No worries anymore

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1201 Collapse

Forex ka kam students k liye bohat zabardst hai jo students apny financial needa pori nahi kr skty wo log forex main kam kr k apni help khud kr skty hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1202 Collapse

g han hamain preshan nai hona chahaye aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein aur sab is main kam kar k sucess hon gay aur emotoin ko kabo main rakhna ho ga
      • #1203 Collapse

agar dekha jaye to waqie hmn ab ziada preshan honay ki zrort nahi apne mustaqbil k bare mn - q k ham agr market ko achi trah samjh lete hn to yeh sab say badi bat hay q keh market ko jo samjh letea hay market usay bht ziada munafa deti hay
        • #1204 Collapse

hamain is main pareshan ho k nai mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience ho ga tab hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur market main earning ho
          • #1205 Collapse

is forex main learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum is main apni har zarorat ko bi pora kar sakty hain aur market main analyse kar k hi trde karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay
            • #1206 Collapse

is main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k market main sucuess hon gay aur trend ko use kar k earning ho saky
              • #1207 Collapse

aap nay boht he ache bat ki ha ma aap sa 100% agree karta ho our forex ha he asa business jis ma education high ki honay ya na honay sa kio fark nhe parta ha aai ma kam educdationec be ha to is ki knowlged hasil kar kay acha profit hasil kar sakty ha
                • #1208 Collapse

jin ko job ki zada zaroorat hote ha our pasoy ki wja sa par nhe paty ha our degre nhe honay ki wja sa un ko job nhe milte ha to unko forex job data ha is ma kaam kar kay ache profit hasil kar sakty ha
                  • #1209 Collapse

g bhai ap ny sahibat ki hai es main hmain chahye k jin ko aysa masla hai un ko forex k bary main guide karen or es main hum achi earning kar k apni financial postion k liye bhi es main trading kar ksty hain
                    • #1210 Collapse

Forex trading aik wasee trade ha jis mn ap trading kar k aik behtareebln earning kat sakte hn is lie q jab bi trafe karen soch sajh kar karwn ta k ap ko nafa zayada se zatada ho sake aur kou paresshni ka samna na karba pare
                      • #1211 Collapse

forex 1 behtareen work hain jis say hum acha profit le kste hain or acha loss b forex main hum ko bhot c pareshni aati hain samne par hum ko chahiye k hum pher b forex ko samjhy forex say na dare take hum 1 baar forex ko samjh jy or aram say ghar beth k earing akre jaaab tak hum earing nhe kare gy hum ko forex ka maza nhe ayega is liye hum ko forex learn karni chaiiye
                        • #1212 Collapse

yes dear boht hi achi query hahi dear apki. dear mai khud forex trading mein phely pehly boht money waste ki hai or free lancer or bi boht c web pe mai money waste ki hai lekin forex is the best jis sy hum beghiar investment k earning kar skty hien.
                          • #1213 Collapse

yar ap na mashwra bahut acha diya hai laqen ya bhe kn sa asan kam hai is mein bhe ap ko learn karna parta hai or jo learn karwta hain wo kn sa free karwta hain wo bhe pasa mangta hain or jin ka pas na ho wo bachra kiya karain un ka liya tab ya form hai.
                            • #1214 Collapse

jee dear friends pak forex forum ek boht he acha aur munafa bakhsh plateform h. jo log berozgar hn wo yahan regularly sy mehnat kr k earning kr skty hn. aur fr us earning ko positive way sy apny jayz maqasad hasil krny k ly be fikar ho kr use kr skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1215 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (: g bhai bohat achi baat kahi hai ap ne jo b log kisi wja se job nahi kr skty un k liye ye forex best hai trading se hum acha profit le skty hain or apni life khushi se guzar skty hain..

اب آن لائن

Working...
                                X