Patience focus and hard work bht important hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience focus and hard work bht important hota hai
    assalamu alaikum dear members agar aap forex foreign per kam karte hain to aapko ja sake pata hai ki Ham trading mein patient aur focus karna kitna bada zaroori hota hai aur agar Ham hard work karenge aur uske bad hi trading karenge aur forex mein bhi kam karenge to aapko bahut aata fayda milta hai isliye aapko to ek aap hamesha achcha kam Karen aur forex ko sikhane aur samajhne ki koshish karna kyunki ji hamare liye bahut achcha platform hai jismein Ham kam karke acchi aur nahin kar sakte hain vah bhi baithe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience focus and hard work bht important hota hai

Humko Forex Mein Kamyab hone ke liye Apna Kam per focus aur handwork karna bahut jaruri hai Kyunki Forex Mein Ham tabhi Kamyab Honge Jab Ham Apne kaam par focus Karenge aur handwork Karenge Kyunki focus e Sab Kuchh jab tak Ham kam per focus Nahin Karte tab tak Ham Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Humko chahie ke Hamen Apna jo bhi kam karna chahie use per focus karna chahie aur jab Forex Mein kam karen to focus ke sath sath handwork bhi bahut jaruri hai
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson ko lazmi amal karen. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
      • #4 Collapse

gee han bhai is mn jitna zada hamre paas knowledge hoga utni hi asani se kameyab be ho sakte hein forex mn daily kam krte rehna hotaha agr hum is mn pentence krein gein sahi work krein gein utni hi asani se kameyab be ho sakte hein acha kam krein daily work krein bohat hi jald hum kameyab be ho sakte hein achi menat hume sab se achi earning deti ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
          assalamu alaikum dear members agar aap forex foreign per kam karte hain to aapko ja sake pata hai ki Ham trading mein patient aur focus karna kitna bada zaroori hota hai aur agar Ham hard work karenge aur uske bad hi trading karenge aur forex mein bhi kam karenge to aapko bahut aata fayda milta hai isliye aapko to ek aap hamesha achcha kam Karen aur forex ko sikhane aur samajhne ki koshish karna kyunki ji hamare liye bahut achcha platform hai jismein Ham kam karke acchi aur nahin kar sakte hain vah bhi baithe
          WALIKUM ASSALAM bro trading me paitence bht zarori hai or forex pr hard work jitna ap hardwork kren ge apnie qualiyt ko acha krene me utni hi achi ap earning kr skte hai llekin agr ap posting bh achi nh kren ge to phr apko balce acha nh milega forex se or jab balnace acha nh hoga to trading bh nh hogi to pateinece bht zarori hai or patience bh or hardwork b bht zarori hai trading me
          • #6 Collapse

g haan hard working pe focus krna bohat zyada aham hay trading mai apna career banana chahte hai to humhe sub se pahle is business ko learn karna hoga kyuke without learning hum yeh business nahi kar sakte hai aur forex koi money making machine nahi hia jise rato rat ap ameer ban jaye.
            • #7 Collapse

Samagra Forex Mein hardworking Hi Se Kam karte ho Yahan per kamyabi lene ke liye good time lagaenge automatically patients Lekar Ham Agar Forex Mein acchi trade Lagane Ki Koshish Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye main acche acche acche se Hamesha acchi karte hain to hamare bahut Aasan hai isliye Lagate Hain Hamen chahie good acche dance karte hain market ke mutabik market trading Karen
              • #8 Collapse

G bilkul ap nay thek kaha patience lagan or hardworking say hi kamyab hoa ja skta hai. ye bat hamen achi trah pata hai kisi bhi kam main kabyabi hasil nhi ki ja skti jab tk ap hardworking na kren. or hardworking k sath focus bhi bohot zrori hai. bagair focus k ksi bhi trah koi kamyabi hasil nhi ki skti.

• #9 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thkhon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna acha profit hasil ho skta ha loss hony ki sorat ma hmay sbar sy kaam lena chhaiy bulky or zyada mehnt krni chhaiy ta k loss ko cover kr sky
                  • #10 Collapse

ji han bilkul theek hai main chahie kya hum aap network Karen full focus hokar kam Karen jyada se jyada Temple from per laga Karen Ham karenge Ham karengeJo log mehnat karte hain unko unki merath Ka Sila jarur milta hai isliye hamen minut ke sath kam karna chahiemain chahie Kya mehnat Karen hard work Karen hamen jyada se jyada Tum per Marne laga achcha Karen Don kamyab hona sakenge aur jab hamara achcha work hoga tabhi macha bonus game kar sakenge cprofit hai sar kar isiliye bairaag karega uske sath ko jarur kabhi aaoge
                    • #11 Collapse

ji bilkul bahut zaruri hota hai patience forex me pe jis se hame kafi faida ho ga or ache profit hasil bohat ache bat poche hai trading mien hame bohat wxperince ki zarorat hoti hai is m ien hame planning trading k rules ko read karain. or pher us k bad demo account ma trading ki practice karian. kyn k without practice hum trading nhe kar sakhty hn. or trading k bagiar hum bones ko withdraw bhe nhe karwa sakhty hn. isi lye hamain phly learning karni chaye.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai Hamen Forex Mein kam karne ke dauran patients rakhni chahie Hamen Yahan per bahut jyada hard work ki jarurat Hoti Hai Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Forex se related rules ko Jarur follow karna chahie Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Taki Ham success Hasil kar sake.
                        • #13 Collapse

agaram form mein trading lagate hue achcha se achcha profit halka dekhte Hain to hamen chahie ke match mein agar koi bhi trade lagane se pahle uske bad mein uske jyada se jyada sabar se kam Lena chahie agar hum koi bhi trade lagane se Hain to hamen is Mela so jata hai to hamen ghabrana bilkul bhi nahin chahie kyunki garam kab aaenge to isase hamen jyada se jyada loss ho sakta hai isliye hamen chahie hamen ismein jyada se jyada sabar se kam Lena chahie aur kab Rana bilkul bhi nahin chahie
                          • #14 Collapse

sabar rakh kar kam karna acha hai is lie learn karen phir jab achi samaj aa jay toh phir trend ka analysis karne ki traf dehaan den karna chaiye forex trading k bary ma r lalch no karna chaiye saber k sath kam karna chaiye exprince get karna chaiye then es tarha wo achy trader ban sakey gay new bandy ko theek tarah se demo account pe practice karni chahiye or eske ilawa experienced persons
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson ko lazmi amal karen. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna

اب آن لائن

Working...
                              X