Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh matka Tanki ke tamam member Allah tala ke naam se thik honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek ka ki lagatar ladne God hardworking se munafa sale hota hai aapane bilkul theek hai agar lagatar sikhate rahenge aur sakht kam karte rahenge to last mein kamyabi aise log jo insan Sach mehnat karta hai aur sakta rahata hai apne demo se apne senior se usko last mein kamyabi hasil hote aur pariksha profit aur aur hardworking is the key of success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello members ummed hy khairiyat Honge aur Acha kam kar rahe Honge aise hi mehnat se kam Karte Rahen apni duaon Mein Hamesha Yad rakhen agar aap lagatar musalsal mehnat karte rahenge Din Raat Apna full time forex par kam Karke invest karte rahenge to Aapka kam complete hoga aur aapka time bhi waste nahin Hoga jab Apna full-time forex par invest Karte Hain To aap apna daily basis per Apna Kam complete Karke Apna daily ka jo target aap ne set Kiya Hua hota hai usko aap complete kar paate hain lekin Agar aap daily basis per Kam Nahin Karte to aap ka aaj ka kam kal per hi reh Jata Hai Jiski wajah se aap par kam ka double burden pae jata hai Is Tarah aap zyada mehnat Bhi Karte Hain aur Jyada thakawat Ka Shikar bhi hote hain isliye koshish karen Ke Din Raat mehnat Karke Daily ki posting complete Kya Karen Jab aap hard work Karenge to aapko bahut Acha uska reward Bhi Milega To agar aap zyada earning Chahte Hain To aap aapko Hardwork karna hoga thank you
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston Forex duniya ka ek behtarin business hai agar Ham is business mein kamyabi hasil karna chahte hain to humko chahie ki Ham din raat hard-working Karen mehnat Karen apne senior se a acchi learning hasil Karen aur usko acche tarike se sikhen forex ke rule ko follow Karen uske bad demo account per bahut jyada practice Karen aur real account banakar usmein trading kar sakte hain to inshallah profit gane kar sakte Hain
        • #34 Collapse

assalam walekum acchi hai aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein successful hone ke liye knowledge or experience bahut hi jyada matter karta hai Forex trading mein success gain knowledge or experience ke upar depend karti hai agar aap is business ko join karna chahte hain to fir aapko chahie ke apne knowledge or experience ko improve Karen aapke pass Forex trading ka itna Achcha lalaj Hoga aapke profit hasil karne ke chances yada hote Hain aapko chahie ke apne knowledge ko improve karne ke liye maximum videos YouTube ke upar dekhen aur uske sath sath demo account ke upar practice Karen Apne knowledge ko improve karne ke liye continuously struggle Karen maximum knowledge gain Karen aur use demo account per practis Karke Apne experience ko improve Karen aage jab aap real account ke upar trading karen to aap ek acchi date Karke jyada profit hasil kar saken acche knowledge or experience ke sath hi aap is business mein successful ho sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam o alakium
            Dear Forex member ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai aur mere ko theek kahan hai lagatar learning aur hardworking se Hi success Hasil ki ja sakti hai agar Ham lagatar mehnat karte rahen aur sikhate Hain to Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil kr sakte hain Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ka Raj yahi hai ki Ham lagatar learning karte Rahe aur hard-working karte rahen Ham mehnat Karen jyada se jyada mehnat Karen aur jyada se jyada sikhe Apne knowledge or experience ko improve Karen aur hard work Karen Forex trading bahut hi achcha online business hai ismein Ham mehnat aur aur knowledge ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Ji han bilkul aapane fever ka hai Pakistan Forex Mein lagatar learning se aur hard work Se Hi success ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen aur hard work Karen Full focus on kar kam Karen Apna Jyada Se Jyada time Parshuram per Laga Jo log mehnat karte hain artwork karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge isliye Hamen Soch samajhkar Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
              • #37 Collapse

Lagatar learning aur hard working say hi success Hasil hoti hai jo regular ismein learn karega itna hi isko jyada experience hoga yah Ek profitable business hai ismein successful wahi hota hai jo mehnat karta hai mehnat ke bagair aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte apni post ki quality or quantity ko achcha Karen jitna achcha work karenge itna he is achcha bonus karke acchi trade bhi karenge aur is mein achcha profit bhi Hassan karenge aur kamyabi Ho jaenge
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein learning bahut jyada jaroori hai agar Ham forex mein acche se learning karenge tabhi Ham Thi kar nahin kar sakte hain ab isiliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen
                  • #39 Collapse

Asalam O Alekum dosto lagatar learning aur hard working se hi kamyabi milti ha ye bt bilkul theek ha hamen chahey hamary zimmy ka jo kam ha usy behtr andaz ma krty jaen aur jitna zeyada ho skta ha experience gain market trend ko study krn currency pairs ko samjhny ki try krn agr isi lagan ky sth kam krty rahy tu aik din kamyabi apky kadam choomy gi bs thory se hosly ki zarort ha mery piary dosto.
                    • #40 Collapse

ji han bilkul theek kahan hai lagatar learning aur hardworking Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye aapko Din Raat mehnat karne Karti Hai mehnat karne ke bad bhi aapko uska result Milta hai jo ki aap acche tarike Se mehnat Karte Hain usko acche tarike Se samajhne Ki Koshish karte hain tab hi jakar aapko se bahut acchi earning house ho sakti hai lekin agar aap product per earning hasil karne ke liye learning aur hardworking Se Kam Nahin lete to aapko kamyabi bhi nahin milati
                      • #41 Collapse

je han belkul ap nay belkul sahi baat ke hey hamen forex mein lagatar mehnaat say kaam karna chihay ham log ager forex mein lagatar mehnaat say kaam karen gay tp he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay trade mein hamen apnay emotions par kabo rakh kar kaam karna chihay or hamen zyada mehnaat say kaam k jare rakhna chihay takeh ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken hamen forex mein den raat mehnaat say analysis karna chihay takeh hamen zyada say zyada kamyaaby hasell ho sakay
                        • #42 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty goey lagatar learning or hardworking sy success hasil hoti hy hami chahiey hum daily base py forex pr learning karty rahay q ky es sy hmara knowledge increase hota hy or hum apna work quality wala or informative bana sakty hain or hami chahiey hum forex py hardwork karain apna daily ka work daily base py karain or daily news ky sath attach rahay or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karty rahay es sy hmara knowledge or experience increase ho ga or hmari trading skills improve hn gi or hmara analysis strong ho ga or hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                          • #43 Collapse

assalam walekum refresh number aapane bilkul theek kaha ki lagatar mehnat karne se insan ek din kamyab ho jata hai inke agar insan ek Muhammad ke sath kam karta hai to uski mehnat Kabhi rahega Nahin jaati balki usko uski mehnat Ka sila jarur milta hai aur agar ek Forex member experience and karne ke liye yah kam karta hai to usko experience bhi hasil hota hai uska maksad bhi pura hota hai aur usko bahut jyada profit Hassan hota hai
                            • #44 Collapse

gaining knowledge of kesi bhi level pe ho band nahi hona chaheye. foreign exchange buying and selling market okay hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time contain hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye strategies markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari gaining knowledge of achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte fowl. market evaluation ki foreign exchange trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.difficult paintings ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. forex buying and selling me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hello ok zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. foreign exchange trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is ok is khobibki waja hum market okay every day changes se bakhabar reh sakte fowl. Lagatar mastering aur hardworking sa he achievement hasil hoti ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum their forex member I hope all of you or find the jaisa ke hamen 3rd main bataya gaya hai ki hamen lagatar mehnat karni chahie kyunki Jo log lagatar mehnat karte hain vah hi insan kamyab Ho jaate Hain hamen apni knowledge main bhi karna chahie aur hamen apne experience ko bhi game karna chahie kyunki agar hamare paas hota hai to Hamto Ham kamyab Ho jaate Hain isiliye agar hamare pass knowledge or experience donon hota hai to Ham kisi BCom ko aasani samajh sakte hain aur hamen kisi bhi chij mein mushkil nahin hoti aur ham kamiyan bhi Ho jaati hai isliye hamen hamesha kamyabi hasil karne ke liye mehnat karte rahana chahie aur apne rakhna chahiehamen apne kam ko continue rakhna chahie kyunki Jo log apne kam ko kutta nahin rakhte vo kabhi bhi kamyab nahin hote

اب آن لائن

Working...
                                X