Forex mien mehnti log hi kamayab hote hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mien mehnti log hi kamayab hote hain?
    A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Hume chahie ke hum forex ko join kare aur agar is mien kamayabi hasil kerna chahte hain tu is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamaybi hasil ker sake ge aur agar hum is mien mehnat nhi kare ge aur lalch ya jald bazi mien a ker kam kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga. Hume bas mehnat kerni chahie aur sabar se kam kerna chahie is mien kisi ki bhi ki hui mehnat zaya nhi hoti is liye mehnti bane aur forex mien bhi real life mien bhi kamayabi hasil kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mien mehnti log hi kamayab hote hain?

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn Hardworking krty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye
    • #3 Collapse

Forex me hard worker traders hi kamyabi key sath trading kar sakty hey trading skills aur knowledge agar traders me majood be hon gey per be traders ko mehnat ki bahot zarorat hoti hay expert ban jany ka ye Matlab hargiz nahi key mehnat karna stop kar di jaye esy traders jo key successful aur expert be hoty hey en ki responsibility mazeed be increase ho Jati hay aur esy traders ko kamyab banny key ley aur be zeyada hardworking karny ki hi zarorat hoti hay.
      • #4 Collapse

Jaya bilkul Forex Mein Mehanti log hi Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin Karte wo Kabhi kamyabi Aas nahin kar sakte isiliye jitna bhi ho sake Hamen mehnat Karke Apne kam ko pura karna chahie mehnat ka phal Ek na Ek Din Zarur Milta hai aur ham Ek na Ek Din Zarur achi kamyabi Hasil karte hain isiliye jitna bhi ho sake Hamen Apne hard work ko complete karne ki koshish Karni chahie Taki ham is Main Har Hal acchi kamyabi again Karke Agar Ham acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi achcha fayda Hasan Nahin Ho sakega isiliye jitna bhi ho Hamen Har Hal proper Apne walk per time Dena chahie Taki Ham ismein Har Hal acchi se acchi aur perfect kamyabi Hasil kar sake
        • #5 Collapse

data member koi bhi kam ho kamyabi hamesha mehnat se hi milati hai agar Ham mehnat nahin karte Hain to Ham kamyab bhi nahin hote sakte hain ISI tarah koi bhi member agar forex trading mein kamyab hona chahta hai to use chahie ke vah forex trading mein jyada se jyada mehnat Karen kyunki jitni jyada Ham forex trading mein mehnat karenge aur forex trading ko sikhane ke liye Ham jitni jyada learning hasil karenge utani hi jyada Ham ismein kamyab honge aur acchi kamai hustle karte rahenge aur agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain to iske liye mehnat aur time kar dena bahut hi jaruri hota hai
          • #6 Collapse

walekum assalam ji aap bilkul theek bol rahe hain sahi hai Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo jyada Se jyada mehnat karte hain isiliye agar aap bhi chahte Hain Kya Forex trading mein acche se accha profit kamai to uske liye bhi aapko minut ke sath kam karna hoga jab tak aap mehnat ke sath Forex trading mein Kam nahin karenge ab kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karenge jyada Se jyada market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad jyada Se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake to cake sensible traded wahi hota hai jo jyada Se jyada mehnat aur hard work ke sath kam karta hai aur apne life mein kamyab ho jata hai
            • #7 Collapse

Yes Forex mein mental log hi hi Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin karte vah Forex Kuchh Nahin na karen to best rahega agar aap Forex Mein kamyabi Chahte Hain To aapko chahie aap ismein hardworking Karen hardworking is the key of success
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam kary ga to ham ko is me kamiyabi hasil kar skaty hy ham ko soch smjh kar mhenat karni hogi to ham is me kamiyabi hasil kar skaty hy
                • #9 Collapse

G dear apki bat bilkal thek hy forex main mehnti log e kamyab hoty hen es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren mehnat kamyabi ki key hy mehnt krny wala insan zarur kamyab hota hy mehnt kar hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit kama skty hen
                  • #10 Collapse

Dear forex members jab haum koi bhi Kam bagair mehnut aur struggle kay kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur jab haum bagair sochay samjhay trade open kartay hay to haumay kamyabi hasal nai hoti hay Forex trading may haumay kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath trading Kartay hay to haumay zayada profit hasal hota hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir haumay trading may haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                    • #11 Collapse

Jaisa ki aap log jante Hain yah kaun sa business hai isliye ismein Mein Mehanti log hi Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin Karte wo Kabhi kamyabi Aas nahin kar sakte isiliye jitna bhi ho sake Hamen mehnat Karke Apne kam ko pura karna chahie mehnat ka phal Ek na Ek Din Zarur Milta hai aur ham Ek na Ek Din Zarur achi kamyabi Hasil karte hain isiliye jitna bhi ho sake Hamen Apne hard work ko complete karne ki koshish Karni chahie Taki ham is Main Har Hal acchi kamyabi again Karke Agar Ham acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi achcha fayda Hasan Nahin Ho sakega isiliye jitna bhi ho Hamen Har Hal proper Apne walk per time Dena chahie Taki Ham ismein Har Hal acchi se acchi aur perfect kamyabi Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada faida hasil ho ga q k mehnt sy hi ham kmyab ho skty han
                        • #13 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki bat sy agre ho hm ko soch smaj k st kam karna chahaiy agagr hm yaha acha kam kary gy mhynat kary gy hm ko yaha sy good sucess hasla ho gi hm ko dil laga k kam karna chahaiy aggar hm yaha sereus ho k kam ni kary gy to hm ko yaha sy kbi b sucess hasla ni ho gi hm ko proper rergular kam karna chahaiy
                          • #14 Collapse

When buying and selling on Forex attempt to coordinate your buying and selling instances with instances in which exceptional markets overlap. These times will be when a majority of buying and selling will manifest on these markets.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashir786 پيغام ديکھيے
                              A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Hume chahie ke hum forex ko join kare aur agar is mien kamayabi hasil kerna chahte hain tu is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamaybi hasil ker sake ge aur agar hum is mien mehnat nhi kare ge aur lalch ya jald bazi mien a ker kam kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga. Hume bas mehnat kerni chahie aur sabar se kam kerna chahie is mien kisi ki bhi ki hui mehnat zaya nhi hoti is liye mehnti bane aur forex mien bhi real life mien bhi kamayabi hasil kare.
                              walekum assalam dear member aapane bilkul sahi kaha hai kya karo forex forum ke upar acchi aur mehnat karenge to kamyabi hamare pass aaegi isliye hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur kamyabi ke sath trading co continue rakhe aur apni senior score following karte nahin jitna Ham bure 112 achcha kam karenge aur acchi quality working karenge itna hi Ham kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X