaenge Ham Karenge Karenge isliye Hamen chahie karna chahte hain.
      • #18 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie kaise post Karen to hamen repeated posts award karna chahie kyunki repeated post se other member Bor Ho jaate Hain jiski vajah se hone ka koi bhi fayda nahin hota aur hamen spelling mistake se bhi avoid karna chahie kyunki jis post mein spelling mistake hoti hai vah acchi quality ki post nahin callot isliye hamen repeated posts award karna chahie ISI mein hamara fayda hai
        • #19 Collapse

money mnagemant ko fellow na krna ya sb say bari galti or coman ki bat ha jis ki waja say huma bhot zida loss hota ha hum log kya rty han dekhta han agar marekt ap ko fida day rhe ha ha to ap apna lot siz zida kr lety han or pher ap ko nuqsan hota ha ap ko loss zida ho jata ha ap ko chia apna account ko dekh kr he trading kara or na loss kara na kr day yahe ap k lia best option ha ap lalach say dor rha es kam main lalach ne krn achia jtna b ap ko bach jay ap save kara
          • #20 Collapse

Dear members,
            Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge hasil hona lazmi hai tb hi ako pta hoga k wo konsi mistakes hai jin sy apko loss hota hai jin m sb sy main mistakes m hmara knowledge hasil na krna or experience k bagir hi ham jb trading kry gy to loss hi hona hia na is liay hmmy loss sy bchny k liay daily base pr kaam krna hoga or achy business man ki nishani hoti hia wo achy analysis krta hai or phr usy confirm ho jata hai k ab loss ni hona mujy to tb wo apni trading start krta hai jis sy usy acha profit milta hai bs lazmi hai hmmy apni mistakes sy avoid krna seekhna hoga ta k loss sy bchty hoe apna profit gain kry so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends .
            • #21 Collapse

Salaam dear member
              Umeed karta hun k sb member theek hun gay or achy tariqy sy apna kaam perform kar rhy hon gay dear jaisa k ap janty hain k forex forum mai posting ky doran aik he common mistakes chal rhe hain jin ka issue bhoot ziada a rha hai bhoot ziada posts delete ho rhe hain or woh mistake hamary spelling ki mistakes hain jon mai ham ziada tawaja nhi dy rhy hain es waja sy hamari ziada tar postbdelete ho jati hain or ham achavperform nhi kar sakty
              • #22 Collapse

trading mein sabse badi mistake hamari jaldbazi hai jab Ham market ko nahin samajhte aur jald bharti mein jakar ekdum the decision Le lete aur koi nahin waterplace kar lete hain pahle soch samjhe aur apne mind ko active rakhte hue kam karo uske bad dusri galti ki hoti hai kya har Koi trading mein active nahin rahata aur focus nahin rahte hamen trading mein bahut jyada jaruri hai tabhi Ham kam se kam Karen aur apne Rahe
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alikum
                  Dear Forax friends umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge aur Forex forum per apni daily post ka target complete kr rahe hn gy.
                  Forax aik complicated business ha is ko smjna boht zrori ha phir b boht sc mistakes ho jati ha in ma ziada common following mistakes hn,
                  Lots size theek select nahe krte.
                  Product ki selection nahi hoti.
                  Stop loss ka option use nahe krte.
                  Take profit ka option use nahe krte.
                  Jald baazi krte hn.
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum dost Amir Hai Aap Se Pyari Se Honge Forex Mein interested Hote samajhne ki koshish kar rahe hain bilkul Ham Forex ko bahut hi acche se Kaise samajh sakte hain aur long-term ismein se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen patients Rahana chahie consistency ke sath patients Rakhna chahie tha active Rahana chahie cool minded Hote Hue jaldbazi Nahin Karni chahie ki Unka Jab Ham jaldbazi Karte Hain To Ham kha Lete Hain aur koi galat decision Le Lete Hain Kyunki decision making hi aapki nakami ki vajah Ban sakti hai isiliye aapko Agar Chahte Hain ke kamyabi Hasil karen to patients rakhen aur consistent Rahe tha ki aap Forex ke sath Chalte hue long-term Achcha business continue kar sake
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum real number aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Jo trading ke dauran jokerman mistake hoti hai vah Sabse pahle jo hai vah hamara market ko Malish karna Nahin Hota Aur Juju 17 Hota Hai vah news ko follow nahin karna Hota Kyunki Jab Ham market karne layak Nahin Karte news ko follow Nahin Karte to use a jab Ham trade Lagate Hain To Hamen last hi hota hai jo sabse kam mistake Hai vah Hamari Hai Sabar Jab Ham Sabar Nahin Karte aur jaldbaji karte hain aur lalach Karte Hain To swachh Hamen loss hota hai isliye Mere bhaiyon in common mistake se Hamen Jyada Se Jyada focus karna chahie aur unko vedar banana chahie tha ki Hamen lost Na Hota ki Kaise Hamen Achcha profit Hassan Ho
                      • #26 Collapse

Dear member forex ma trading ma comon mistake lalach ha jab tak ap lalch karna ni chora ga kbhi b kamyab ni ho dear member hama chahya mahnat sa kam kara dil laga kar tab he ap kamyqb ho ga dear member forex trading ma comon mistake baghar bounis ka trading ma risk lana account ma balance na b ho to kahta ha chalo kush a jaia ga lalach karna plz lalach he comon mistake ha usa jb tqk ap ni shora ga kbhi b kqmyab ni ho ga
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Firdouskhan973 پيغام ديکھيے
                          assalamu alaikum umeed karta ap sb theek hngy aur acha kam kar rahe hngy...mera ajka sawal ye hai k trading karty hm kon c ghaalti karty hn asii ghaalti jo common hai sb karty hm joniors ho ya senior???
                          Assalam o Alaikum dear forex member achi post share kii hy apny hamein forex forum par kam krty hoe hamein chahye k ham mehant kren experience hasil kren or knowledge hasil kren or jo galtii ham sab krty hain wo yr hy keh haam mehany nhi krty laclach krty hain ak dosryki help nhi krty jab haam mehnat sy kaam kren gy to galtiian b nhi hongii ham sy
                          • #28 Collapse

trading mn common mistakes ye hn k aik tu ham is mn mehnat nhi karty hn agr karty bhi hn tu ham is mn dil laga kar kam nhi karty hn jo sub se bari waja ha hamari nakami ki dosri bat ye ha k jab bhi ham koi trade open karty hn tu ham market ko achi trah se analyse nhi karty hn or ye bhi hamri nakami sab se bari waja ha so ham ko chye k ham jb bhi koi trade open karain tu ha ko chye k ham is ko soch samjh kar market ko analyse kar k hi trade open karain tu ham is mn acha munafa hasil kar sakty hn or is mn kamyabi hasil kar sakty hn
                            • #29 Collapse

Forex ki market ke andar jab ham log mistakes karna shuru kar dete Hain to Ham logon ko bahut jyada difficulty yahan se hona shuru Ho jaati hai aap log apni taraf se acchi quality wale kam ke upar focus Karen aur market ko Papa understand Karen tab jakar aap log acche aur successful trader yahan per Ban jaenge apni quality ke upar focus karne wale log kabhi bhi kisi ki Sankar compromise nahin karte ho aur UN logon ko achcha benefits nahin Mil sakte aaj Kal Ki market kafi jyada volatile Hui hai jiski vajah se Ham logon ko yahan se achcha profit nahin milta aur ham log yahan per successful nahin Ho paate
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Members Forex Mein Hamari common mistakes over trading Hoti Hai acchi learning ke sath kam Na Karna Mohabbat Na Karna focus na karna aur quality wise Behtar kam Na Karna active na Hona aur trading karna lot size ki selection Jyada Rakhna

اب آن لائن

Working...
                                X