trading sabar say kuray
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading sabar say kuray
    humain trading ka kaam sabar kay sath kurna chahiye q keh sabar say he success gain hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading sabar say kuray

Saber say trading Forex online famous Businessman Karen aap Jab Bhi Aisa Karenge famous Businessman Karenge automatically kamyabi Lena aapke liye provide Hoga isliye Hamen good koshish good trying Hi Se Hamesha acchi kamyabi lene ke liye good time Lagana Hoga automatically kamyabi use Waqt ho jaega Jab hamare pass Achcha Sa Hamesha knowledge Hoga Hamen kamyabi ke sath Achcha fayda Milega isliye good koshish always take a good time isliye Hamen acche time ke management ko Hamesha focus karte hue acchi kamyabi ke liye good time Lagana Hoga Ham Jab Bhi acchi learning se kam karte hain children a Gaya Main Achcha fayda Lene Mein accha Sa Hamesha Hosla jaati hai isliye Hamen Bharosa se kam kar ke Yahin per kamyabi Lena Hogi Achcha Bharosa hoga to hamare liye confidence Hamesha maintain hoga to kamyabi hamare liye acchi Khandan Se Hi Hamare liye Hamesha provide Hoga isliye Sabhi kam Karen Forex se Hamesha related Kare kamyabi Hogi
    • #3 Collapse

Agreed hamein trading sabr or shukr sy karni chahea ta k hum ksi kism ki mistake sy apna nuqsan na karwa bethein trading mein sab sy zaroori chez hai temper py control or sabr yani jab trade laga lein or loss ho raha ho rha ho to hamein chahea thra sabr karein k profit mein badal jaye na k loss my he trade band kar dein is sy hamara he nuqsan hai so sensible insan ki tarhan halat ko control karna ana chahea or loss bhe ho to usy recover karny k liye mazeed mehnat karni chahea.
      .
      • #4 Collapse

Salam dear member
        g ap ny bilkul saiii kaha ha ky humy trading sabar sy karni chye q ky humy trading ma bahut losa be ho sakta ha agr hum stress ma ajyn gy tu hamy kam nh kar skyn gy loss be zindagi ka hesa ha lkabi loss hota ha kabi profit hamy chye ky hum sabar sy kam karn or kamiyab hon
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
          Saber say trading Forex online famous Businessman Karen aap Jab Bhi Aisa Karenge famous Businessman Karenge automatically kamyabi Lena aapke liye provide Hoga isliye Hamen good koshish good trying Hi Se Hamesha acchi kamyabi lene ke liye good time Lagana Hoga automatically kamyabi use Waqt ho jaega Jab hamare pass Achcha Sa Hamesha knowledge Hoga Hamen kamyabi ke sath Achcha fayda Milega isliye good koshish always take a good time isliye Hamen acche time ke management ko Hamesha focus karte hue acchi kamyabi ke liye good time Lagana Hoga Ham Jab Bhi acchi learning se kam karte hain children a Gaya Main Achcha fayda Lene Mein accha Sa Hamesha Hosla jaati hai isliye Hamen Bharosa se kam kar ke Yahin per kamyabi Lena Hogi Achcha Bharosa hoga to hamare liye confidence Hamesha maintain hoga to kamyabi hamare liye acchi Khandan Se Hi Hamare liye Hamesha provide Hoga isliye Sabhi kam Karen Forex se Hamesha related Kare kamyabi Hogi
          ji han doston aapane Sahi kaha hai ki agar ham forexvtrading mein apna Kam mehnat aur Sameer ke sath karenge to yakin ham kamyab honge Forex trading mein jo member sabhi aur mehnat ke sath kam karta hai vah yakin kamyabi hota hai hamen bataya ki ham bhi apna Kam mein dhaatu safed ke sath Karen jab bhi ham trade lagaen to ham market ki munh mein ko dekhkar aur analyse ko read Karke ham Apne trade lagaen taki hamen faida Hans ho
          • #6 Collapse

han ji bilkul aapki baat theek hai ki hamen trading sabar se karni chahie ham log jitna sabar se kam karenge vah itna hamare liye beneficial proof hoga hamen thodi bahut bhi jaldbazi nahin karni chahie agar Ham jaldbazi se kam karenge to ham log hote ko nuksan de baithenge to St se bachne ke liye hamen chahie ki ham log sari chijen set karke kam Karen aur khud ko accha aur successful trader banaen ji hamare pass forex ka pahla chance hai ki Ham apni life ko set kar sakte hain to hamen nidhi banne ki vajah se hote per trust karke confidence ke sath chijen sari manage karni chahie
            • #7 Collapse

The results of poverty dictate that the terrible continue to be terrible and the prosperous develop in wealth and these in the center in no way appear to advance, these boundaries curb any increase in anyway and they make sure a stagnant economic system and in consequence the country`s economic boom ultimate in a kingdom no ahead motion.
              • #8 Collapse

Gee han bilkul thik kahan meri forex life main aisa howa hai k jab main ne sabar k bagair kam kya wait nai karta tha mera sabar juwab de daita main zaida se zaida paisay kamanay k liay account ki safety bhul jata big lot and zaida trader k sath market ko manage kar k trading karta zaida profit banata jo jo k mukhtsar time k liay hota tha phir big move k sath account phans jata hai account wash ho jata hai big crash kisi time b aa sakty hai jo aap ka account wash kar sakty hai jaisa k crona k virus k doran market crash kar gi kafi account wash howay is ka saada matlab yeh hai sabar nai karo gai phans jay gai

Click image for larger version

Name:	sheikh-saadi-quote-930x1024.jpg
Views:	1
Size:	93.9 کلوبائٹ
ID:	12335220Click image for larger version

Name:	maxresdefault.jpg
Size:	121.4 کلوبائٹ
ID:	12335221Click image for larger version

Name:	25-22.jpg
Size:	15.9 کلوبائٹ
ID:	12335222
                • #9 Collapse

hamen kadam karte waqt sabhi se kam Dena chahie aur apni 1 reading ke liye market ko apni line mein aana chahie aur jab market apni line mein a jaaye apni favourite mein aaj Tak hamen trade lagani chahie sometime Ham ke market ki movement connect karke Ham ke laga dete Hain Jo ke hamen dosti hai hamen lowest nahin profit lagani chahie hamen sabar se kam hona chahie market ka vate karna chahie master jabapni right way me aye aaye tab hamen
                  • #10 Collapse

hamen market mein apna Kam sabar ke sath karna chahie aur ismein Kya Kam karna chahie aur agar Ham jitna jyada bhi achcha kam karte rahte Hain to hamara kam aasan ho sakta hai ki Ham ismein market mein soch mat Kar mehnat karte Hain Jo logon Ko jyada hi market mein kam karna hai to kabhi Na Kam nahin hote aur vah apne aap ko kam yah banate hain aur jo member ko jyada kamyabi milegi rahti hai to unka kam aasan ho sakta hai aur ham jitna jyada aasan kaam karenge to yah hamare likha mukammal Ho sakega hamara fayda hoga jo logon Ko jyada fayda Lena chahie to Le sakte hain aur unhen aur hamare liye bhi nahin hamen bhi aise mein kamyabi milegi aur ham ismein kam kar sakte hain aur har kisi ki soch ko kabhi kamyab banane ke liye fayda hota hai ki Ham apne aap ko successful banane ke liye kam Le sakte hain aur hamara kam achcha ho jata hai
                    • #11 Collapse

Ji han friend Ja Hamen trading Sabir ke sath Karni chahie Agar Ham trading Sabra ke sath Karenge To Ham Kamyab Honge sabbir ka hona lazmi hai agar aap jaldbaji Karenge To Aise aap apna Lash kar baithenge isliye aap jaldbaji se kaam na Kiya Karen Bal ke aap Sabhi se work Karen agar aap Mein Sabir hoga Tu Hi aap Forex Mein Kamyab Honge aur aap Achcha benefit hassil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Ji han doston Jab Ham Forex trading kar rahe Hote Hain To Ham bahut jaldbaji karte hain Hamen chahie ki Ham jaldbazi na Karen Bal ke Ham Sabar se kam Karen Kyunki Jitna Humsafar Karenge Hamen utna hi Achcha Sila Milega isliye koshish Kiya Karen ke apni trade Lagane per yah trade close karne per Sabar se kam liya Karen Inshallah jaldi successful Honge
                        • #13 Collapse

trading sabar sy karna chaye learning karni chhaye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi learning se hi hmen is business me acha experince hasil hota ha or hmen achi earning hoti ha jab tak ap forex trading ko ache tareeqa se learn nahi karen ge to forex trading mein success hasil nahi kar saken ge. hum ko bhut mhanut kanru hotu haisn is mahum ko bhuit profinbe hgitu ahg9isn is very godo bussien shains
                          • #14 Collapse

trading mai sabar kay though ap kamyab ho sktay hain, agar ap trade ko open krnay se pehlay sabar kay saath market ko judge karain gay tuap ka loss minimum aur profit hasil krnay kay chances bar jatay hain, jb los ho jae tu sabar se kaam lain aur jaldbazi mai ah kar over trading start na kr dain iss se loss kay chances bar jatay hain aur profit kay chances minimum ho jatay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan sabar sy kaam karna bht zarori hy forex mein aap jitna ziada iss ko learn keren gay future main yeh utna hi aap ko achha trader bna deti hai. Learning ke baghair aap iss main se regular profits earn nahi ker saktayager demo practice our experience honga to app jab live trading shuro karein gay to app ko boht asani rahey ge

اب آن لائن

Working...
                              X