hamain loss qn hota hai main reason kya hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamain loss qn hota hai main reason kya hai???

Assalamu Alaikum friends Hamen Lash Hamari apni hi galti ki vajah se hota hai Kyunki Ham market ke experience ko Hasil nahin kar sakte agar aap market ko samajh jaenge market ko analyse Karenge to aap Hamesha Kamyab Honge last o 2 business ka ek hissa hai isliye Hamen loss ke liye Ye Dil Chhota nahin karna chahie Kaisa bhar ke sath Apna work mein se Jari rakhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy loss ys learing gai kar ky forex mai kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy um is mai raat mai be kam kar sakty hain hum ismai aga lalhi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai out off cost account banakar be kamkar sakty hain hum is mai agar kam karty howe aik be gakti kar dety hain to harma loss hain
      • #18 Collapse

Hamesha Businessman loss apni mistake ki vajah Se Hota Hai Jab Ham Apne kam ko bahut jyada knowledge ke sath karte hain aur apne kam mein bahut jyada mistake Karte Hain To iski vajah se Hamen is Businessman nuksan ho jata hai isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur nuksan Se bachne Ki Koshish Karni chahie Jitna Kshetra ke Shyam kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi Milegi Hamen Hamesha Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie Amaze Business mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie
        • #19 Collapse

hamen loss isliye hota hai ki Ham theek se mehnat nahin karte ho aur jyada se jyada mistake karte hain jiski vajah se main achcha kaun nahin milta aur jyada se jyada mistake hone ki vajah se Ham loss karte Hain isliye kafi sari result hoti hai jaise hamen nuksan hota hai pahle to post ke mistake so kam karna chahie se Ham jyada Pune se lekar jyada profit on sale hoga.
          • #20 Collapse

Hamein Jo is Forex business me loss hota he chezu ko analysis na kerny se am dosry se information sharing na kerny se or markets ke movement ko check na kerny se loss hota he or loss honey ke main reason yeh he keh JB trading key Duran lalach me ajaty Hein to is Waja se hum loss me Chaly Katy Hein profit hamein Naseeb na hota he or trading ke rolls ko follow kerny se loss se batcha ja sakta he
            • #21 Collapse

Assalam walekum.
              Ji aapane theek sawal Kiya hai hamen loss kyon Hota hai main reason kya hai?
              Forex mein Ham jab kam karte Hain to hamen Allah uski vajah Ham Forex ke bare mein learn nahin karte na hi Forex ke bare mein knowledge Hasil karte Hain aur na hi Fox ko samajh mein aate Hain lalach mein aakar Ham farex join kar ke sath hasil Kar ke treading karna shuru kar dete Hain ISI vajah se Ham Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur farex mein hamen loss hota hai Forex mein hamen loss se bachne ke liye jyada se jyada mehnat karna hoti hai Forex learn karna hota hai aur aur Fox ke bare mein knowledge Hasil karna Hota hai Forex mein knowledge na hona loss ka sabab banta hai.
              • #22 Collapse

Dear frax member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein trading karte hue aapka agar loss hota hai to aapki apni hi mistake ki vajah se kyunki aap jab market ko Nahin karte aur market se related acchi experience nahin hassil kar sakte to aap trading karte Hain to is main aapko loss hota hai aapko chahie ki aap apni trade ko successful banane ke liye sabse pahle bahut hi jyada mehnat ke sath hardworking Karke market se related bahut acchi experience hasil Karen aur acchi experience ke sath market ko analysis Karen aur FIR apni trailer Gaye to aap acchi kamyabi aur jyada profit hasal kar sakenge aur aap apne log se bhi bus sakenge aapka loss hamesha apni hi mistake ki vajah se hota hai to aapko apni mistake durust karne chahie Jin ki vajah se aapka loss hota hai.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji ha forex mein loss hmari so I hi mistake ki vja se hota hy san se brainvja jald bazi ki hoti hy hm trading mein bhit kld bazi kr bethty hy aski vja se hmen loss ho jata hy r kuch log zeyada profit k laluch krty hy r apni trade ko brha dety hy his ki vja se anko loss hojata hy hmen an mistake se avoid krna chaye tabhi hm forex mein ek AchA profit hasil kr sky gy

اب آن لائن

Working...
                  X