Lot size kitna hona chay?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size kitna hona chay?

Hamen Hamesha Chhoti Laut Lagani chahie Agaram Chhoti Laut lagaenge To Ham Achcha bonus Hasil Karenge aur apni trade ko Kamyab Bana Payenge Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahie trading rules ko follow karte hue trading Karni chahie Tera money management ke sath kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen active ok is business Mein kam karna chahie is business ke rules or regulations ko acche tarike se understand karte hue kam karna chahie Hamen Hamesha positive mind ke sath is business Mein kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy lot size kitna hona chahiey pakistan forex forum py work karty hoey forex trading kay waqt hmain apny account balance ky hisab sy lot size ka use karna hota hy diffirent pairs py diffirent lot size ka use karna parta hy agar hum gold py trade karna chah rahy hain to hami 0.01 ka lot size use karna chahiey q ky hmara lot size jitna small ho ga hmara account otni hi safe rahy ga or hum forex trading main acha profit gain kar sakty hain es leay hami chahiey hum small lot size ka use karain taky hum forex forum sy achi earning kar saky
      • #18 Collapse

Hamen lot size Hamesha kam se kam Rakhna chahie Jab Ham kam lot size Rakhenge To Ham apni trade ko Kamyab banaa Payenge isliye Hamen kam lot size Rakhna chahie Apne trade ko Kamyab banane ke liye lot size kis selection karte hue Hamen Hamesha acche tarike se lot size ko select karna chahie Kuchh log apni trade mein badi Laut Laga Dete Hain Jiski vajah se vah apne trade Se Achcha result se nahin kar paate Jiski vajah se vah apne trade Se Kabhi Bhi accha profit Hasil nahin kar paate balki Apne account ko bhi wash kar Baithe Hain
        • #19 Collapse

G dear candidates forex main trading krne ka lia lot ka size hm ko apne blance par depend krta he hmare pas kitna blnc he agr hmare pas blnc ki mikdar kam he to hm chotta lot lagaen gy jase 0.1 0.2 0.3 ase lot laga skty hain hm ko bht he ahtyt se kam krna ho ga khe hmra acount wash na ho jae
          • #20 Collapse

Ji bilkul Hamari lot size Kitna Hona chahie Diye chahie Hamare Doli Wala ji bilkul Hamare lot size kam se kam Hona chahie jisse Ham Achcha profit Achcha benefit Hona hota hai Hamen chahie kya apni lot size kam se kam rakhen aur Achcha profit Achcha bonus Karen jisse Hamari learning aur earning Mera per Hoga Hamen chahie kapde Man Ko fresh rakhen aur Man Ko fresh rakhne ke liye ab tak aapko start karen Hamen lot size kam se kam Laga leni chahie jisse Hamari earning acchi Hogi
            • #21 Collapse

Assalam o alaikumhum as men koi bhe jald bazi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath as men trading karny hoty hy tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay agar hum as men lalach kay sath as men trading karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men bahut achy experience kay sath as men trading karny hoty hyForex trading mein kam karna chahie kyunki agar aap large lot size ke sath Forex trading mein trade karte hain aur yahan per aapko profit hota hai vah profit bahut jyada hota hai isiliye agar aapke pass proper information hai aur aap proper technical analysis ko follow karne ke bad Forex trading mein kam karte Hain to fir aapko technical analysis ko follow karte hue large lot size ke sath kam karna chahie thanks
              • #22 Collapse

Dear Forex member Forex trading ke dauran hamara lot size Hamare account balance ke mutabik Hona chahie Forex trading ke dauran hone wala nuksan aur profit Hamare lot size per depend karta hai aur agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to hamesha apni trade ko money management Karke open karna chahie aur money management karte waqt Hamesha Apne account balance ke mutabik lot size Lagani chahie agar aap apne account balance se ziyada lot size lagaenge to Aapka account market ki flexible motion ko bardasht nahin kar sakega aur jaldi wash ho jaega isliye Hamesha money management Karke apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie tabhi Hum apni trade Se Achcha profit hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

hamara lot size money management ky hisab sy hona chaye kun ky ager hamara account balance 100 usd hy to pher hamara lot size rules ky hisab sy o.01 hona chaye jis sy pher hamien is mian kabhi bhi loss nhe hosakta hy aur pher na hi hamara account kabhi wash hoskta hy so amein is mianmeahnt krny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy aur pher ham is mian ik achy eanring bhi kama skaty hn aur pher usky sath sath ham isik acha fiada bhi use kar sakty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hosakta hy aur pher kamaybi bhi hosakty hy so hamien is mianmehant karny chaye aur pher izada sy ziada work akrna chaye jis sy pher kamaybi bhi hosakty hy
                  • #24 Collapse

dear friend koshish karne chahie kya hamen lot size account balance ko dekh kar hi lagana chahie jitna strong hamar account balance Ho hamen bus itni hi lot size lagane chsaheye eS sy yadav bilkul bhi lot size nahin lagani chahie kyunki agar Ham Laut sahi se jyada laga dete Hain to hamara account risk mein Chala jata hai isliye agar hamen apne account ko safe rakhna hai to hamen lot size hamesha minimum hi rakhne chahie Taki hamar account bhi safe Rahe aur ham acchi earning bhi kar le
                    • #25 Collapse

Salaam Alaikum doston aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex ke bare mein jo Sab Jante Hain Ki business hai aur ek risky business hai agar aap ismein kam karna chahte hain to aapko shaklee rahte ho Apne capital safe rakhte Hue kam risk Lena chahie aur Jyada profit karna chahie iske liye aapko small aur Sahi small karna chahie tha ki Jis Joker 0.01 ho sakta hai agar aap se Karenge to aap easily market Mein Achcha experience kar Payenge aur Jitna aap ka experience Hoga aur aap Usi hisab se apne account ko manage karte hue acchi trading aur standard lot size bhi istemal kar Payenge lekin yah sab aapke experience per depend karta hai kya aap ka market Mein kaam karne ka Kitna purana experience hai aur aap kis type ke trade hai
                      • #26 Collapse

Main samjhta hon ke forex ke trading ek best online business hai es main zayada risk hai laken es time main trading dunia ka sub se bara online business hai jo log es business main experience or information se enter ho rahe hain kamayb hain es business main baqi rahi lot size ke bat tu hame apne investment ke hisab se hi lot size rakhne chye or kabi bhe big lot size nh rakhne chye agar ap ke investment 100$ hai tu lot 0.01 se zayada nh hone chye ese hisab se ap lot se investment ke hisab se rahen ge tu loss nh ho ga or hame greedy bhe zayada nh krni chye us se bhe loss ke chance barh jate hain agar investment kam hai capital kam hai tu ham lot size bhe kam hi rakhne chye or agar hamri investment zayada hai tu hame lot size bhe zayada rakhne chye or kabi bhe es business main greedy nh krni chye balke hame apne experience or knowledge ku trading main use krna che agar esa nh karte hain tu bar bar loss ho ga
                        • #27 Collapse

Aur aap Forex madam karte hue Apne account ke mutabik lot size use Karenge aur lot size Soch samajhkar lagaenge To aap Lakshmi kamyabi Hasil kar Payenge tum kya Vahi trader Aage badhta hai jo Forex Mein lot size Ka Khyal Rakhta hai agar aap isko Samjhana aur Samajh Kar trading Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha Vahi trader Forex Mein Aage badhta hai jo isko samajhta hai aur acchi planning karta hai isliye lot size Ka Khyal rakhen aur lot size Ko Dekhkar lagaen aur acchi entry point ke sath trading kare
                          • #28 Collapse

apne record ke mutabik lot size rakhen jitna zyada aapka account hai jitna aap ka account bardasht kar sake utna lot size rakhen usse zyada lot size bilkul na rakhe agar zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isliye soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point banne per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha saken isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye daliy time invest Karen aur mehnat Karen
                            • #29 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se conform karta hun laat size kitna hona chahie agar aap trading kar rahe hain lalich karenge aur laat badi lagaenge to aap ismein bahut jyada nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye soch samajhkar acche point per jab aap ismein entrypoint lenge to aap is cprofit hasil karenge aur isme success bhi ho jaenge trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen isliye jyada aap use per practice karenge itna aapka isliye jyada experience agar acchi trade karke is sy acha profit increase karenge aur kamyabi Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Dear friends ap ko lot size apnay balance k motabq rkhna chhaye agr ap ka account brs hai to ap zyda lot size use kr sakty hain. Agr ap ka account chota hai to phrr ap ko small size ki lot use krin q k agr market opposite side pay gie to phr ap ko loss ho sakfa hai. Yehi bahtreen zriya hai ap analysis kr k account k motabq kam krien. Thanks to all my friends and family.

اب آن لائن

Working...
                                X