Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.
    Assalamu Alaikum dear forex members forex forum ke upar jitna Ham jyada mehnat Karen aur continuously lagatar mehnat karte rahen aur form ko achcha time de de rahe to Ham forex per bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham hardworking aur learning ko naam stop rakhe aur lagatar mehnat karte Rahe Taki hamari learning kabhi bhi stop na ho aur ham pahle se jyada bijali bonus hasil Karen aur pahle se jyada kam yah updated Ban sake iske liye hamen jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur baghel kisi break ke hamen lagatar mehnat karne ki jarurat hoti hai isliye hamen continuous mehnat karne se hi kamyabi milati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.

Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.
    • #3 Collapse

Agreed...apny sahe kaha forex forum mein jitni mehnat karein or ziada time dein to hum zaror kamyab ho sakty hein or acha bonus generate kar sakty hein lekin hanari concentration bohat zaroei hai q k ap jab concentrate kar k working karty hein to ap useful,informative posts karty hein is sy apko faida hota hai so himat na harein na loss sy or na weekly bonus k na any sy bs apni mehnat jari rakhein..
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha lekin agr ap mehnat kren aur forex trading ko achhi trh learn kren to ap bhi forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn keun k aik achha trader hmesha learning prosess ko jari rakhta ha jis sa hmesha achhi earning bhi hasil krta ha
        • #5 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki h my ap ki baat sy agree ho hm ko lagatar learning karni chahaiy r st my hm ko mhynat b zada sy zada karni chahiy hm jtni mhynat kary gy hm ko good bonus hasla ho ga hm ko time tabel k st yaha kam karna chahaiy ya hmary liy best job ha hm ko yaha sy sucess hasal kar\ni cahaaiy
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum, learning ki importance bht zda ha.. So sb janty hain k forex online international business ha.. Ap es py sb phly zda sy zda learning hasil kryn.. And hardworking is Aor phr posts ko read kr k mazeed apny knowledge ko improve kryn aor apny seniors sy bi help ly aor daily working kr k improve kryn.. Aor best posts share kr k learning and knowledge increase kr k profit hasil kry..
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum change kaise hain Ham Sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai Hamen daily based learning for hard working kar sakte hain jitni I'm learning hardworking Karenge utna hi Ham successful ho sakte hain a successful hone ke liye learning Karni chahie Jitna Jyada planning Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge aapko chahie ki Jyada Se Jyada Main Na Karen daily base forward Karen kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

agar Ham Forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen daily apna dagat set karke kam karna hai hoga for example agar Ham Delhi post aur 4 thread karte Hain to hamen daily karni chahie jab Ham daily apna Kam Kapil karenge to isase hamara knowledge aur hamare learning by increased hogi aur hamen achcha bonus milega. Aur hamen iske sath sath market ko bhi analyses karte rahana chahie agar hamen ek din trade nahin karte tu bhi hamen market ko analyses karna chahie Ham jitna jyada market mein time spend karenge utna hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han gas jaisa ke aap log jante hi hain zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Lagatar learning aur hardworking sa he success hasil hoti ha.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear forex members forex forum ke upar jitna Ham jyada mehnat Karen aur continuously lagatar mehnat karte rahen aur form ko achcha time de de rahe to Ham forex per bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham hardworking aur learning ko naam stop rakhe aur lagatar mehnat karte Rahe Taki hamari learning kabhi bhi stop na ho aur ham pahle se jyada bijali bonus hasil Karen aur pahle se jyada kam yah updated Ban sake iske liye hamen jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur baghel kisi break ke hamen lagatar mehnat karne ki jarurat hoti hai isliye hamen continuous mehnat karne se hi kamyabi milati hai.
                    Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Jyada padhe quality version ki Jay successor sale kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

haman is forum main learning karein gay ta k earn karien gay so hamain is k bary main practice karein gay tak earn karein gay ta k earn karny kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karien gay ta k earn kari gayso hamain planing karein gay ta k earn karien gay so hamain is k bary main planing karin gay tak earn karien gay so hamain is k bary main earn ho saky g i
                      • #12 Collapse

Lagatar learning aur hard-working se hi kamyabi milati hai aur ham acchi success Hasil kar sakte hain yah Baat To aapane bahut acchi ki hai ji haan Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki acchi learning Se Hi acchi earning milati Hai Iske alava Jitna Jyada Ham hard work hokar kam Karenge Jani ke hardworking Karenge utna Jyada Hamen market Mein acchi success bhi Milegi Agar Ham learning gay ke alava hardworking Karenge aur apne kam mein time table Ka Khyal Rakhenge To Ham bahut jald market Mein successful Ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna Kam Waqt per Karen aur Itihaas ke sath Karen tab hi Hamen acchi success mil sakti hai aur ham market Mein Kamyab hokar Achcha profit aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji han bilkul Agar Ham lagatar Forex trading business related knowledge Hasil Karenge hardworking Karenge mehnat Karenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi Ham Jis bhi Businessman Na Tod Lagane ke sath kam karte hain Hamen Jarur kamyabi milati hai isiliye Hamen hardworking Aur mehnat Ke Sath Hi Kam Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

agr hum lgatar learning or knowoledge say apna kam jari rukhay gay to he hum achaay saay apna kam kur pay gay to humain es trah say achy say apna kam jri rukhna chaahiye or humain es mainachaay saay learning kurna jari rukhna chahiye or humin achay say learning or hard work kur kay apna kaaam achaay say jri rukhna chahiye or jub hum es gtrah say apna kam kuray gay to hum kamyaab bhi asani kay sath ho jay gaay to humain achay say apna best dayna chahiye or kamyab hona chaahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ghar aap bahut Forex form per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko continuously hard work aur learning Karte Rahana chahie Jab aap Aisa Karenge to aapko acchi knowldge hasil Oggy Jo log continuously learning Karte rahte hain vah Kuchh Na Kuchh Jarur Hasil kar lete hain unko chahie ke vah Ek Baat Ko Man Mein rakhkar Aage forward karte rahenge jo bhi knowledge unke Pass Ho vah dusre Logon Tak Jarur share Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                              X