Daily ka Target pora kren ta k acha bonus mil saky shukria
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily ka Target pora kren ta k acha bonus mil saky shukria

Dosto agr hum log forex forum sy acha bonus hasil krny ki khwahish rkhty hn to hmen chahye ke hm log daily routine sy kam karen aur apna daily ka target bana kar kam karen taaky hm apny kam ko aasani sy saranjam dy paaen aur apni daily ki posts ko complete karen taaky hm logon ko apny kam mn kisi kism ki tension na ho aur hm log sukon sy apna kam jaari rkh saken dosto hmen chahye hm daily ka koi time table bana kar kam karen taaky hm log apny work ki quality ko bhi acha bana saken dosto tb he hm log forex trading mn kamyab ho sakty hn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Apny mind ma target bna lain k hr post par ya hr din ziada se ziada post krni hy agr ziada post krain gy to week ma acha bonus mily kuch log ye smjhty hain k hm thori post krain gy to ziada bonus mily ga lekin ye hargis aisa nhi hy jo jitna ziada post kry ga us ko utna ziada profit mily ga hmain chayie account ma acha bonus hasil krny k lie maximum work krain r hmain achi earnig hasil ho ge r ye bhe daikhna hota hy k agr post achi hy to profit milny k ziada chance hy agr post thori normal hy to bonus k tjora km chance hain matlb low balance attain ho ga shukriya
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein daily basis for apna target complete paragraph for working karte hue daily basis per rakhna target complete karenge to aap jarur kamyab honge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne target ki completion per dur den
        • #49 Collapse

forex hamen hamesha apna daily takat ko complete karna chahie kyunki jab tak Ham apne daily takat ko complete nahin karenge hamen bonus nahin milega kyunki jab tak Ham apne litre gate matlab ke 15 post ko complete nahin karenge to hamen fayda nahin hoga hamen 50 post karni chahie hamesha 50 post karne se hi bonus achha hota hai aur ham kamyabi Ho jaate Hain isliye jab han main karte hain vah Ho to Ham kamyabi Ho jaate Hain hamen hamesha acche se Ham karna chahie aur mehnat karni chahie jab hamen karte Hain to hamen hota hai aur ham kam ho jaate Hain hamen nahin chahie aur karna chahie
          • #50 Collapse

Asslam O Alaikum all pak foum members aapko chahie ki aapka Sara dehaan trading per Ho Agar aapka focus is per Nahin hoga to aap acche se trade Nahin Laga Payenge aapko chahie ke grade Lagane se pahle market ko acche se analyse kar le aur dekh le ki market ki next position kya ho sakti hai aur jab aap Achcha predict karne aur aap ko lagega yah Sahi waqt hai trade lagane ka to aap is Waqt trade lagaen.increase Kahate Hain Hamen To Nahin Jyada fayda Hota Hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada Apne kaam par focus karna hoga aur apne kam ko Achcha banana Hoga jisse mein kamyab trading karte hue focus bahut lazmi Hai Jab ham focus ke sath Puri attention ke sath trade Karte Hain To Ham acchi apni trade Se Accha profit Hasil kar lete hain isiliye Jab Bhi Ham trade.acche point say trade open karte hain lekin market per trade open karne ke bad bhi aapko market par focus karna hota hai agar aap market per focus nahin karenge to aapko market ki movement ka andaza ho ade kab leni ha. ham ko chye k ham us ko dil or lagn se karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham jab bhi trade open karaty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko achi tarh se analyse ky. Bina Kam Nahin Hote isliye acchi learning Karen aur Khud Ko improve Karen Taki aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab.
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga Delhi ka target pura ka Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen Chahe kya Mein takat ko pura karne Kare Din Raat Mein Naat Karen target Banakar kam ka karne Agar FIR Ham Garam Dil Laga ke kam Karenge Tum Jarur Kamyab Honge Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Apna target surur bolna karna hoga Humse Jyada mehnat Karenge apni Hamen kamyabi Aansu Lagi ko pura Karenge Tum Jarur Kamyab Honge thank u thank you
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge Pakistan forex forum per kam karte hue hamen apna daily target complete karna chahie jitna jyada hamara post quality best hogi utna jyada hamara bouns ml ga as lia zeyad se zeyada mahnt kr k Kam krna chy
                https://t.me/pump_upp
                • #53 Collapse

Assalam o alikum!
                  Dear forex members hmyn chahye k hm Apna kam regularity se karyn Roz Ka kam Roz kryn aj ka kam kal par blkl na choryn Apna daily ka target daily pora kryn q k agar hm Apna kam regularity se kryn gy to hmary kam ki quality achi hogi r jb kam ki quality achi hogi to bonus Bhi acha hi mily GA q k hamesha wesa hi reward milta h jesa kam Kia jata ha tamam forex members ko chahye k agar forex se achi earning krna chahty hn to apna daily ka target daily pora kryn.....
                  Shukrya!
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per aapko daily ka target complete karna chahie aap daily katega complete karenge to hi aapko bahut achcha bonus aasan ho sakta hai acchi earning acche bonus ki vajah se hoti Hai daily basis apne gaon ko bahut jyada acchi tarike se complete karna chahie aap apne kaam ko serious hokar karen to aapka kam bahut acche tarike se hoga aur bahut jyada achcha bonus Hasil ho sakta hai
                    • #55 Collapse

ismein hamen jitna bhi hamara kam hota hai jo bhi hamara ismein aasan kam Ho jaega to Ham use jaldi se complete kar lena chahie aur Agra mein samay apna Kam ko whole karenge to hamare liye paida hoga ki Ham aasan kam kar sakte hain aur hamara isme Koi nuksan nahin ho sakta lekin jo logon Ko jyada aasan hoti hai tu vah ismein aasan kam karne ke liye sakte hain aur unhen koi nuksan nahin ho sakta aur hamen bhi yah sochana chahie kya Ham jitna jyada ismein mehnat karenge to hamen vah hote nahin jyada achcha kam mil sakta hai aur ham aasan kam kar sakte hain aur ismein jo bhi kam karna chahie to hamari maina ki vajah se karte rahana chahie aur agar jitni jyada mehnat karenge to hamen paida hoga aur ham aasan kam kar sakenge aur jitna jyada aasan kam karte rahte hain to hamare liye kam achcha ho sakta hai
                      • #56 Collapse

Hamen chahie Ham target Banakar kam Karen aur Achcha bonus Hasil karne ismein Hamen bahut jyada Farida Hoga aur acchi post Hi quality karne chahie Hamen FIR Ham Achcha business Karenge
                        • #57 Collapse

Aapko Delhi ka target pura karna chahie agar aap Chahte Hain ki aap daily pura kara to aap Jyada Jyada mehnat Karke experience information Hasil kar sakte hain agar aap information Express karna chahta hai to Jyada Se Jyada mat Karen aur aapko trading aapki daily bhej per kam karne se bhi mil sakta hai
                          • #58 Collapse

G daily ka target pora kren ta k humain pora bonus mil saky to jb hum apna daily ka kam daily karty hain to hamara business acha ho is leay AJ sy humain daily ka kam Karenge to humain bhot achi inkam or acha faida ho sakta ha to ap raat ko bhi kam kar sakty hain or shuba bhi kam hain is tharin hum apna target pora kar sakty hain
                            • #59 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                              Umeed karta hon aap sab khairiyat sy hon gy aur Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; Forex Mein Hamen Delhi Qatar ke daily pura karna chahie Delhi ki 50 post ka target hota hai aur Hamen yah chahie ki Ham Delhi ka yah target Jarur pura Karen Agar Ham daily ka kam daily pura Karenge aur Fox Mein regular hokar work Karenge to hi Hamen Forex ki taraf se Achcha bonus Milega jisse Ham Ek acchi trade Karke acchi earning kar sakte hain Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Salaam dear Forex frnds g Han bilkul Shi bat ki hy dear friend ny k Forex MN daily Ka Kam pora krin ta k Acha bonus mil saky is k lia humin hafty Ka ik proper target bnana chaey k bnda itny post krne skta hy daily basis py 50 posts krni chaey or 3,4 threads v lgany chaey threads ap is sy zyda v Mr skty hn Forex MN time lgain q k apka time apki investment hy or dosra yeh k apko time lgany sy experience v ay GA Jo k apko ik kamyab trader BNA skta hy Forex MN daily Ka Kam krin or apni skills ko improve krin agr ap k Pas Achi quality ki skills hongi Tu ap ik achy trader ban skty hn Forex ik esa platform hy Jo apko profit deta hy thanks

اب آن لائن

Working...
                                X