Learning possible without earning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

Nai bhai g maire tu khayal sai easa posible nai hy k hum learning kiya bagir is mai earning ker lain achi earning ke liya is ko tu seekhna pwrta he hy or uski bad he hum is mai earning ker sakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

wese earning possible without learining ? topic hona chaye, any how forex basics are very essential to know, kion k ap kese predict krein ge k trend kiss simt main jaye ga. agar ap ko strategies or basics ka pata hi nae.
      • #1503 Collapse

hum is forex main learn kar k earn kar sakty hain aur market main trade karny k liye hamain hard work karni ho gi ta k loss na ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho saky aur experience gain it
        • #1504 Collapse

G earning k lie must hai k hm bharpoor tareeqe se learning krain aur mehnat k sath kam krain. Q k without learning eraning ni ho skti kbhi bhe. Learnig is must for earning.
          • #1505 Collapse

Forex is a good business iss liay pehly isko learn kro isko smjo iski prectice kro phr ja k earning hogi. earning kaisy possible ho skti hae learning k baghair aur jo bnda learn krta hae wohi earn krta hae.
            • #1506 Collapse

Sir learning or earning ye dono hi aik dosray kay mukhalif kaam hain is dono kay bina is may kamayb nahi ho saktay hain is kay liye zaroori hai kay ap pehlay seekhay us kay baad is may kuch seekhay jab takk apko kuch pata nahi chalay ga apko is may money hasil nahi ho gi thank u
              • #1507 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye learn karna ho ga ta k earn ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky
                • #1508 Collapse

mery khyal sa agr aap ko ksii kam rkny k pesy nhi milty hain ya mehant krny ka sila nhi milta ha tu aap iss ma phr uss chez sa dilchaspi khtm hony lagti ha iss liye forex ma rehny k liye aap ko earning bhi krni hoti ha or zara zara start krna hota ha kam jari rehny k liye
                  • #1509 Collapse

earning say pehlay traders ku learning hi kerni hoti ha oc k baad ka step ha earning start man koi bhi earning nae ker sakta ager ker reha ha tu mojza ha or kuch nae wu pori world man koi aik insan hu ga
                    • #1510 Collapse

zahir c bat ha ap world ka koi b kam lay lay jab tak ap usy achi trah se leanr nhe kry gay us time tak ap us main kbhi b sahi trah se profit nhe bna skty hmary zyada fail hony ki wja yehi ha kay humy earning ki boht zyada hoti ha aur learning ko hum bilkul bhool jaty hain to es lye sab se pehly learn kry aur us kay baad he real account pe kam start kry .
                      • #1511 Collapse

g han ap forex trading ko learn kerna chahty hein tu ap ko chaeiy k ap demo account ko open ker lein is per ap forex trading ko with out investment k learn ker skaty hein or ap jitny merzi demo account bana sakty hein
                        • #1512 Collapse

apka ka questn ult hai . agr aap pochna chah rhy hain ky earning possible without learning . to meara ye hi ans ho ga ky ye possible nhi ky without learniing forex me earning ki jae. aur agr aap ppoch rhy hain ky learning possible without earning . to is bary me ye hi kahu ga ky ji han aap pak forum se bhot kuch sekh skty hain na srif sekh skty hain blky bonus bhi hasil kr skty hain.jis se aap next month trading kar skty hain.
                          "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                          • #1513 Collapse

agar hum earning karna chahty hay to mery khyal main humay esmain ziada say ziada learning par fiocus karna chahity kyun keh tabhi hum esmain achi aur theak earning kar sakty hay
                            • #1514 Collapse

g han hamain learn kar k hi earn karni ho hi ta k earn kar saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k run kar skay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

earning possible nai hai without learning hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur experience ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur profit hasil ho saky ga gud

اب آن لائن

Working...
                                X