Baut say member forex forum men mahnat nahin karty hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Baut say member forex forum men mahnat nahin karty hain ?
    Men yeh forex forum men dekha hy keh bahut say member as men kam nahin karty hain kun kay as men mery andazy kay mutabic 45000 admen kam karty hain likin as men thread takreban 200 kay gareeb aty hain tu as ki kia wajah ho sakty hain as men kun kam nahin karty hain kia koi nas ki wajah bata sakta hy kia un ko forex forum men kam karna acha nahin lagta hy ya pher voh as men kam nahin karna chahty hain kun kay forex men bahut mushkil kam bhe hota hy ur asan bhe as lia as men soch samajh kar shamil hon takeh app as men achy earning hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Baut say member forex forum men mahnat nahin karty hain ?

Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Bahut se member aise hi jo Forex form per mehnat Nahin Karte unhen chahie ki vah Forex foreign per Jyada Waqt spend Karen Taki unhen Achcha bonus Aasan ho sake Agar vah Forex per work Nahin Karenge Apna time nahin Denge to vah Forex per jaldi successful Nahin Honge aur unhen weekly bonus bhi bahut kam Aasan Hoga isliye unhen chahie ki vah mehnat Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
      Men yeh forex forum men dekha hy keh bahut say member as men kam nahin karty hain kun kay as men mery andazy kay mutabic 45000 admen kam karty hain likin as men thread takreban 200 kay gareeb aty hain tu as ki kia wajah ho sakty hain as men kun kam nahin karty hain kia koi nas ki wajah bata sakta hy kia un ko forex forum men kam karna acha nahin lagta hy ya pher voh as men kam nahin karna chahty hain kun kay forex men bahut mushkil kam bhe hota hy ur asan bhe as lia as men soch samajh kar shamil hon takeh app as men achy earning hasil kar saken
      Assalamu Alaikum dear Mein Bada aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Jindagi Jyada mehnat Karenge itna hi Hamen Bade ke upar Ek acchi success Milegi Yog ke bahan ke Bera kabhi bhi learning nahin kar sakte door violin Nahin Dega baby Ham Forex burger Mein Bihar se nahin kar sakte kamyabi ke liye Hamari learning bahut jaruri hai isliye Hamesha Se Jyada Forex ke upar apni learning ko time Dena chahie tha ki Hamen Kar Chale and kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Blkul sahi bat ha bht se forex members es forum py mhnt ni krty wo smjhty hain k easy task ha profit esy hi ml jyga or yhi chz unki nakaami ki wja bnti ha
        to agr ap forex py kamyab hona chahty hain to apko chahye k forex ko time dn es py mhnt krn acha contebt post karen logo ko ap k content se faida ho or apko like karen taa k ap ko acha bonus ml sky or bonus se hi to ap trade karen gy acha bonus mtlb achi trade or acha profit so ho ahead and do it
        • #5 Collapse

Forex per kam bahut sare log Karen lekin yahan per jitna mehnat karne ka hak hai vah Koi pura nahin kar raha bahut sare log Hain Jo yahan per thread karte bhi nahin hai sab kko chahie jitna ho sake acchi post Karen aur 4 thread daily basis py rozana apna mamul bana aisa karne se aap aik routeen ke sath forex per Kam Karne wale member ban jaenge.
          • #6 Collapse

Forex forum per jo log mehnat nahin kertay hain tou forum bhi unn ko kuch nahin deta hai iss lye agar aap ko forum sae acha bonus hasil kerna hai tou aap ko forum per zayada mehnat sae kaam kerna chahyea ta kay aap zayada bonus hasil ker kay forex mein zayada achi trade ker sakain iss lye humain chahyea kay hum bhi forum per mehnat kerain aur doosroun ko bhi mehnat sae kaam kernay ka kahin
            • #7 Collapse

boht say membr i s k bary main kam k ar khi hum achy say trader ban skty hain so hamain planing karein gay ta k earn karien gay so hamain is k bary main practice karein gay ta k earn karein gay s ohamain is k bary m ain practice karein gay tak earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karrein gay ta k earn karin gay ta k earn kaein gay
              • #8 Collapse

ji bilkul theek kaha bahut se log is platform per mehnat nahin karte ho aur apni mehnat Ki Na karne ki vajah se is per answer fayda hansi nahin kar sakte to unhen chahie ke sabse pahle hath per kyon ko apni delete duty mein add Karen aur usko add karne ke bad ek planning ke sath kam cream aur kam karte hue at a time apne Delhi ka target complete Karen aur apne posting ko bhi complete karte hue is platform py moveon kry
                • #9 Collapse

Je Han friends baoth sy asy member hin jo mehanat nhi karty ess wajha sy wo kameyab nhi ho sakty hin ager wo mehnat karty to wo kameyab hoty wo samjhy him unko bagair mehnat ke benefit mil jaega yah unke bahut hi Bade galatfahmi hai Jab Tak vah mehnat Nahin Karenge kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte friends Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                  • #10 Collapse

kuch member hotain jin ko kam krny ka trika hini pata hota ky kesy kam rna hai is waja sy bhi kuch log mehnat ni krty kuch log is waja sy mehnat ni krty kyun ky is zyada likhna hota jitna work hota tuboring mehsos krtain hai jb tk ap pr ehnat ni krain tb tk ap kamyam trader ni bn skty jitna ho sky mehnat krain
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Pakistan per Explorer Mein jitne Log Yahan kam karte hain vah Itni Jyada hard work Nahin Karte Hamen chahie kya Hum Pakistan Forex forum a hard-working karte hue kam Karen aur Jyada Se Jyada knowledge Jitna Jyada Ham Yahan per knowledgeable Karenge Hamen chahie ki Pakistan Forex forum ke Business mein hard work karte hue kam Karen aur is Baat Koi Ki Nahin banaenge Ham Jitna Jyada hardworking Karenge itna sada mein aane ka se log Hamen chahie ki Ham Agar Jyada hard work karte hue kam Karen aur is baat ki Sara hardworking Karen ki Ji Hamare liye bahut hi benefit Hoga Pakistan Forex forum Duniya ka sabse best film behtarin for Mein Ji apni employee ko accha business Deta Hai Hamen chahie ke hum Pakistan Prakash Param Mein Ek Aur standard level ke sath kam Karen Jab Ham vyast Nahin Karte kam Karenge To Hamara platform par Sawar mein bahut jyada sakte ho gaya Ham ismein 6 Bansal kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham hard work karte hue kam Karen Jitna Jyada ummid working karte hue kam Karenge Aaram is baat ka fayda Hoga aur yah ki Naam ismein kamyabi Hasil kar lenge
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main practice karien gay ta k earn karein gay so hamai is kbaryb main practice karie gay ta k earn kaein gay so hamain is k rules ko follow karien gay ta k earn karein gay so hamain planing karien gay ta k earn kaein gay so hamain is forum main mhnt karien gay ta k earn kaein gay so hamain is k bary main planing karin gay ta k earn kain gay
                        • #13 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh bahut say member forex men kotahy kay sath kam karty hain jis ki vajah say un ko as men kabhy bhe koi bhe nafa hasil nahin hota hy tu hamen as men lagan kay sath acha kam karna jary rakhna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay agar hum as men koi bhe jaldi kay sath forex men kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyab nahin ho sakty hain
                          • #14 Collapse

Piya Sabir worker par Lo aapane bilkul theek kaha hai maximum member nahin aati Nahin karte aur vah yah Chahte Hain Ki Ham Khud Ko improve kar le with out hard working success hone per Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada faida hasil ho ga q k mehnt k bina koch hasil nhi hota ha

اب آن لائن

Working...
                              X