Compete targets and get handsome bonus
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Compete targets and get handsome bonus
    Assalamu Alaikum friends it's quite right if you will achieve your daily targets you will get a handsome bonus by the end of week.

جی ہاں دوستو اگر آپ ڈیلی کی پوسٹ پوری کریں گئے
    تو ہر ہفتے آپ آچھی بونس حاصل کر سکتے ہیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Compete targets and get handsome bonus

Yah aapane Baat bilkul acchi ki hai ki Ham Jitna Jyada Apna target acche se pura Karenge aur Apna target Agar Ham regular complete Karenge To Hamen bahut hi Achcha bonus Milega isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna target regular pura Karen aur acchi quality ka Karen Kyunki Jitna Jyada Ham acchi quality ka target pura Karenge Kitna Jyada Hamen acchi quality ka bonus bhi diya jaega isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna Kam perfect Banaye aur apne ka mistake na Karen thake vah acchi quality ka ho sake aur ham market Mein ISI Tarah kam Karke Kamyab Ho jaen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

agar Ham koi bhi kam karte Hain to usmein hamara Koi Na Koi target hota hai ki is target Tak humne pahunch na hai aur ISI tarah Ham forex mein bhi jab kam karte Hain to is mein bhi hamara target hona chahie posting ka ki humne weekly itna target karna hai weekly utna target karke ham bus karenge.

agar Ham apna weekly target mukamal kar lete hain to is se hamen achcha bonus bhi milta hai isliye humko chahie ki Ham apna weekly target mukammal chahie karna chahie tha ki hamen handsome bonus hasil ho sake isliye Ham Koi chahie hamen apna weekly target mukmmal karna chahie Taki Ham handsome bonus hasil karke is mein kamyab ho sake.

Ham sab Fox members ko chahie ke jab bhi Ham koi apna target set karen to usko mukammal jarur karna chahie kyunki hamen apni Fox mein yah apni aur jindagi mein bhi bahut se target achieved karna hote hain agar Ham apne target ko achieve karna Sikh Le to Ham har mushkil se gujar kar apne target ko achieve jarur karenge isliye humko apna target jarur achieve karna chahie
      • #4 Collapse

Bahot hi achi posting work karni chaye es se bahot hi acha aur handsome bonus trading key ley aur contest se withdraw karny key ley hamy mil sakta hay, members agar posting bahot hi achi karty hey aur quality key posts karty hey to un ko har week hi bahot hi handsome bonus mil sakta hay jo key us key trading me us key kam a sakta hay.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jo log posting pe mehnat nhi kartay unn ko acha bonus nhi milta iss liay koshish karen k forum pe 50 posts daily ka target set karen aur phir her haal men apna target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur full of knowledge aur informative karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
          • #6 Collapse

dear is forum main kaam kartay huway kisi had tak apki baat theek hay k agar ham is main kaam kartay huway isak weekly target poora kartay huway is main kaam kartay hain to aisa kanray say aik to hamko is forum main ziada say ziada kaam karnay ka sahi time milta jayega aur dusra agar ham is main isi hisaab say kaam kartay hain to hamko is forum main ziada say ziada bonus milnay ki umeed hay jo k hamko is forum main kaam karnay ka reward hay,
            forex amrkeeet main kaam akrtay hwuay ham tab he ham kamyaab bhi ho satay hain aur sath sath hamara is main kaam akrnay ka tareeka bhi sahi ho sakta hay aur agar ham is forum main kaam akrtay huway is mian iska target poora nai kartay hain to hamko is main say kabhi bhi achi eanring ka milna mumki nai hay aur na he ham kabhi is main say apni mehnat k hsaab say achi eanring akrnay main success hos aktay hain aur agar ham is main aisay kaam akrtay hain to ham is k baray main kabhi bhi achi skills hasil nai akr skata hain aur na eh ham kabhi isay samjh saktay hain agar ham is main prpper ho kar is main kaam nai kartay hain.
            • #7 Collapse

G dear forex friends aapane bahut hi achche bat ke he ke complete target and get heavy bonus from forex Forum because the members who complete their targets always get handsome bonus because it is motto of some people that as they work hard as they get handsome bonus from Forex so we should make a time table if we want to get a handsome bonus
              • #8 Collapse

Humy pak forex main daily ka forex k rolls k mutabik aik target dia jata hain us target main humy rozna ki 50 posting or 4 thread diaye jaty hain. Jen ko hum rozna achii quality ki Bina par pora karna Hota hain jo log achi quality k sth apna rozna ka target pora karty hy un logo ko forex say buht acha bouns hasil hota hy jas par wo asani k sth achi save treading kr k acha profit earan kr skty hy ku k account jatna bhra hoga us say treading uthna hi zyda profitable hogie
                • #9 Collapse

Dear agr ap chaty hain ka ham acha bonus hasil kary to hamy chay ka ham apna daily ka target complete kary .
                  Dear daily target complete kary gay to hamy acha result mily ga or hamy chay ka ham apna daily post ka target khoob menath or stragle sc complete kaary ta ka hamy acha bonus mily.
                  • #10 Collapse

G han agar ham is me acha kam.kary gay or is me acha kam.kar ky ach8 mhenat sy kam kar skay to ham ko is me ach8 kamiyabi hasil hoskati hy ham ko soch amjh kar kam karna hoga
                    • #11 Collapse

G dost apne apne targets ko pura kare agar ap log acha aur pyara bonus hasil karna chahte ho is ke ilawa koi aur raasta nahi hoga apke pas kue ke ye ek smart business honay ke sath sath esa business hay jis ke liye hame physically hard work nai karna parta or ham isko ghar beth kar kar saktay hen
                      • #12 Collapse

Assalam Walekum ji han der friend aapane bilkul take Kaha Hai Jab tak aap apna target complete nahin kar lenge tab tak aap kam Yad Nahin ho sakte agar aap Achcha bonus Chahte Hain To aapko daily ki 50 posts aur 4 3rd karne chahie Taki aapko Achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

Ji han Ham jab bhi apna target complete kar lete hain tab hamen bahut achcha bonus Mil jata hai amargarh hamara target kiye hota hai kya Ham jyada se jyada post Karen aur jyada se jyada profit halchal Karen agar hamara profit se Ada hoga aur bonus achcha mil jaega to hamen yad sare paise mil jaenge Jin per Ham aapane trading shuru karke achcha khasa profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han is baat mein Koi bhi doubt nahin hai Kya agar Ham daily basis per achcha kam complete karte Hain to Ham log handsome bonus nahin kar sakte hain lekin hamen bahut sari life mein mushkil time aayega hamen use complete karna hai aur hamen uska mukabala karna hai agar Ham use Jo mushkil time hai usse Jeet jaenge to ham log duniya ke kamyab Taran trader mein apna naam banaa sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul bhai apne targets ko complete karna bhi hamary zimadary ha aur hame karna chahiye target banana ka maqsad he unko pura karna hota ha ya ek online or sab sy zayada profitable business ha jis sy ham kam time mi bohat achi earning kar skty ha or apny big dream ko b es sy pura kar skty ha.

اب آن لائن

Working...
                              X