Daily ka Target pora kren ta k acha bonus mil saky shukria

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka Target pora kren ta k acha bonus mil saky shukria
    Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai main aapse ek baat Kiya karna chahta hun Delhi ka target pura karna chahie Taki aap pikli Achcha bonus Anil kar sake Achcha bonus Vahi log Hasil Karte Hain Jo daily ka work daily karte hain aur Achcha profit Hasil karte hain vah mein chahie ki Hamen Jyada Se Jyada daily base per apni posting ko complete karna chahie aur quality or quantity ki post Karni chahie Taki Ham weekly Achcha bonus Hasil kar sake bonus Hasil Karke Ham trading karte hain trading se Ham Achcha profit and karte hain Shukriya Mere Dosto
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka Target pora kren ta k acha bonus mil saky shukria

ismein hamen jitna bhi hamara kam hota hai jo bhi hamara ismein aasan kam Ho jaega to Ham use jaldi se complete kar lena chahie aur Agra mein samay apna Kam ko complete karenge to hamare liye paida hoga ki Ham aasan kam kar sakte hain aur hamara isme Koi nuksan nahin ho sakta lekin jo logon Ko jyada aasan hoti hai tu vah ismein aasan kam karne ke liye sakte hain aur unhen koi nuksan nahin ho sakta aur hamen bhi yah sochana chahie kya Ham jitna jyada ismein mehnat karenge to hamen vah hote nahin jyada achcha kam mil sakta hai aur ham aasan kam kar sakte hain aur ismein jo bhi kam karna chahie to hamari maina ki vajah se karte rahana chahie aur agar jitni jyada mehnat karenge to hamen paida hoga aur ham aasan kam kar sakenge aur jitna jyada aasan kam karte rahte hain to hamare liye kam achcha ho sakta hai
    • #3 Collapse

Hamen forex men daily ka target pora karna hota hy kun kay agar hum as men daily ka target pora nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex m,en kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath acah kam karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin jhy as men mahnat kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahhin mushkil kam hy
      • #4 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main daily ka target pora karian gay to he hum is main good bonus hasil kar lain gay forex main mahatn say he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hmain forex main mahant say he hum is main kam karin gy to he hum is mainkamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha or quality wala kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. Forex main kamyab hona chaty hen to seniors ko follow kar k kam kren. Daily ka Target pora kren ta k acha bonus mil saky.
          • #6 Collapse

Agreed hamein apni daily post target ko pura karna chahea q k is k baghair hamein bonus acha nahn milta or bohat c posts remove kar de jati hein mistakes ki wajah sy so hamein puri posts karni chahean ta k agr 2 3remove bhe ho jayein to hamara bonus acha aye or hum achy bonus sy ache earning kar sakein is liyeache or information sy bbarpur posts karni chahean or apky threads useful hon ta k apko thanks milein or us sy apka bonus boost ho or acha bonus mily.
            • #7 Collapse

Friends aap log jante Hain online business app forex isliye hamara kam hota hai jo bhi hamara ismein aasan kam Ho jaega to Ham use jaldi se complete kar lena chahie aur Agra mein samay apna Kam ko complete karenge to hamare liye paida hoga ki Ham aasan kam kar sakte hain aur hamara isme Koi nuksan nahin ho sakta lekin jo logon Ko jyada aasan hoti hai tu vah ismein aasan kam karne ke liye sakte hain aur unhen koi nuksan nahin ho sakta aur hamen bhi yah sochana chahie kya Ham jitna jyada ismein mehnat karenge to hamen vah hote nahin jyada achcha kam mil sakta hai aur ham aasan kam kar sakte hain aur ismein jo bhi kam karna chahie to hamari maina ki vajah se karte rahana chahie aur agar jitni jyada mehnat karenge to hamen paida hoga aur ham aasan kam kar sakenge aur jitna jyada aasan kam karte rahte hain to hamare liye kam achcha ho sakta hai
              • #8 Collapse

ji bilkul agar Ham Apna Delhi ka target complete karenge aur weekly posting 350 karenge To Ham Apna weekly achcha bonus hasil kar sakenge apni posting ko complete karne ke liye hamen apni posting ko pak firex se relatable topics per discussion karna chahie aur editable posting apne a comment nahin karna chahie uske bare mein information padhaai karni chahie aur self experience commissioned karna chahie
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Pakistan forex form se achcha weekly bonus hasil karna hai to iske liye aapko daily target ko complete karna hoga tabhi aap Pakistan forex form se achcha weekly bonus aasan kar sakte hain Ham Pakistan forex form per daily boss base per 50 post kar sakte hain isliye hamen daily basis per 50 post ki limit ko complete karna chahie aur jyada se jyada apni post ki quality per focus Dena chahie aur apni post ki quality ko hamesha standard banakar share karna chahie aur spelling mistakes kam karne chahie tabhi Ham forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

hamy haftawr taregt bana kar kam kana ho ga phe he hum bonus kama saky gy hum is mai raat mai be kam ka sakty hain humis mai di mai be kam kar sakty hain hamy is maikamaybe deny waly tol ko use ka ky kam kanya ho ga hum is mai agar geed bn ky kam karty hain to hamra loss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Are main Apna daily ka target pura karna chahie aur Hamen Waqt koay nahin karna chahie Ham khoram per 24 ghante mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain isliye Agar aapko Din Ko time Nahin Milta to aap raat ko Apna target pura kar len Jab Ham Apna Delhi ka target daily pura kar lete hain to Fir Hamen bahut Achcha police mil sakta hai isliye Waqt Ko Shayad karne ki vajah Park form per aur Jyada Se Jyada post Karen Taki hamen bhi dusron Ki Tarah Kamyab ho sake aur dusron Ki Tarah bahut accha profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna kam daily base pay achaay say jari rukhna chahiye or humain es main achay say apna km jari rukh kay kamyab hona chaahiye agar hum es trah say apna kam daily base pay jari rukhay gay to humain es treeqay say acha sa bonus bhi gain ho jay gaa to humain es trah sayachay say aapnaa km jari rukhna chahiye or asani say acha kaam kur kay humain kamyabi ko gain kurna chaahiye or success hasil kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Dear Friend umeed hain ke ap kairiyat se hain ye bat bilkul sahi hain ke hamen daily ka target pora kerna chahie daily ka target 50 posts hota hain ager ham daily ka target pora kray gen to hamen bonus bhi acha mile ga is liay hamen weekly 350 posts kerni chahie ta khe hamen weekly acha bonus mil sakey ager ham posts kam kren gen to hamen bonus bhi kam mile ga hamen chchie ke ham topic ke related discussion kray asa krene se hamara daily ka acha bonus bane ga or weekly bhi acha bonus mile ga is liay apne target ko zaror pora kerna chahie ta ke hamen acha bonus mil saky
                          • #14 Collapse

ji hamen apna target pura karna chahie kyunki jab Ham apne target ko focus banakar pura karte Hain to is se Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per apni target ko pura Karne wale hi kamyabi hasil karte hain kyunki yahan per aapko tab kamyabi milati hai jab aap knowledge to increase karte ho apni mehnat ke upar yakin rakhte ho aur trader apni mehnat ki wajah se Forex mein kamyabi hasil karta hai yahan per kam karne ke liye mehnat ki waja hoti hai target ko pura karna zaruri hota hai kyunki acha profit lene ke liye aapko experience aasan karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy target bana kar kam kanrna ho ga pher hehum pasia kama saky g hum is mai raat mai be kamkar akty hain hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamra losshain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hama los hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han yai aik wasee busienss hain

اب آن لائن

Working...
                              X