Mehnat se acha profit..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat se acha profit..

Mehnat is Mai he Hy apki k AP signals news pe gor karo taha k ap samjh pao k kese hoti Hy trading jb ap ye samjh jaogy tab ap trading bht he achi karpaogy mehnat learning ma Kare phr Beth k maza le trading ka ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes my dear forex members Ham acchi mehnat se achcha profit hasil karne ke kabil Ho jaate Hain jab tak Ham acchi mehnat nahin karenge tab tak Ham kamyab nahin honge vahi log is mein kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur hamara achcha profit hamari mehnat ke upar depend karta Hai jitni jyada Ham hardworking karenge usi hisab se hamen achcha profit bhi hasil ho jaega de do aunty ko bahut dard Hai
      • #18 Collapse

G bilkul har kam ki trah forex main bhi jitni mehnat ki jati hai ap utna acha profit hasil kr skty hain. har forum par jitni mehnat ki jati hai utna hi hamen faida hota hai kun k mehnat kr k hum knowledge gain kr skty hain jo trading main hamen faida deti hai bagair mehnat k kuch hasil nhi kia ja skta. so we should have to focus on work and keep hard working.
        • #19 Collapse

Mehnat karne se Hamen se Business mein Achcha bonus Ilaaj hota hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie Achcha Banna Sa Sal karne ke liye main Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge ghar mein net Nahin Karenge to kamyabi Hasil karna Hamare liye difficult ho jaega Hamen Hamesha Kamyab Rider banne ki koshish Karni chahie
          • #20 Collapse

Agar aapko market Hamen kam Karke Achcha banana sikhana hai to uske liye aapko chahie ki aap apna kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki jitne Jyada per mehnat Karenge utna hi jyada aap ko market Mein kamyabi milegi Agar aapko accha result Hasil karna hai to uske liye aapko Apne kam Mein mehnat ko Jari Rakhna hoga
            • #21 Collapse

Ji member bilkul aapane sahi Baat kahi hai ki mehnat Se Achcha per Milta hai agar aap form per mehnat ke sath kam karte hain to aapko Ji Ki Nahin bahut Achcha profit Milega Hamen chahie ke form per delete alt ko acchi quality ke sath complete Karen Apne experience or knowledge ko Jyada Se Jyada increase Kare Jitna Achcha experience knowledge Hoga utna hi acche the ham work kar Payenge aur yah tabhi Hoga Jab Ham form per mehnat ke sath kam Karte Hain Jab Achcha kam Karenge To Hamen Achcha bonus milega
              • #22 Collapse

assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun shabd se ladkiyon ke Gyan doston mein bhi bilkul dekho bar bar karo bilkul sahi hai Jahan per mehnat karte hain tabiyat kamyab hote hain jawab nahin karne dengeisliye aapane lal aaj nahin karne kyon Kiya aapki main sath dya ho jayegi jab per mehnat kar rahe tu bhi ISI tarah se aap market kabhi analyse Kare aur aana nahin karne ke bad setting Karen jitne jyada trading karenge utna hi aapko bhi nahin hoga nahin karni hai karengeDada shiv trading kanhaiya utna yahan achcha response metre ka aur achcha profit mein netaji profit ke nazaro rahi hai kya market ko mehnat ke sath hai na nice Karen aur knowledge bilkul na karna karne se bhej raha aapka sari mehnat per Pani per jaate Hain to koshish karen apni mehnat aur jyada Karen

• #23 Collapse

Mashaallah bhai
                  👉forex me jb ham mehnat karte hain to hamein to hamien acha profit milta hai is liye forex me mehnat ki boht zaroorat hai hamein chaheye k ham pehle forex ko achee tarah seekhein than reall me kam karein aur jo profit milta hai us profit ko withdrawal karein forex me agar kamyab hona chahte hain to mehnat karein aur forex ko seekhein
                  • #24 Collapse

Islamic ki anant doston mein kathin shabd se honge ji yah doston mein bhi bilkul dekho aise karenge to aapko chhapra bataega madam nahin karenge ab kuchh nahin Karenkarenge abhi aapko 40 pass mein nahin milega Koi jawab bhi nahin aaega is Pyar karab itna beta sar karna chahte hain to pahla din bad mein baat karenge kitni jyada mehnat karenge itna yah aapko pata hoga

• #25 Collapse

Assalam walekum Amin ke sath dost khairiyat se ho gai hai Ke Jo Mein natak Mein shakkar se Ham kam Karega To Hamen bonus Aasan Hoga Aaja FIR profit ho jayegi walekum Amin ke sath dost khairiyat se ho gai hai Ke Jo Mein natak Mein shakkar se Ham kam Karega To Hamen bonus Aasan Hoga
                      • #26 Collapse

Dear yeh to haqeeqat hy keh hum log jitni ziada mehnat karen gy utna ziada he hum log profit earn kar len gy. Lakin unfortunately hum log mehnat he nhe karty to earn kahan say karen gy. Hamain chahye keh hum log sahi tareekay say din raat mehnat karen to hamain kamyabi zroor mily ge Inshaallah
                        • #27 Collapse

Forex market ka sath time sapnd kar kay ham es ko ache trah say samajh sak tay hein es liya hamein Forex trading kay sath time sapen karna chaheya yah bhe ek mahnat hay ham Forex mein bagar mahnat say kabhe bhe kameiyab nahein ho sak tay Forex is the best hamein es ko ache trah say samjhnein kay baad es mein kam jare karna chaheya
                          • #28 Collapse

Hmra profit is wkt hi acha ho skta h jb hm acha sa smjh m mhnat k sth kam krta h is sa hm acha profit kma skta h
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki main aapke sath achcha profit hasil karen to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham mehnat Karen Taki Ham achcha profit hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes if hum Pakistan forex forum or mehnat krte han to hum ko Pakistan forex forum pr bhut earning ho gi aur agar hum Pakistan forex forum main success and confidence K shath kam karen GE to we will be able to get more and more profit and more bonus and more successful if we don't work hard on Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed it is our main mission to complete our work at daily basis and get success in the Pakistan forex forum main if we don't know what is the best thing to do work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more profit and more bonus and more successful

اب آن لائن

Working...
                                X