Baut say member forex forum men mahnat nahin karty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Baut say member forex forum men mahnat nahin karty hain ?

form main pracice karni ho gi ta k earn kaein gays o hamain is k bary main practice karein gay aurhamain is k bary main planing karein gay ta k earn kaein gay so hamain is kbary m ain practice karien gay so hamain is k bary main planing karein gay ta k earn karein gay so hamain is k bary main planign karein gay ta k earn karny main biasnai ho saky gi so hamain earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
      Men yeh forex forum men dekha hy keh bahut say member as men kam nahin karty hain kun kay as men mery andazy kay mutabic 45000 admen kam karty hain likin as men thread takreban 200 kay gareeb aty hain tu as ki kia wajah ho sakty hain as men kun kam nahin karty hain kia koi nas ki wajah bata sakta hy kia un ko forex forum men kam karna acha nahin lagta hy ya pher voh as men kam nahin karna chahty hain kun kay forex men bahut mushkil kam bhe hota hy ur asan bhe as lia as men soch samajh kar shamil hon takeh app as men achy earning hasil kar saken
      Itny members kam karty hogy laken zaruri nahi hain sub k sub active ho. Or thread kam log ab is liay bhi karty hain kiyo k thread karny ka ya us par honay waly post ka koe bonus nahi milta hain srif post or post par milny waly thanks par bonus milta hain .
      • #18 Collapse

Pak forum per Aise Aksar members hai jo ke pass form per mehnat Nahin karte hain Jiski vajah se unko Achcha bonus Nahin Milta Hai FIR vah Kahate Hain ke Baki Mein bus ko bacha Kaun Milta Hai Magar Hamen Achcha bonus Nahin Milta Magar iski vajah yah hoti hai ki vah daily ka target pura Nahin Karte aur aur Delhi ki bahut kam post karte hain Jiski vajah se FIR unko bhi ka Milta Hai Magar and Mein Unka Apna Kuchh aur hota hai unko perform per mehnat Karni chahie aur raili ki 50 posting karne chahie
        • #19 Collapse

AoA dear member ap ny thk kaha q k msla ye hy k yahan kam krny k liye regulary time nikalna parta hy work krna parta hy aur bhaot se log jald baaz hoty hen un se sbr ni hota is liye wo aksar loss kr jaty hen ayse logon ko mshwra hy k agr achi earning krna chahty hen to hamesha yahan pe time lgain tb ja k ao kamyab hungy aur achi earning kr skengy.
          imranhaider
          • #20 Collapse

Ji han bilkul bahut se members forex for a minute nahin kar rahe hain Jiske vajah se unhen bahut Achcha bonus Nahin mil raha unhen ke vah apni mehnat Jari rakhen Jeene Ki vajah se bahut Achcha bonacal Karke Kamyab ho sakte hain aur apni life ko successful banaa sakte hain
            • #21 Collapse

forex mein hamen time zaya nahin karna chahie hamen ismein mehnat karni chahie forex business ek bahut hi best online business hai hamen is online business ka jyada se jyada fayda uthana chahie. Forex humse Koi degree your money invest nahin mangta hamen ismein only e time invest karna hota hai Ham forex mein kisi bhi time kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.forex ma kam karne ke liye hamen kisi aur place per jaane ki jarurat nahin hoti Ham ghar baith kar kam kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Nahi bhai ap k analysis ghalt hein. Members active bht zyada hein. Lekin ye bhi sach hai k bonus k kam hone ki waja se bahot sare member forum par kam karna chhorty ja rahy hein. Phir bhi maine dekha hai k tamam sections mein rozana bahot zyada posts hoti hein comment hoty hein aur new thread bhi banty hein
                • #23 Collapse

Aslam o alikum dosto insan ko hmesha uski mehnat ka he pahl milta hi jo log mehnt karty hain wohi log is dunia ma kamyab hity hain is forex ma bht sa log asy hai jo yhn mehant sa kam nhi krty or wo is kam ma ziyda foida hasil nhi kr skty
                  • #24 Collapse

Reinvest or keep onto your gains, and use margin buying and selling accurately to hold your profits. Trading on margin can be a actual boon to your profits. Keeping shut music of your margin will keep away from losses; keep away from being careless as it ought to create greater losses than you expect. A margin is pleasant employed in secure positions
                    • #25 Collapse

Asalamalaikum:
                      g ap ne bilkul sahi bat ki k khuch log ic me zyda mehnat nahi karty un k mutabik
                      Ic me profit hasil krna bhut hi asaan h ici wja se wo ic me dil lga kr kam ni karty lekin un k ly zaruei
                      H k wo ic me dil lga kr kam kren r apna best dein takyy unkonacha profit mil sky r wo achi earning
                      Kar sken
                      • #26 Collapse

Bahut se member aise hi jo Forex form per mehnat Nahin Karte unhen chahie ki vah Forex foreign per Jyada Waqt spend Karen Taki unhen Achcha bonus Aasan ho sake Agar vah Forex per work Nahin Karenge Apna time nahin Denge to vah Forex per jaldi successful Nahin Honge aur unhen weekly bonus bhi bahut kam Aasan Hoga isliye unhen chahie ki vah mehnat Karen mein zayada achi trade ker sakain iss lye humain chahyea kay hum bhi forum per mehnat kerain aur doosroun ko bhi mehnat sae kaam kernay ka kahin
                        • #27 Collapse

assalam o alikum janab umed hy ap theek thaak hoon gy ALLah PAK AP SAB KO SLAMAT RAKY. janab kuch members forex mai mehnat nahi karty jo log forex mai mehnat nahi karty wo yahan per kamyab nahi ho sakty q k kisi bhe kam mai kamyabi ka sab sy bra raaz hi mehnat hy agr ap mehanat nahi karty to ap k leay kamyabi hasil krna hi na mumkin hy. jnab agr ap forex mai mehant karty hain to ap jan jaty hain yahan per hmy kis treeky sy kam karna hy kon c chezain hmy kamyab bnati hain aur kon c chezain hmy yahan per fail ar sakti hain ap agr yahan per mehnat nahi karty to ap market ko smjh hi nahi apty aur ap ko pta hi nahi chlata k market mai kis trha sy trends tabdeel hoti hain aur yahan per hmy kis treeky sy kaam karna hy hmy kon koon c chezain adopt karni hain aur hmy yahan per kin kin chezoon sy svoid karna hy agr . lehaza jab ap market ko nahi smjh paty to apyahan per tukky marty hain aur en tukky marny ka natija ye nikta hy k ap ko loss hota hy aur ap ka acount wash ho kar ap ki sari ki sari investment zaya ho jati hy. lehaza ap k leay zroori hy yahan per achy treeky sy kam kren aik proper time table bna kar achy treeky sy kaam kren ta k ap yahan per khud ko aik kamyab trader k roop mai dekh sken.
                          • #28 Collapse

Assalam.o.alaikum
                            G han ap nay theek kaha hy forex main boht say esh members hain jo k mehnat nahin karty hain jiss ki vaja say woh kamiyab nahin ho sakty hain ...
                            $#@#i Khan
                            • #29 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han bohta se log forex forum per mehnat nahi krte hain. Wo forex forum ko apna buisness nahi smjhte ise time waste smjhte hain is lye wo is per mehnat nahi krte jis se unhe nuksna hota hai forex join krne ka koi faeda nahi hota. Is lye mehnat krni chahye kyun ke mehnat kr bgyr kch bi possible nahi hai hum jitni ziada mehnat krne gy hmen utna izdaa faeda hoga.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Janab aapki bahut theek hai bahut film bhejo Hai Forex Mein minut Nahin Karte jo maine To Nahin Karte vah is business Mein Piche Rah Jaate Hain To Sab Kuchh I came Emraan jitne bhi is for performing kam kar rahe hain to sab Kesar minut Karen aur sab Basaveshwara mein baten jyada pyar bantane wale kam Karen Dil Laga kar To Nahin ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X