Learning possible without earning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

Yes dear ap.ki bat bilkal thek ha f mforex trading business bohat bra business ha agrbhul is ma achy learning k sath kam kre ge tu hume post faida hota h is ma hume hardworking bki bohat zahrotrat hoti ha agrbis.ma.hume experience ki zahrorat hoti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

learning kar kay humain trade main kam karna ho ga jab hum without learning kay trade main kam karty hain ho skata hay humain ahci earning hasil nai ho saky humain loss ho jaye
      • #1488 Collapse

sir baat ya ha kay learning agar ap krty ha to hi ap earning kr sakty ha qk ya aek risky bussines ha qk yaha say hamay loos bhi ho sakta ha islay apko mhenat krni chhaiye tab hi ap kamiyab ho sakty ha or learning kay sath sath ap forex ma earning bhi kr sakty ha
        • #1489 Collapse

Mery bhai jub ma ny trading start ki to pehly pakistan forex forum ay ma ny learning start ki hai yahan sy he ma ny aik month knowldge learn kea aor demo account ma practice start ki ap bhi forex trading ki practice kren aor phr earning kren
          Acha kaam achy daam
          • #1490 Collapse

Forex buznees main hum logun ke lie leenig bhi pisibal ht or is main sab se zyda humare lie ernig ki buhat hi zyda imposibal hy is lie humain yahun par ye donun hi karne hote hyn
            • #1491 Collapse

dear ap ko ager earning kerna hai tu earning k lie apko learning tu kerna ho gi, or learn kerny k liey apko mehnat kerna parti hai jab ap forex men aik bar mehnat ker lein gay tu apko pher dubara mehnat ki zroorat nahi ho gi or pher ap sari life earning hi kerin gay
              • #1492 Collapse

G possible hai k ap earning say pehly learning kray. Kyu k es market mai kam krnay KY lye ap ko Forex market mai learning bohat zaroori hai. Es KY begar ap Forex market mai kamyabi nahi ho sakty.

• #1493 Collapse

brother kindly question sahi tarha se upload karen
                  • #1494 Collapse

Bhai g ap ghalat kha rha ho khna ye chahye hy k earning posible hy woithout learning ke learning ke bagir earning muskil hy kun ke ager sp is ko seekh ker nai karo gy tu looss karo gy
                    • #1495 Collapse

Forex trading busniss mai learning ko tu ub kici be time ker sakty ho lakin earning posible nai hy jub tak ap is busniss ko achi terhan sai seekh nai laity or learn nai ker laity tub tak
                      • #1496 Collapse

g han g is main hamain jab tak learn nai karty hain aur phar hi earn kar sakty hain aur is main demo main practice kar k hi trade kar k kamyab ho sakty hain aur market main earn karny k kabil ho sakty hain aur loss kam ho ga
                        • #1497 Collapse

earn krny k bad is market main hum ko idea milta hai k is market say trading ko krny say hum money ko earn kr saqty hain laikin is ki vaja say yehi hum is main learn krny ki try krti hai kun k yehi hum ko real business feel hota tabi
                          • #1498 Collapse

is main hum learn kiye begair earn nai kar sakty hain aur is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur profit hsil ho
                            • #1499 Collapse

G agar ap earning ni kar rahy to iska yeh matlb ni k ap seekh ni sakty ap earning k baghair seekh sakty ho demo account per ziada practice Karo aur experience hasil Karo ap jab seekh jao to ap earn bi kar sako gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

g nai koi bi kam hai is ko learn kar k hi ata hai is main bi hamain is k bary main pora knowldge hasil kar k hi trade kar sakty hain aur posts bi kar k hum acha bonus hasil kar k trade kar skty hain it is gud

اب آن لائن

Working...
                                X