Loss krne se phele learning kren.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss krne se phele learning kren.......

Jiya doston Hamen trading start karne se pahle learning jarur improve karne nahin chahie kyunki kahin ya Na Ho Kya aapko load Ho jaaye isiliye loss karne se pahle zaroori hai ki aap apne learning hi kar le Taki kisi khatre se bacha ja sake aur apne work ko successfully can't nahin rakhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy loss sy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai bager blance account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be ikam kar sakty hain hum is mai agtar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is ma i mahnet karty hain to hamy kamaybe hassal h o jhy g e
      • #18 Collapse

ji han bilkul loss karne se pahle hamen learning karni chahie learning ki vajah se Ham last Seva de sakte hain aur apne acche trading karke achcha profit Hasil karke kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Sabko Yahan per Apne time par Apna Sab kam complete karna chahie Agar Ham Sab kam Yahan per complete Karte Hain To Hamen time hi sakta Sunati Hai vah Ham Apne time pass success Sachiv Karya ke Kamyab Hote Hain
          • #20 Collapse

Hamen se Businessman se Aata Se Zyada learning Karte Rahana chahie jitni Saiya tha Ham learning Karenge is business ko samajhne ke liye Ham utani acchi earning Hasil kar Sakenge Hamen Hamesha kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur jab Ham planning ke sath kam Karenge acche tarike se kam Karenge To Ham is Vishay se bahut hi acchi kamyabi Hasil kar Payenge
            • #21 Collapse

jab ap market main loss karty han ap ko nuksan ho raha hota ha to ap samjh jaya karen na abhe ap ko or elearning akrny ki zaroirat ha or ap ko is main kam karna he nhe a raha ha jis sa nuksan ho raha ha or jo mistake ap na ki han in sa k learning karen in koo find karen theak karen or practice ko jari rajhen agar ap ka pass acha expricne ho ga toi he ap is main ach akam karen paen ga
              • #22 Collapse

loss sa bachny ka lue learning ki zarorat hoti ha kun ka is makret main asy kamnhe hota ha bahut he zeyada jk=khatra hota ha risk ki waja sa ham jo bhe trade lety han is par market hamen loss de rahi ha is ki kaya waja ha yehe ha na ka is main hamary pass knowledge he nhe ha to nuksan he hioona ha aba learning akren ga to he is main kam karny ka kabil hon ga na
                • #23 Collapse

Sahi Kaha Hamen learning Karni chahie Kyunki Agar Ham learning Karenge Claus ki naubat hi nahin Aaegi Kyunki learning karne se Hamen forest ke bare mein knowledge Hasil Hogi aur Jitna Jagah knowledge Hogi Ham utna Achcha work Karenge aur loss Nahin Hoga isiliye Hamen Forex mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ke liye learning Karni chahie
                  • #24 Collapse

Assalam Alaekum g hmain Forex pr ziada sy ziada learning Karni chahie Agar Ham is per Jyada Se Jyada learning Nahin Karenge aur apne knowledge ke sath hi Sar kam Karenge to yah Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex per Ek postman ke sath aur Hamesha vah school ke sath kam karna chahie aur Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada Apna knowledge Hasil Karen Hamen Dam account per kam karna chahie aur parichit Nahin ho sake practis karne chahie Agar Ham use per Jyada Se Jyada practis Karenge To Ham Samay Sakenge ki is bar Kaise kam Kiya jata hai aur kaise iska kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Hamesha Forex per knowledge ke sath kam Karen Uske bad hm yahan Ek expert trader Ban sakte hain aur ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Asslam u Alaikum.. Dear members humko chahie ki Ham sab theek trading karen to is se pahle humko learning hasil karna chahie kyunki learning hustle karke Ham trading mein kabhi bhi Na Kam nahin hote agar fir bhi humko trading mein loss Ho jata hai to humko chahie ke learning Karen kyunki learning se humko kamyabi hasil hoti hai aur learning karke Ham forex mein kamyab hokar is achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab trader Ban sakte.. Thank you..
                      • #26 Collapse

Aoa
                        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai jab hamaray pas koi learning nahi ho gi to saf zahir hai ham ko loss hi ho ga aur ham kamyab nahi ho akain gay isliye best hai k ham sahi kam ko karianaur ziada time forex ko dain aur forex ki ziada learning hasil karin tio tab hi ahm achi earning hasil kar sakty hain aur loss se bhi bach saktay hain............................
                        • #27 Collapse

Bahut achi baat hy lakin koi bhi khuahi sy losa nahy karta balky usy market ki smajh nahi ati jis waja ay wo loss kar bethta hy ea liy behtar hy k trade ko har tariky sy aekhin taky ap apny loss ko profit mn change kar sakin.or ye koi mushkail bhi nahy hy .ab apny faisala karrna hy k apko peofit chahiy ya phr loaa .agar prodit chahty hain to phr learnings karin
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex param se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bahut hi pyari baat kahi aur loss karne se pahle hamen learning karni chahie jitni jyada Ham learning karenge utna hi forex per kamyabi hasil kar sakte hain aur forex achcha profit bhi hasil kar sakte hain to jyada se jyada mehnat karte rahen thank you so much
                            • #29 Collapse

A.o.A umed krta apsb thk hun .ga SB ki posting acha ja rhi ho ge.Trading krna demo account par practice krn J's sa apko pta chlyaa ga kha ap kaisa work kr RHA Han .ap ko total information mil jya ge.or ap loss sa bachh sktaa Han .or ak reasonable profit earn kr sktaa han.apko knowledge acha mil jya ga or apka experience acha ho jya ga ..apko kci kcm ka koe issue Aya to ap yahan post kr skta Han or totally information la sktaa Han.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam alaikum guys loss karne se phle hamein chahye ki ham trade ki achi learning kaeyn or is ma shamil har muskil surat e hall ko aane se phke jan sakyn or achay se is condirion ko face kar sakyn or loss se bachne ki har mumkin koshsish kartay rahyn or maximum profit laine ki learning bhi sath ma ho jaye gi

اب آن لائن

Working...
                                X