safe zone wali trading technical hoti hai ya fundamental trading hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: safe zone wali trading technical hoti hai ya fundamental trading hoti hai?

AOA dear friends , forex trading ek aisa business hai jo ky ap ghar mainn ya kahein bhi beth ky kar skty ho aur achi khasi earnning hasil kr skty ho is ky liye bus ap ko thori see mehnat krni pary gee

Aur dear forex members jahan tak baat hai safe trading karne ke liye fundamental analysis zaruri hain ya technical analysis karna zaruri hai to main aap ko yah Bata Dena chahta hun ke insan zindagi mein Koi Bhi naya kam karta hai to uske bare mein sabse pahle ird gird se knowledge aur information gain karta hai aur phi ek faislay ki oopar aata hai ke yah kam uske liye faydemand sabit hoga ya nuksan day ga

aur dear friends Agar baat ki Jay Forex trading main technical analysis aur fundamental analysis karne se aap ki trading mein improvement ho sakti hai to yah Baat bilkul theek hai ki forest reading mein main baghair soche samjhe agar aap trading karenge to aap ko uska fayda nahin hoga ulta vo aap ko nuksan degi aur friends aap ko yah pata Hona chahie Forex bahut hi achcha business platform hai aur ismein ki sections maujud hai Jin per members kam kar rahe hote Hain aur posting kar rahe hote Hain aur is posting karne ki vajah se Forex ki taraf se hamen trading karne ke liye bonus milta hai hai jisse Ham trading kar sakte hain aur iske sath hi hi hi aapko withdrawal bonus bhi milta hai hai lekin ab Baat yah samajh nahin Ki hai Ki Agar aapane aap nay analysis Kiya bagar trade open kar li to usmein aap Ko nuksan hoga jo aapko apne withdrawable bonus Ki Surat mein Ada karna padega to nuksan se bachne ke liye aapko chahie ki aap Forex mein 3 tarik ke analysis hote Hain Agar in analysis ki Madan Le li jaaye trading ko execute karne ke liye to main hundred percent ensure karta Hoon karta hun aap ko kabhi bhi loss ya nuksan nahin hoga agar aap analysis best traiding karte Hain To
    Dear friends Forex mein 3 tarik ke analysis hote Hain
    Technical analysis
    Fundamental analysis
    Aur sentimental analysis
    Sev trading karne ke liye aap analysis Ka Sahara lain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
      dear friends kuch trader technical trading karna ziada asan samjhte hein aor kuch trader news aur fundamental trading ko asan samjhty hein mager iss mein sy sab sy ziada profitable trading aur asan trading aur jiss mein safety ziada ho kon si trading hoti hein jiss mein ham safe zone mein reh kar trade kar saken please apna experience share karen ta ky mein phir usi trading mein ziada focus karon.
      G dear safe zone ka matlab hai kay ap nay market mai kam start kiya hai yani kay ap may trade open kiya hai tu daikh kay open kiya hai aur ap kay kam mai asnai ban sakti hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap es mai kafi kamyabi patye hai aur ap ka kam kafi acba ho jata hai tu fundimentel aur technical anylsis dobi important hai ap nay kam jis mai karna hai ap es mai usi hisab say acha kam kar saktye hai ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap kay kam mai maala nhi ata hai aur ap acha kam kartye howye kamyab bhi ho jatye hai tu sara kam ap ki mahnet pay hai jitni achi ap es mai mahnet kartye hai utna he acha result milta hai aur ap ka kam utna he acha ho jata hai jis mai ap hamesha he kamyab ho jatye hai tu ap nay acha kam karna hai tu oher es mai zaroori hai kay ap anylsis pay kam karain aur anylsis mai tu sub atye hai technical bhi atye hai aur fundimentel anylsis bhi atye hai tu ap ka kam hai kay ap bus anylsis pay acha kam kar lain baki kam control mai ho jata hai tu ap easy es mai kamyab ho oatye hai tu mahnet aur lagan kay sath hamesha dil say kiya gaya kam ap ko kafi ahmiyat mai laye kay ata hai aur ap ka kam ap ko es mai kamyab kar daita hai tu ap nay acha kam kartye hai tu bina mahnet kay koi bhi kam asan nhi hota hai ap es mai dil laga kay mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap kay kam mai asnai ban jati hai aur anylsis tu har tarha say karna partye hai tabhi ja kay bad mai ap kay kam mai asani ho sakti hai aur ap ka kam acha ho pata hai aur ap es mai kamyab ho patye hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #18 Collapse

trading ki market ko jo member join karte hain unhen chahie ke vah market key learning per Jyada Se Jyada focus Karen aur uski learning karte waqt Jyada Se Jyada time spend Karen Taki vah products trading ki market Mein maujud Tamam chijon ke bare mein complete information Hasil kar len Kyunki yah complete information June ke liye bahut jyada profitable Hoti Hai Forex trading ki market mein jo numbers technical analysis aur fundamental analysis ko carefully line karte hain aur uski learning karte waqt use per acchi Tarah Se focus Karte Hain To vah traders hi market technical analysis aur fundamental analysis ke jarie se apne is market ke analysis ko strong kar padhte hain aur is strong analyses ke jarie aise hi vah market ko acche tarike se samajh paate Hain Ek Achcha aur successful trader Vahi hota hai jo ki market Mein maujud fundamental analysis aur technical analysis ke jarie se apni trading ko sev banane ki koshish karta hai aur vah apni trading co sirf fundamental analysis and technical analysis ke jarie aise hi save banaa sakta hai shukriya
        • #19 Collapse

dear members trading ko samajny klye mukhtalif qisam ke tool hoty hain aur analysis karny ki types hoti hain , agar ham yeh analysis thek tarah se karen gy to hamen market ki normal movement ki thek tarah se samaj a jay ge . laken agar ham market ki movement ko samany klye kisi analysis ki help ni len gy to hamen kabi bi profit hasil ni ho saky ga . is wakat 3 qisma ke analysis hain ., 1-technical analysis , 2-fundamental analysis , 3-sentimental analysis , Safe zone wali trading karny klye apko secure trading karni parti hy , jis me apko apni trading ke sath TP aur SL rakhny party hain , agar ap apni trading me yeh implement arty hain to apko isk afaida hoga , agar loss hota hy to ziada loss ni hoga aur agar profit hota hy to apka profit book ho jay ga . trading karny klye sab se best zone safe zone hy keh jis me ap riski trading ni kar rhy hoty , agar dhka jay to safe zone wai trading fundamental hoti hy , jis me ham trading ke basic concept ko clear kar rhy hoty han , jab bi ham fundamental analysis karty hain to ham us me us country ki economy ko study karty hain , us country ki financial position ko bi study karty hain , phr ja kar us currency pair ka dosry pair ke sath link dhkty hain keh kaisy ek pair ke change hony se dosra pair bi tabdeel ho raha hota hy , yeh snb kuch safe trading karny klye bht zarori hota hy , safe trading me ham us currency ko detail me study karty hain takeh agar ham loss hony ka risk bi ho to wh bi ha minimum kar saken
          • #20 Collapse

Safe zone me sub trading karna chahte hai lakin kar nahi sakte hai forex market me hume technical trading karni chahiye ya phr hum is me fundamental trading karni chaiye..

save trading karni hai tu hume technical trading hi karni hai lakin hume money management ke sath trading karna hoi gi money management nahi kare gy tu hum kabi b save trading nahi kar sake gy.

News trading me hume loss hone ke chance zaida hote hai is me market bohat hi zaida fast move karti is liye is me zaida tar trader trading nahi karte or new trader ko tu bilkul b nahi karni chahiye.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members aaj ka Hamara topic safezone wali trading technical hoti hai ya fundamental trading hoti hai
              Safe trading ka matlab hai ki long term trading co paper kiya jaaye Jo traders shortcut ko Achcha profit Hasil karne ke liye use karte hain vah Hamesha loss mein fanse rahte hain safe trading ke liye trading Co market analyse ko prefer karna chahie Jo tractor market analyses ko paper Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Bina market analyses ke trader Hamesha nakam Hote Hain vah sirf Tuku ki banaa per trade open karna Jante Hain
              Safe zone trading ke liye fundamental aur technical analysis donon zaroori Hote Hain Jo trader in analysis ko ignore Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Kyunki in analyses ki vajah se Ham market ko predict karte hain Forex trading Mein technical analysis Mein Ham indicator ko pattern ko trade open karne ke liye use karte hain iske sath Ham fundamental analyses main market ki health ko monitor Karke market court rate ke liye use karte hain Jo trader market ko Achcha examine karta hai vah hi accha profit Hasil karne mein Kamyab ho jata hai forex market ki healthco monitor Karke market ko trade ke liye use karte hain Jo trader market ko Achcha examine Karta Hai Vahi kam hai aap hota hai aur vah forex market Mein Apna account wash Ne Se bacha leta hai traders Bina soche samjhe trade karte hain vah trader technical analysis Mein indicator ki help lete hain aur fundamental help Lete Hain hain vah Usi base per market ko observe karte hain vah hi acche entry point per trade open karne mein Kamyab Ho Jaate Hain trader ko Achcha entry-point Hasil Ho Jaaye to uske liye trailer train mein profit Hasil karna bahut easy ho jata hai isliye Hamen donon hi analyses ko properly samajhkar Hi Kam Karte Rahana chahie trading Mein donon ki alag alag drums Hoti Hai safezone Mein trading karne ke liye Hamen support aur residence level ko find aur confirm karte hue trading Karen aur Apna trent confirm Karen Agar train option position mein ho to market price support Ke Pass Ho To tab bhi trading order place Karen
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum dear aap ne ek bara acha sawal kia hai Forex trading main kisi b currency ki price har time change hoti rehti hai so trade karna bohat risky ho jata ha lekin agar hamare pass Good Forex knowledge and experience ho to ham trading main achi earning kar sakte hai dear friends save trading karne k liye hamare pass trading k about kuch basic things ka hona bohat zaroori hai
                for example agar aap ko save trade karna hai to aap k pass God forex knowledge and experience hona zaroori hai our ap k pass Good Strategy honi zaroori hai is k ilawa agar aap chahte hai k aap Good trader bene to aap ko Forex ko analyse karna ana bohat zaroori hai ku k aap ki trading ka inhasaar aap ki analysis par hi hota hai

Types of Analysis :

dear friends Forex Trading main market ko analysis karne k 3 Different methods hote hai ham koi b chose kar k trade kar sakte hai

Technical analysis of Forex market
                Fundamental Analysis of Forex market
                Sentimental Analysis

dear friends ye tamam analysis Forex main use ho rahi hai lekin sab se zayda use ham Technical and Fundamental ko h karte hai

Witch is the best Analysis ::

dear friends Analysis koi b ho agar aap save trading karna chahte hai to aap just ek analysis par inhasar nhi kar sakte hai aap k pass mukhtalif analysis and Strategy ka hona zaroori hota hai ta k aap kam se kam risk par trede karn or loss k chances kam se kam ho
                wese aam toor par trader day trading main technical analysis ka zayda use karte hai our big trader b technical analysis par inhasar karet hai lekin mere khayal main hame Fundamental par b goor karna chaiye ku k jab b koi news ati hai market main hame big change nazar ata hai our hamari Technical Analysis fail ho jati hai so jb b analyse karo aap technical analysis karne k bad fundamental analysis b zaroor karen is se aap ki safty k chances zayda ho jate hai
                Ayisha Cutey's Trading Journal
                https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                • #23 Collapse

forex mein safe zone par wahi trading hoti hai jo k technical analysis ker k support aur resistance tak take profit ko set kerty hain us k elava reverse order mein support aur resistance k break out par stop loss set kerty hain tou is tarhan humari har trade secure hoti hai is tarhan agar humen open trade mein profit hasil ho jata hai tou humara take profit hit ho jata hai safe trading mein humen proper risk managemnet aur money management ko use ker k trade ko chalana parta hai kuen k proper analysis k begair trade kerna bohat he zeada risky ho jata hai is liye humen chahiye k hum is mein technical analysis aur fundamental analysis ko use ker k is mein achi trade ko open ker lein is se humen pairs k bary mein bhi pata chal jata hai jo k humen trade ko adjust kerny mein bhi help kerta hai
                  profit hasil kerny aur safe trading k liye both factors se importance rakhty hin hum kabhi bhi kisi bhi factor ko deny nahi ker sakty kuen k is se humen loss ho sakta hai har kisi tool ki importnace apni jagah par hai hum jab bhi trading decision lety hain tou us k liye hum market ki previous price aur average price ko compare ker k he decision lety hain fundamental analysis mein hum pairs se related news ko hasil kerty hain aur reports wagera par focus kerty hain technical analysis mein hum pairs ki price k bary mein discuss kerty hain fundamental analysis direct news se attach hota hai aur us ko sirf expert traders he use kerty hain agar hum analysis ko importance nahi dein gy tou hum kabhi bhi safe trading nahi ker saken gy
                  • #24 Collapse

forex trading main aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu hmain market ko smjhny ki skills ko strong krna hoga jis k bad hum apni trdaing ko market k according smjh kar apni trading kar skaty hain or hmain tab he forex main faida hoga jub hum market k according apni trading kar skty hain forex main achi trading k liye apko sub se pahly market main tredn find out krna hota hai jis se ap trade lga skty hain forex main apko market ko smjhny k liye apko trend lines k sath market k trend ko smjhna hota hai jis se apko market k trend ka pta chlta hai or apko market main kuch indicators ka bhi use karna hota hai jis se ap forex main trade find out kar skty hain or achi eraning kar skty hain forex main market ko achi trha se smjh kar he apni trading krni chahye jis se ap forex main kamyab ho skty hain or acha profit lay skty hain forex main market ko bar bar smjhny ki practice karny se he ap ko market ki smjh ati hai or es k liye kafi time lag jata hota hai.

Multiple Strategies:
                    Dear agar aap Forex trading me Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap multiple strategy istemal Karen Kyunki agar aap Kisi Ek specific strategy ko istemal Kar Rahe Hain To ho sakta hai vah sari situations aur conditions mein aapke liye acche tarike se kam na Kar rahi ho.is liye apko cheye different strategies per amal kr lena cheye.

Avoid over confidence:
                    Dear jab aap trading kar rahe hote hain to usmein aapko co-op our confidence se Hamesha avoid karna chahie Kyunki agar aap overconfidence Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte.

Learning and knowledge:
                    Dear agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko iski proper learning aur information Hasil Karke ismein inter Hona chahie Kyunki agar aap education ke Bhagair is ko start kar denge to aapke liye bahut Sare problems ho sakte hain aur aap ismein nakam ho sakte hain.

Use of Indicators
                    Indicators ka use Forex trading basic trading tools hote Hain jis Forex trading indicators ko use kar ke bht asani se profit Ly sakte hain agar working procedure is ka asan banana chahte Hain to aap ko chahie ki hamesha indicators ka use Karen indicator se ap Forex trading ke kisi bhi pair mein achi entry hasil kar sakte hain jo aap ki trade mein profit tak lead karti hai hamesha koshish yahi hi honi chahie ki jab bhi indicators ka use karen to aap ko indicators ke bare mein proper knowledge hona chahie tab hi Forex main aap entry lay sakte hain indicators mein kafi sare aise basic tools hai jo aap ko behtreen trading ke liye short term trading aur long term trading ke liye available hai jo aap utilize kar ke Forex mein acha profit hasil kar sakte hain is ke liye aap ko hamesha mehnat se kam karna hota hai
                    Analysis with patterns in forex
                    Analysis ke liye aap ko basic patterns ka use bhi ek asani se trading ke liye best tool hai agar aap is ko properly use karna chahte hain to Forex trading main aapko lazmi basic trading tools mein patterns ka idea hona chahie kyun ky Forex trading mein basic trading aap ko patterns ki madad se bhi hasin Ho jaati hai aur aap is mein asani se acha profit hasil kar sakte hain support and resistance ki madad se Forex trading mein different angular aur triangle form mein patterns identify kar sakte hain jo aap ko Forex trading mein profitable trading ke liye necessary hai.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kam achy sy kr hy hon gy forex aik international business ha jo pori duniya ma phail chuka
                      ha forex aik aisa business ha jisy har koi join kr skta ha is ma koi khas limit nhi ha or na hi education ki koi khas limit hahar koi forex ko join kr
                      skta ha or ghar bathy achi earning kr skta ha....
                      forex ma safe zone ko long term k liay use kiya jata ha is ma ham apni trading ko safely long term kr skty han trading ma technicaal or
                      findamental dono hi bohat zyada zrori ha inko use krny sy pahly hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni
                      zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada knowledge or experience hasil ho ga or ham achi trah trading kr skty han
                      trading ma ya dono analysis bohat aham kirdar ada krtyu han inki wja sy trading bohat asan ho jati ha isi liay hmay chhaiy k ham expereince
                      hasil kry ta k inka ka istmal achy sy kr sky forex ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada faida hasil
                      o ga or ham acha bonus hasil kr skty han....
                      best of luck...
                      • #26 Collapse

forex market mein jab Ham kam kar jata hun kis market mein safe trading ke liye Honda side karna hota hai kam ne kaun si trading karni hai forex market mein technical trading bhi se hoti hai aur fundamental trading bhi se hoti hai yah hamare apne haath mein hota hai agar Ham forex market mein lot size control ke sath lagate Hain to hamen is market mein apni trade per nuksan se baat jaate Hain agar MS market mein acchi planning karke kam kar deta hun kis market mein kafi jyada fayda tha pata jab hamare khet mein sote samay ka design lete hain agar MS market mein accha design data book is market mein fatafat aaja farmers market mein hard work karte Hain Jo trade forex market mein rules banakar kam kar rahi hote hain is market mein apne account per itna daris nahin lete agaram is market mein main apne account per planning karke kam karte Hain to kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai forest market mein kam karne ke liye humko photoplay nahin karni hoti hai agar Ham is market mein acchi plan karke kam kar do Ham khush market mein padta pata jab hamesha market mein achcha kam kar Tum kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai agar Ham forex market mein planning karte Hain tumko smarket mein padta hota hai jab hamesha market mein so is samay kahan ka Janam kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai agar Ham Paras market mein acche design lete Ham khush market mein kamyabi mil jaati hai Jo trade forex market mein acchi planning karke discipline ke sath kam kar rahi hoti was market mein success Ho jaate Hain agar Ham forest market mein hard work nahin karte Tum kis market mein kab ja bhi nahin milati market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab hamesha market mein success Ho jaate Hain.
                        • #27 Collapse

members ko different type ki management ke bare mein bahut acchi tarah Se maloom hona chahie aur yah management kis tarah Se ki jaati hai yah baat bhi members ko acchi tarah Se tab maloom Ho jaati hai ki jab members apne kaam mein bahut acchi tarah Se regular hokar apne kam ko karne ki koshish kar rahi hote Hain members ko agar successful ho jana hai to members ko khud Se Hi mehnat karna hoti hai aur apne account ko khud Se Hi manage karna hota hai aur yah management kis tarah Se karni hai iske liye members ko bahut acchi tarah Se mehnat karna hoti hai aur jab log mehnat kar rahe hote hain to is tarah Se Hi members apne kaam mein acchi tarah Se successful hokar aur acche results le rahe hote hain members ko apne account se related apni management per bahut acchi tarah Se focus karna hai aur members ko yah baat bhi acchi tarah Se maloom aane chahie kya members ko acchi management kha lene ke bad hi acche results aate hain lekin jo log acchi management karne mein successful nahin hote Hain yahi waja hai ki aise members ko trading mein bar bar nuksan ho raha hota hai aur yah members per hi depend karta hai ki members apne kaam mein kis tarah Se acchi tarah Se successful Ho jaane ke liye apni struggle ko kis tarah Se continue kar rahe hain aur agar members apni struggle ko acchi tarah Se continue kar lenge to members ko trading mein kabhi nuksan nahin hoga kisi bhi member ki agar learning bahut acchi tarah Se strong hogi to members ko kam karne mein problem nahin hoga
                          • #28 Collapse

Walekum assalam to all member they remember Jaisa kya aap Sab Jante Hain ke Forex trading 1 online business Hai Ye Kaisa business hai jis mein Ham use Waqt kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Hamara kam ismein behtarin tarike Se Kiya Hua Hoga Hamen Apne kam ko Behtar tarike se karne ke liye Apne is kam mein bahut jyada mehnat Karni chahie Hamen Hamesha Forex ke rules or regulation ko follow karke hi market Mein kam karna chahie aur Market Mein kam karne se pahle market ka analysis karna chahie because analysis market mein bahut hi importance rakhte hain ya market mein bahut important role play karte hain in analysis ke madad chahie Ham market Mein acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne analyses ko perfect banana chahie

Safe zone Mein Hamesha long term trading ki Jaati Hai safe zone trading ke liye technical aur fundamental analysis donon hi bahut jyada importance hai technical analysis of fundamental analysis Barkat mein bahut hi famous isliye Tamam trader ko chahie keva fundamental analysis and technical analysis mein jyada Se Jyada focus rakhen market Mein professional trader Banna Chahte Hain To trader ko chahie ki vo fundamental analysis mein jyada Se Jyada interest Le because jab Ham fundamental ko Samne rakhkar market Mein trading Karte Hain To Ham apni trading Mein Achcha Se Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen market ki situation ko samajhte Hue hi market Mein entry Karni chahie

Hamen market Mein Hamesha careful hone ka technical analysis aur fundamental analysis per apni learning complete Karni chahie Ham technical analysis or fundamental analysis ki help chahie market Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Salam dear membersji aapane hamare sath bahut achcha topic discuss Kiya hai Jo main aapko iske bare mein detail se bataungi jab ke sev trading se Ham kaise kam ja bol sakte hain management address mein kaise kar sakte hain uske alava save 2 trading ke liye kitna reporter stop loss and profit limit ka use karti hui Ham train ke mutabik trading kar sakte hain uski detail mein aapke sath karti hun .

the deer agar aap chahte hain kya aap se trading Kare to uske liye aapko market ko proper prefer karna hoga market ko for proper readout karna hoga jo members market ko proper uski study karke usko acchi tarah understand karke uske bad trading ka sochte hain to vahi ismein kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap chahte Hain campus mein kam yahan ho to uske liye aapko proper market ko readout karna hoga uski proper study karni hogi uske bad hi aur trading mein kamyabi hasil kar sakte hain ISI tarah aapane fundamental and technical analysis ke bare mein kuchh to main aapko uske bare mein batati hun ki sim kya fayda sar kar sakte hain aur unke trading par kya asar padta hai .

GD autograph chahte hain kya aap sev trading karen to uske liye technical analysis fundamental analysis donon bahut important hai jo trade analysis ignore karta hai vah kabhi Kam nahin ho sakta in analysis ki vajah se Ham market ko acchi tarah readout kar sakte hain forex trading technical analysis mein hamen indicator of pattern ko upar karne ke liye use karte hain uske sath Ham fundamental analysis mein trading ki health ko monitor kar sakte hain market court trade ke liye use karte hain Jo trader market ko acchi maximum karta hai vah bhi profit Hasan karne mein kamjor ho jata hai trading mein account wash hote hain birthday aur trader acchi soch samajhkar analysis karta hai vah kabhi bich mein nakam nahin hota is tarah hamen hamesha technical analysis aur iske fundamental analysis donon ko market to observe karte hue unki entry karni chahie Jo trader achcha point in tree hasil karta hai vah trading trading mein profit hasil karne mein bahut expert ban jata .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aik achi trade woh trade hoti hai jo ap technical or fundamental analysis dunu karny kay bad us ko open karty hain. Jab ap dunu analysis ko karty hain tu ap ko pata chal jata hai kay trade ko kab or kaisy open karna hai.Jab ap trade ko sahi entry price kay sath open karty hain tu phir ap ko idea ho jata hai kay yeh price theek rahy gi or ap fundamental or technical analysis ki support or resistance ki madad sy apni trade ki achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X