Loss krne se phele learning kren.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss krne se phele learning kren.......
    Salam dosto hame chahye k ham loss krne se hame Forex sekhna chahye q k JB ham es main ham loss jr k sekhen ge to ham es main ache se nai sekh sake ge r jb ham es main ache se kam KR k loss se Bach skte han r JB Han es main bhot zaida mhenat kren ge to ham es main Acha profit niakal skte han lekin hame phele sekhna ho GA r pher es main profit nikalna ho GA r tb hi Han e s mian Acha profit kama skte Han loss se bachna ha to hame learning krn ago gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss krne se phele learning kren.......

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
    Salam dosto hame chahye k ham loss krne se hame Forex sekhna chahye q k JB ham es main ham loss jr k sekhen ge to ham es main ache se nai sekh sake ge r jb ham es main ache se kam KR k loss se Bach skte han r JB Han es main bhot zaida mhenat kren ge to ham es main Acha profit niakal skte han lekin hame phele sekhna ho GA r pher es main profit nikalna ho GA r tb hi Han e s mian Acha profit kama skte Han loss se bachna ha to hame learning krn ago gi.
    Dosto agr hm achi earning kry gy to hmain loss nhe hu ga.. Es lye apni learning jarri rakhy
    • #3 Collapse

humko chahie ki Ham sab theek trading karen to is se pahle humko learning hasil karna chahie kyunki learning hustle karke Ham trading mein kabhi bhi Na Kam nahin hote agar fir bhi humko trading mein loss Ho jata hai to humko chahie ke learning Karen kyunki learning se humko kamyabi hasil hoti hai aur learning karke Ham forex mein kamyab hokar is achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab trader Ban sakte
      • #4 Collapse

Salam ap n bilkul thk kaha h k loss krny s phly hmyn learning kr lyni chaiye ta k hm loss. S bach skyn
        R Ziada s ziada profit hasil kr skyn
        Agr hm learning k bghair trading kryty hyn tw hmyn loss ka samna krna prh skta hai r hmra account b wash hoskta hai ..
        Isi liye hmyn proper learning r practuce k bd e trading krni chaiye
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen aur achi learning ho gi tu loss kam hota hey
          • #6 Collapse

W.salam dost learning karne k bd kse loss legy awen learning k bd AP sahi se Kam karogy taha k apko loss na ho trading ma q k trading ka 60 percent pata hota Hy bs Baki ka pata he nahi chalna hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dosto Mai ummid karta hun aap khairiyat se honge agar ham ham Forex trading me Kam krte hn Tu smein hamen teen chijon ki bahut jarurat hoti hai Forex trading mein teen ki ring aadami honi chahie ki pahle number per hamara knowledge aur dusre number per experience aur teesre number per mehnat honi chahie agar Forex trading mein hamen loss ho jata hai to hamen chahie kya musla Skoda cover karne ke liye bharpur mehnat Karen aur experience ke sath dobara trade laga kar Apne loves ko recover kaise karen kyunki Jo log Forex trading may experience ke sath kam karte hain vah yakinan kamyab hote hain kyunki mehnat aur experience yah donon bahut m hai jiski Bina per ham Apne trade lagakar ham aur nanga sale kar sakte hain Jo log unka use karte hain vah yakin hamesha hamesha ke liye kamyab ho jaate Hain agar ham bhi kamyab Hona chahte Hain to hamen bhi apna Kam experience aur mehnat ke sath karna parega
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se bachna namumkin hota hey lekin jin logon k pass achi learning hoti hey unn ko profit ziyada aur loss kam hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen
                • #9 Collapse

Hmm forex trading main kamyb hona hy achi earning hsil krni hy to hm hmsha loss sa bechn chya jitna ziyada loss sa bech acha sa is business ko semjhn utna hi kamyb Ho ga loss sa bechn ky lia hm achi sa achi learning krni chya jitni achi learning ho gi hm utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra apna kam par focus kra GA utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Hamesha sb se pehle jo important thing ha forex pr wok learning ha kion k jitni achi app learning krte hein ap ko itna he ziyada faida hota ha kion k learning se he ap ko information milti ha or jitni achi ap k paas information ho gi ap utna he ache se apna km kr skein ge so ap daily work krein or focus kr k km krein
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ki bat thk hai k bad pechtany sy pehly zarori hai k ap forex ko achy tariky sy learninng kar lain kiyun loss hony ki sab sy bari waja forex ka knowledge ki kammi hai agar hamary pass forex ka knowledge ho hm forex ki market ka analysis kar sakty ho tu 80%to 85% market sy hm apni aik achi earning kar sakty hain hamen us waqt loss ky chances bhi bhoot kam ho jaty hain es liye trading sy pehly achi learning ki zaroeat hoti hai ...
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen loss hone se pahle learning karni chahie hamari itni jaldi learning hogi hamen utha nahin achcha profit hasil hoga Ham loss nahin Ham sarkar sakenge hamen chahie ki Ham apni learning ke sath sath bahut hi jyada mehnat Karen aur achcha profit Hassan karke kamyabi hasil Karen
                        • #13 Collapse

Ji Bhai agar aap Forex trading karte Hain to sabse pahle aap is chij ko dekhen ki aapko las ho raha hai aapko last kis vajah se ho raha hai aap usi vajah se kam Karen aur usi Galti ko theek Karen aap jiska koi Galti karte hain aapko yah pata Hona chahie ki main is jagah galti ki hai aur usi ko aap theek Karen agar aap use Galti ko thik karte Hain to aapke liye bahut acchi baat hai aap acche today ban sakte hain aapko chahie ki agar aapko last Kisi galti ki vajah se ho raha hai to aap trading na Karen bar bar last na Karen aap hi Uske bad aap aur apni Galti ko theek Karen jisse galti ki vajah se aapko last ho raha hai Forex bahut bada business hai ismein galti ki gunjaish nahin karti agar aap ek galti ko bar bar karte hain to aapko chahie kya aap use Galti ko theek Karen jab aap is Galti ko thik karenge to aapke liye bahut vyast ho jaega aur aap ko Kisi Kishan ki koi bhi pareshani nahin aaegi hamen himmat se kam karna hai
                          • #14 Collapse

Forex trading men apna lash karne se behtar hai k pahle aap iska knowledge hasil kar len jab aap iska knowledge hasil Karke aur dam account per practice Karke trading karenge gay to is sa apko loss bhi Kam ho ga r ap is fouram sa bahot ziada faida utha saktay hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamalaikum:
                              Dosto.me umeed karta hun k al sab kheriat se hon ge r ap ne bilkul sahi kha
                              H k loss karny se phly hme learning krni chahiye to bilkul dosto hume chahoye k hum ziada se
                              Ziada learning karen q k hmari learning jtni zayada hogi hum utni hi achi trade kar sken ge r ici
                              Wja se hum loss se bachh sakty hein

اب آن لائن

Working...
                              X