Forex mien mehnti log hi kamayab hote hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mien mehnti log hi kamayab hote hain?

Pak Forex trading mn gi Achi success of the next hon. Bohat traders aise hain jo indicators ka sunte hain or direct live market mein istemal karte hain jis ka result still loss mein aata hy lakin agar trader forex ky best indicator ko live market mein use karne sy pehle demo mein achi tarah practice kary tou yaqeenan results expectation sy zyada achy honge jisy trader ka confidence bhi boost hoga. Isliye sab traders ko indicators or tools ka usjy khoob work krein tab hi success u
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain forex per mhenati logh hi kamyab ho sakte hain forex aik asan business hain forex per kaam ker ke ham boht achi earning ker sakte hain forex per boht se logh kaam ker rahe hain lkn kuch hi logh kamyab ho sakte hain kamyab insan mhenat kerta hain mhenat kerne wala insan kabhi bhi nakam nahi ho sakta forex per ham mhenat ker ke kamyab ho sakte hain kamyab insan ke piche mhenat ka boht hath hota hain
      • #18 Collapse

forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Hume chahie ke hum forex ko join kare aur agar is mien kamayabi hasil kerna chahte hain tu is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamaybi hasil ker sake ge aur agar hum is mien mehnat nhi kare ge aur lalch ya jald bazi mien a ker kam kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga. Hume bas mehnat kerni chahie aur sabar se kam kerna chahie is mien kisi ki bhi ki hui mehnat zaya nhi hoti is liye mehnti bane aur forex mien bhi real life mien bhi kamayabi hasil kare Forex trading mein acche se accha profit kamai to uske liye bhi aapko minut ke sath kam karna hoga jab tak aap mehnat ke sath Forex trading mein Kam nahin karenge ab kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karenge jyada Se jyada market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad jyada Se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake to cake sensible traded wahi hota hai jo jyada Se jyada mehnat aur hard work ke sath kam karta hai
        • #19 Collapse

ssalam o alikum jnab umeed hy ap sb theek thak hoon gy. janab ap ny sahi karna hy k yahan per ap ko kamyab hony k leay sab sy aagy mehntii log jaty hain. jnab ap ny agr yahan per kamyab hona hy to ap ko sab sy pehly mehnti banna pray ga agr ap achy treeky sy aur constantly mehant kar sakty hain to ap yahan per bohat jald kamyab ho sakty hain q k forex mai wo log kamyab hoty hain jo passionate ho jin k pass wexperience ho jin k pass acha knowledge ho jo achy treeky sy market ko analyse kar sakty hoon jo janty hain k kis trha sy kaam kia jata hy. aur ye sab ki sab baten ap mai ap ki mehanat k sath sath aati hain. agr ap mehnti hain to dunya mia koi bhe kaam aisa nahi hy jisy ap na kar sakty hoon bas ap k leay wahid baat jo ap k leay kamyabi ki zmanat y wo ap ki mehant hy. lehaza mehnat kr k apny knowledge ko behtr kren aur achy treeky sy market ko smjhain aur din raat kaam kren ta k ap ko market ki smjh aa skky jab ap ko market ki smjh aany lag jaye gi to ap ko market mai kaam karna itna easy maloom ho ga k ap ki soch. lekin os mukaam tak pohnchny k leay ap ko be had mehnat karny ki zrorat hy.
          • #20 Collapse

O bhai o kaka mehnat to ap kahen b kar lo phal mery khoda ny ap ko dy hi dena hy q k os ny dena hy wo raheem hy ghafoor wo kisi k 7 kooi na insafi ni karta or har kam mehnat mangta hy or har kam men agar ap mehnat karo gy to ap lo faida ho ga or wo ap ko har os sorat men milta hy jo ap chahty hen ye nibhota k ap kuch k lia mehnat karo or wo kuch dy asa har giz ni hota. Ok g
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum for its member jihadist Forex Mein Mehandi logi Kamyab Hote Hain Jo log Jyada mehnat karte hain Vahi log Forex trading mein jyada Achcha nahin kar sakte hain aur Jyada acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen bhi Forex trading Mein mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada knowledge Hasil karte hue kam karna chahie
              • #22 Collapse

Dear members Pakistan Forex forum per mehnat karne waly log kamyab ho jaate Hain Jo log struggle karte hain unki struggle kabhi bhi zaya nahin jaati Jo log Forex ko fazool samajhte Hain isko serious Nahin lete aur mehnat Nahin karte unke liye Forex kuchh Nahin hai Jo log mehnat karte hain Allah tala un ko mehnat Ka sila zarur Deta hai koshish karen aap forum per apna time de ismein just time ki investment Hoti hai pocket Money ki zarurat Nahin Hoti.
                • #23 Collapse

Asalam o Alaikum kaisa hain ap sub dost kisi bhi karobar ko chalana ya us main kamyabi hasil kerna ka liya mehnat buhut zaroori ha isi terha forex bhi aik business ha ap na agar is kaam main kamyabi hasil kerni ha to mehnat zaroori ha apko is ka liya time dena ho ga or seekhna ho ga kisi bhi method ya strategy per aboor hasil kerna ho ga tab hi ap kamyab hun ga or is market sa paisa bana sakain ga.
                  • #24 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum apna kam mehnat kay sath kuray gy to hum asani say kamyab ho jay gay to humain es trah say achaay say apna kaam kurna chahiye or humain es main achay say mehnat kay sath aapn kam kurna chahiye forex main mehnat kurnay say hum kafi zyada success gaain kurtay haain to es liye humaain mehnat kay sath apna kaam kurna chahiye agar hum mehnat kay sath or es treeqay saay apnaa kaam jar rukhay gaay to humain e treeqay say kafi achay say kamayaabi hasil ho jay giiii
                    • #25 Collapse

sahee farmaya janaab ne kisi b karobar ki tarah forex me b mehnat bohat zaroori he. forex ko smj k sath karna zaroori he or jis k liye jald bazi nahi mehnat chahye.
                      menat pabandi or waqat kamyabi k liye zroori chezen hn. mustaqil mizaji se mehnat krte jaen to bohat jald kamyabi milti he.
                      • #26 Collapse

Assalam-o-Alaikum to all forex Members umeed karta hun Ap sab friends khariyat say hon gay.

G Han Forex May Wo Log Hai kamyab Hoty Hain.Or Dil Say kaam Karty Hain Apna Time b Dyte hain

Mehnat Say Muraad Hardworking hai Jo Ham Kar Skty hain Apna Time Dy skty hain

Agr Ap Koi Job Karty hain Yah Phr Student hain Tu part Time b kar Skt hain

Agr Ap kuch nai karty Tu es kaam per Full foxes karin Tab he Ap Ek Acha Bonus Hasil Kar Skty hain..

Ap Ko Forex Ke samaj Honi Chahiya Jo Ap Ko Demo Account Say Lay Skty hain

yah Phr kese Expert Say Tab He Ap Ek Acha Earn Kar skty Hain.
                        • #27 Collapse

yaar aapki baat bilkul theek hai forex mein mehandi log hi kamyab hote Hain Jo log forest mein mehnat karte hain aur apne kam mein sincere ke sath hard work hote hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai vah koi bhi karo bar Ho jab Tak main nahin karenge tab tak aapko kamyabi nahin Mil sakti jab aap Naina ke sath kam karenge to aap jarur kamyabi Ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye hard working very important hai jo log hardworking ke sath kam karte hain forest tujhmein karte hain per ismein lagatar mehnat karte hain vah jarur kamyabi bhi ho jaate Hain
                          • #28 Collapse

Forex message Aise log Kamyab ho sakte hain Jo mehnat kar sakte ho Suresh mein jo member mehnat Nahin Karte Hain vah Kabhi Bhi firak Mein kam Yad Nahin ho sakte hain aapko poston karne ho ya chatting karne ho donon mein bahut jyada mehnat ki jarurat hai agar aap time password Karenge to ABB kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain aapko chahie ke Hath Mein Nache Karen aur bahut acchi posting Karen Kyunki itni acchi quality ki post Honge aap ko bhi uthana Achcha Milega agar aap acche work Nahin Karenge to aapko FIR bonus bhi achcha Nahin Mil Sakta
                            • #29 Collapse

Pak Forex form bhara bohi log Kamyab Hue Hain jinhone Is per bahut jyada mehnat Ki Hai Kyunki Har Kisi Ko mehnat Ka fal Jarur Milta Hai hai aur pak forex form aur trading se aapko use Waqt Kuchh Na Kuchh Jarur profit Hasil Hota Hai Jab Ne aapane bahut jyada minut ki hoti hai isliye Pak Forex form per aapko double mehnat karne ki jarurat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein mehnat karne se har kisi ka bahut fayda hota hai kyunki yahan per aapko jakar kamyabi milegi jab aap pehnate karoge yahan per mehnat karna bahut important hota hai Ham sabko profit lene ke liye experience hasil karna chahie kyunki zyada experience aur zyada knowledge ki vajah se Ham sab kamyabi hasil karte hain yahan per successful hone ke liye aapko experience aasan karna chahie aur acha profit lene ke liye mehnat karni chahie yahan per har Koi apni mehnat ki vajah se kamyabi hasil karta hai aur successful trader banne ke liye knowledge ki zarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X