Compete targets and get handsome bonus
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Compete targets and get handsome bonus

Ap forex pr km. Krne ka aik target set krien or phir us target ko follow kr k km krein ap jo b km krein hamesha quality wla krein kion k jb tk ap k km ki quality achi nai ho gi ap kabhi b acha bonus gain nai kr payn ge or aik or cheez jo important ha wo yeh ha k forex k rules k mutabik 50 post ki limit btayi jati ha so ap ise complete krein daily basis pr ap ko phir acha bonus gain. Ho ga or acha knowledge b
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han sr ap ne sahi kaha hai dekhen sr forex me kam karne or us me acha bonus increase karne ke lye hamen forex per proper planing ke sath kam karna hoga or apne daily basis work karke apne trading experience ko increase kare is lye humen forex ke target ko complete karke hum forex me achi income kar sakte hai
      • #48 Collapse

g haan proper mehnat karo ap acha bonus confirm hay jahan par log trading kartay hen aur profit kamatay hen aur ye kay forex pa hum without trading kar to saktay hen par loss ho sakta hai humen forex trading ha is ma be is trha jab hum is ko start kary to is kay bary ma acha knowlage hona chy taky hum ko loss na ho is kay bary ma exprience hona chy ok phir hum ko is ma fida hoga warna loss he ho ga
        • #49 Collapse

G sir ap ki bat sahi hai umeed hai ap sab theek hongay ap nain sahi sawal ko intakhab keya hai kh jo log posting main mahant kartay hain wohi log kamyab ho patyau hain forum pe jo log posting pe mehnat nhi kartay unn ko acha bonus nhi milta iss liay koshish karen k forum pe 50 posts daily ka target set karen aur phir her haal men apna target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur full of knowledge aur informative karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hain to hameen mahnat say kam karna chahye tab hi hamm kamyab ho payeen gay ////////////////////////////
          • #50 Collapse

G hn daily target active ho k complete krein taky apko acha bonus mily hm log apni susti kahli laprwahi dikha k kam krty hn or phr blame krty hn k bonus acha nh milta hm mehnat sy daily agr ye sochain k posting k liye 2 ghnty lazmi deny hn to hm zrur kamyab hngy or phr ahista ahista hmari habit b bn jae g daily target complete krny ki or yad rkhein ap jitna focus trade p krty hn utna ee posting b krna zrurti h ku k bonus hoga to ee trade achi hogi account m enough balance hona bhtt zyda necessary h taky hmein kamyabi mily life m
            • #51 Collapse

G bilkul ap forex pr kaam kr rahay hain aur apko chahay ap apna daily ka target pora krain agar apka daily ka target pora hota hay aur apka kaam b acha hay dosray log es sa fahda othatay hain forex rules k mutabik hay tu apko ya week k end pa handsome bonus zaror milay ga
              • #52 Collapse

agar ham log forex trading mein apna target complete kar lete hain to ek ibadat hai aur agar ham log forex trading mein apna target complete nahin kar paate to iska hamen nuksan hoga isliye main chahie ki ham log forex trading main balak na Karen aur Man ko jari rakhen agar ham log ismein apna ek din target pura nahin karvate Discovery taur per to hamen nuksan hoga lekin usmein bad mein jakar hamen kheda bhi ho sakta hai
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar bilkul aap competition competition Karen target Kar Chale jawab Taki Trucker chalenge to aap use Achcha Bole agar aap target ke hisab se chalenge to aapko bahut Achcha bolane shasan hogaa
                  • #54 Collapse

g hana agar hum mayre kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana karr kam kar sakty hain hum gar maai bath kar is maai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai pany boss kud ap he hoty hain
                    • #55 Collapse

Market Main Apne targets were complete karne per aapko Jyada Se Jyada focus karna chahie Kyunki Jitna Jyada aap apne target ko complete karne per concentrate Karenge utna hi Yad aap unko acche tarike se complete kar Payenge aur unko informative banaa Payenge aur informative aur Kesariya se aapko market Nahin Hamesha Achcha bonus milega
                      • #56 Collapse

Yes you are right forex mein agar Ham apna target pura karenge to hamen bonus bahut zyada milega isiliye dear friend hamen chahie ki Ham apna daily ka target pura Karen aur jlzyada se zyada post Karen aur information wali post Karen taake hamen bahut achcha bonus Mile aur hamari trade bhi bahut best ho jisse hamen bahut achcha profit mile is tarah hi Ham forex mein success ho sakte hain aur hamen main handsome bonus mil sakta hai
                        • #57 Collapse

Sonu Nigam kya hal hai doston mein karta hun Santosh Hai yah se Honge ji han doston mein bhi bilkul theek hun for Apple worker bilkul sahi hai agar aap trading karna chahte hain to market ko Chhatri Kaise samjhau is aapke best Ho Gaya to agar aap samajhte hain ki aap acche trading kar sakte hain market Karen jitni Jyada market khana Nahin Karenge Ab To Nahin aap favour Mein trading Nahin Ki to aap to Soch bhi discussion kar sakte hain to news bagaira check kar liya Karen ine Sab chijon Se Jyada Milenge to agar aap kidhar se nahin karna chahte hain to
                          • #58 Collapse

aapane bilkul sahi hai kya aap Forex ke Delhi ke 4 Kisko complete Kare aur ek Achcha bonus hasil kru lekin Forex ke target ke sath sath aapke kam ke quality bhi best honi chahie aap focus hokar kam Karen aap ek informative post share Karen jismein aap apna knowledge Apna experience share Karen Logon Ko it informative post Denge to aap Jarur Kamyab Honge aur aapka kaksha profit Bhi Milega isliye Hamesha quality work Karenge to aap Kamyab Honge
                            • #59 Collapse

Ji han ismein koi bhi Shah Ki Baat Nahin Hai Kya Kar ham log apni takat ko complete Karenge to Swayam bahut Achcha bola kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi apni takat Ko Nahin layak Nahin Karna chahie Hamen apni target per focus karna chahie aur usko Har Hal Mein complete karna chahie Hamen Apne Hath ka kam cal per kabhi bhi nahin chhodana chahie Kyunki Agar ham log Apna takat complete Nahin Karenge to ham log kabhi bhi kabhi aap Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Members forex per target ko complete Karke Ham Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham kam ko daily basis per quality ke sath Karte Hain To Hamen acchi earning ho sakti hai isliye Soch Samajh Kar mehnat Ke Sar daily basis per apni target ko complete Kiya Karen aur quality ke sath Kiya Gaya kam hi aapko Forex per Achcha bonus De sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X