Mehnat se acha profit..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se acha profit..
    Dosto main apko btana chahta hn k agr hm acha profit chahte han tu hmen zyada se zyada mehnat krni chahiye aur apne kam pr focus krna chahiye... apna zyada se zyad waqt forex pr invest krna chahiye take hmen experience ho..tb hi kamiyabi mumkin ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se acha profit..

Forex online business hy is main hm acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra jitni ziyada mhynt kra ga ziyada sa ziyada time spend kra ga konwldg or experience hsil kra ga ziyada sa ziyada demo account use kra GA practice Ho gi learning ho gi jitna acha sa market ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Hame profit tab hi hota ha JB Han es main sahi se Kam KR es main Acha profit nikal skte Han r es main bhot ache traiqe se es mian kamnkr skte Han r es main bhot hi zaida es .ain ache profit. Iakk skte Han r es main JB hma es .aim Acha Kam krte Han to Han Achi earning KR skt ham r es main bhot se zaida es main pesa kama skt Han
      • #4 Collapse

ji han humko mehnat se achcha profit hasil ho sakta hai isliye kyunki forex mein vah Hi log sirf aur sirf kamyab hote Hain Jo isme mehnat karte Hain jis mein mehnat nahin karte ho ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye some members ko chahie ke forex mein agar kamyabi hasil Kar Di hai to ismein mehnat Karen Taki ismein mehnat karke ismein kamyabi hasil Karen isliye frocks ko mehnat karne wala business bhi kaha jata hai
        • #5 Collapse

Salam
          Ap n bilkul thk kaha h k hm mehnat s acha profit kama skty hyn ..
          Hm jitna ziada time forex ko dety hyn utni e achii earning kskty hyn
          Agr hm daily ka target 🎯 daily e reach krty hyn tw hm ziada. S ziada earning kr skty hyn ..
          mehnat k bghair koi kaam b mumkin nahi ..
          Sb members ko chiye k wo Apna best dyn r ziada. S ziada bonus hasil krayn
          • #6 Collapse

Dear forex members forex trading Mai haumay hamesha mehnut aur lagan Kay saath kaam karna chahiye aur market ki movement ko monitor Karney Kay liye bohat zayada mehnut aur struggle ki base pay hi movement ko monitor kar Saktay hay phir uss Kay mutabiq apni trade open kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apney knowledge aur experience ko barhatay hoye trading karni chahiye aur haumay kamyab strategy aur planning tarteeb daytay hoye trading karni chahiye Phir haumay market ki movement ko monitor karna bhi bohaut zayada lazmi hota hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti agar haum mehnut Kay saath trading Kartay hay to haumay zayada profit hasal hota hay.
            • #7 Collapse

Han g forex p apko mehnat krne pare gi as w all know k hm kitni mehnat krain utna hmara bhala ho ga bilkul ese hi he jitni mehnat utna silaa aur koshish bh sath sath jari rakhni chahiye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NAINO786 پيغام ديکھيے
                Dosto main apko btana chahta hn k agr hm acha profit chahte han tu hmen zyada se zyada mehnat krni chahiye aur apne kam pr focus krna chahiye... apna zyada se zyad waqt forex pr invest krna chahiye take hmen experience ho..tb hi kamiyabi mumkin ha
                Hmain mehnat sy acha profit hasill hu es lye hmesha menat krty rahy taky bonus acha hasill hota rahy
                • #9 Collapse

Doston Forex mein agar aap mehnat karoge to aapko accha profit ho sakta hai sabse pahle aapko jis chij per mehnat karni hai vah hai hai Pakistan form doston Pakistan form hamare liye ek vah waheed jariya hai jis per ham mehnat kar kar ek achcha behtar bonus Kama sakte hain.
                  Doston bonus hasil karne ke liye aapko Pakistan form post karni padti hai . Aur post karna bhi bahut mehnat ka kam hai aap aap typing kar kar pagal ho jaate ho.
                  Ji doston pahle to aapko Pakistan form per mehnat karni hai aur FIR aapko jo jo is aapki mehnat ka bonus milta hai vah aap use kar sakte ho instaForex mein.
                  2. Ji doston FIR aapko mehnat karni padati hai Forex mein jo bonus aapane Pakistan form se kamaya Hoga vah aap Forex mein Dal kar achcha profit gain kar sakte hain Jo ke aapki mehnat kya profit hoga.
                  • #10 Collapse

agar hum apna kam mwehnat kay sath sath kuray gay to es trah sy humain acha sa profitbhi hasil ho jaay gaa to humain es main chay say aapna kam jari rukhna chaahiye or humain es main achaay say apnaa kam kurna chahiye jub hum es main aacha sa kam jari rukhay gay or hum es main apna kam mehnat kay sath sath kuray gay to humain kfi achay say treeqay say kamnyabi hsil ho giii to es trah say apna kam jari rukhna chaahiye or achay say mehnat kay sath apna kam kur kay humain success hasil kurni chahiye
                    • #11 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bahut Achcha samajh kiya hai ki press Mein Ham Nahin Karke Pratima sakte hain main usse Sab Kuchh hai agar Ham ismein itni jaldi Nahin Karenge utna Mein Jara prapt Hoga aur ham usse Achanak se kar denge mehnat Hai Har chij Mumkin hai Ham Jitna kam Karenge Ham utna Hogi aur ham mehnat Se Jyada Yahan Agar Se Kar Sakenge Rasam itne ke liye Hamen Bade mimran ki jarurat padati hai Kyunki Ham press Mein Ham jitni bar Jiyenge to main utna Jyada hoga isliye bhai jaan Jyada prapt Mein tension Karen varnan Karen ab
                      • #12 Collapse

0 ji han bilkul sahi kaha hai Pyar dost nahin agar aap acche ho to fir hasil karna chahte ho tum Mera Karen mehnat se Hi achcha profit milta hai Jab aap merath se koi bhi work karte hain aap ko uska Sila jarur milta hai isiliye agar aap trading karna chahte hain trading aap profit ke liye karte hain to aapka profit achcha hoga kyunki aap minut ki hai isiliye hard work Karen hard work is key to success hardwork insan ko bulandi upar Le jata hai
                        • #13 Collapse

Forex mein kam karte hue hamen jyada se jyada mehnat Karne chahie jab Ham ismein jyada se jyada mehnat karenge aur achcha time spend karenge ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain.Jo member is mein mehnut nahin karte ho acchi kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein Ham jitni jyada mehnat karenge utha hi jyada hamara knowledge aur hamari learning increase hogi aur ham expert bante jaenge jab Ham expert Ban jaenge to Ham market mein bahut hi acchi trade open karke acchi earning kar sakte hain iske liye hamen hard work karna chahie.
                          • #14 Collapse

Dear are absolutely right Jyada mehnat Karenge aur hardworking Karenge aur apni mehnat ko regularly karte rahenge phone mein Achcha profit Hasil hoga Kyunki Hamesha mehnat ka fal Jarur Milta Hai isliye main chahie ki ham Apne target ko chief Karen hardworking Karte Rahe aur posting acchi quality ki Karen aur Jyada Se Jyada Dam account per practis Karte Rahe Hamari practice Hogi Hamari skills improve Hogi aur ham acchi quality ki posting kar Payenge Jyada mehnat Karne Se Hamen Jyada fast fayda Hasil hoga Kitni aap mehnat Karenge aap apni Kismat Aazma ayenge aur aapki Kismat acchi Hogi is SAB chij hardworking padaithan Karti Hain isliye main chahie kam regularly hardworking Karte Rahe Hain regularly Apne kaam Karte Rahe aur Delhi ka target achieved Karte Rahe isliye main hard working aur apne experience increase Karen tabhi Ham acchi earning asali kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum G dear forex member aapane bilkul theek kaha hai ke Ham forex par ziada mehnat kar ke ziada earning hasil kar sakte hain ku ke jb ham ziada mehnat kren ge to is se Ham main mehnat krne ka jazba bhe barhta he is lye hamain chahie ke Dil lga kr forex par kam kren aur forex par sincere ho kr kam kren

اب آن لائن

Working...
                              X