Lot size kitna hona chay?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kitna hona chay?
    assalamualaikum my dear all Forex member aaj ka topic lot size kitna hona chahie doston aaj main senior se puchna chahta Hun ki account mein lot size kitna hona chahie account ke mutabik hona chahie mere khyal Mein tu kaun ke mat hona chahie jitna aap ka balance hoga usi hisab se aapka lot size bhi hona chahie Jab aap log lot size kam rakhenge to aapka account jo hai vah stable rahega aur account was hone se bhi baat sakega Agar aapane Jo trade lagai hai agar vah uske aage chali gai hai to use time bhi aapka kaun se ab rahega yah tab hoga Jab aapko lot size save rahega aur lot size small hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kitna hona chay?

AoA dear member ye ap k accouny men mojood balance pe depend krta hy k ap k pas kitna bonus mojood hy agr bonus 500 dollars tk ho tb apki 1 ki trade lga skty hen agr 250 dollars ho to 0.05 tk ki trade lga skth hen agr 100 dollar se kam bonus ho to 0.01 to 0.03 tk lot size best hy q k agr lot size sai na lgy account wash ho skta hy is liye hamesha soch smjh k lot lgain.
    imranhaider
    • #3 Collapse

Wa Alaikum slam... Dear brother lot size py e apki learning depend karti hai. Lot size ko hamesha account balance k according lagaya Karen. Lot size ko bila waja aur gher zroori tor per increase na karen aur utna e rakhen jitna aap ko loss ki surat mein bear krna parhy to kar len aur aap ka account wash na ho. Forex trading ki field aisi hai k Risk lena parhta hai. Even k confirm Trade bhi aap risk per ly ry hoty hain. But un necessary risk na len aur utna e risk lay kar lot size lagaen jitna aap loss honay ki surat mein bear kr jaen..
      • #4 Collapse

Walaikum Assalam Bhai lot size har trader apny balance equity k mutabiq rakhta ha trade k Duran main tu yahi advise donga k agar balance Kam ho tu lot size 0.01 sa ziyada ka nahi hona chahiyea 0.01 lot size best hota ha trading k liyea
        • #5 Collapse

Hamen forex men trading kay duran lot size bahut chota rakhna hota hy kun kay agar hum as men koi bhe jald bazi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath as men trading karny hoty hy tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay agar hum as men lalach kay sath as men trading karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men bahut achy experience kay sath as men trading karny hoty hy
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members traders ko chahiye kamyab trading k liye small lot size ko use kry jb bhi trading ki jy account me majood amount se small lot se trade lgain tu faida hoga profit k chances zyada hoty hn agr big lot size se trade lgai jy tu us me risk boht hota hy market ki ups and down ka affect hota hy agr market up hogi tu profit zyada hoga agr low hogi tu loss bhi zyada hoga jis se account bhi wash ho skta hy is loss ko recover krna boht mushkil hota hy hmesha trading me small lot size use krain shukriya.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasho پيغام ديکھيے
              assalamualaikum my dear all Forex member aaj ka topic lot size kitna hona chahie doston aaj main senior se puchna chahta Hun ki account mein lot size kitna hona chahie account ke mutabik hona chahie mere khyal Mein tu kaun ke mat hona chahie jitna aap ka balance hoga usi hisab se aapka lot size bhi hona chahie Jab aap log lot size kam rakhenge to aapka account jo hai vah stable rahega aur account was hone se bhi baat sakega Agar aapane Jo trade lagai hai agar vah uske aage chali gai hai to use time bhi aapka kaun se ab rahega yah tab hoga Jab aapko lot size save rahega aur lot size small hoga
              Walaikum Asalam.
              Lot size ap apny account k capital k mutabik rahky or apni money management ki base par lot size ka use kary. Lot size ka sahi istemal karna bhi bht zaruri hain achi or safe trading k liay.
              • #8 Collapse

Dear pyary forexer easy to lot size depend Karti hai ke account Kitna hai or hamara per trade per Kitna risk hamara account bardash Kar saky ga. Lekin ager trading ki beginning ki hai apny to phir apko yeh baat samajhni hogi ke lot size ab se less rakhy khas tor per commodity mein kiun ke wo account galdi wash Karti hai currency pairs ki nisbat currency mein 0.5 SE 10 tk Ka trade volume use karey ager apka account less then 100 hai to.
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #9 Collapse

walekum assalam Forex trading mein lot size of ki information per depend karta hai agar aapke pass information acchi hai aur aapko market ke bare mein kafi knowledge hai aur aapke pass capital bhi achcha hai to fir aapko large lot size ke sath Forex trading mein kam karna chahie kyunki agar aap large lot size ke sath Forex trading mein trade karte hain aur yahan per aapko profit hota hai vah profit bahut jyada hota hai isiliye agar aapke pass proper information hai aur aap proper technical analysis ko follow karne ke bad Forex trading mein kam karte Hain to fir aapko technical analysis ko follow karte hue large lot size ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Forex trading men tarding krtay waqat lot size Ka khas khayl rakhen lot size apna account ko daikh k lagaen agr ap bri lot Ka intikhab kraty hen to apka account bhi bra hona chahy agr ap Ka account chota ha r ap bri lot lga latay hen to is sa apka agr loss hota ha to loss bhi bra hi ho ga r ap k account bhi wash ho skatay ha lehaza tarding kratay waqat apnay account ko daikh kr lot size ka intikhab kren
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their friendship ji han bilkul size bahut hi jyada hote hain yani 0.01 aur 0.02 aur 0.03 bahut hi jyada Hote Hain aur Jiska Kaun bahut hi kam Hota Hai vah Apna 0.1 Aur 0.20.3 Ke trade lagaen jisse unhen bahut hi jyada Paida ho sakta hai aur vah bahut Achcha profit han Sar kar sakte hain aur Jinka Kaun bahut Ilaaj hota hai vah apne bahut hi jyada sahi se trade Laga sakte hain aur Achcha perfect Har Karke Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Hamen lot size ki selection Khud Karni hoti hai isliye Hamen lot size ko Hamesha acche tarike se select karna chahie gram lot size ko acche tarike se select Karenge To Ham apni trade Se Achcha munafa Hasil kar Payenge Hamen lot size kis selection mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen Hamesha Chhoti Laut Lagani chahie Jab Ham Chhoti Laut lagaenge To Ham Apne trade Se Achcha result Hasil kar Payenge Hamen Apne trade ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie aur apne kam ko money management ke sath karna chahie trading Karte bhi Hamen Kabhi jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie
                        • #13 Collapse

Salam Walekum aapane bahut mufeed Sawal Kiya Hai ki lot size Kitna Hona chahie Jab aap trade Lagate Hain To Mere Khyal Mein lot size depend karta hai aapke bonus ke upar agar aap ka bonus kam ya jyada hai tab aap aur lot size Usi ke hisab se laga sakte hain ya lot size depend karta hai aapki trading ke upar Jaisa ke ab karod Halki Lete Hain aur aur currency pair ke upar lot size Hota trade ka lot size matlab hota hai isliye aapko chahie Ki Har trade ke sath different lot size Hona chahie lot size depend karta hai aapke balance ke upar aap Agar Jyada lot size Lagate Hain To aapko bone loss hota hai hai tab aapka account watch hone Ka Dar Hota Hai
                          • #14 Collapse

Hamen Apne trade mein Hamesha small lot size Ka istemal Karna chahie small lot size Hamare trade ke liye Hamesha profitable sabit hota hai Hamen kabhi bhi Big Lot size ka istemal apni trade mein Nahin Lagana chahie Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Soch samajhkar karna chahie lot size ki selection karte hue Hamen Apna Sara focus Apne kam per hi Rakhna chahie Hamen kabhi bhi galat lot size ko apni trade ke liye select nahin karna chahie Agar Ham galat lot size company trade ke liye select Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Orex buying and selling mein lot size of ki records in step with rely karta hai agar aapke bypass records acchi hai aur aapko market ke naked mein kafi knowledge hai aur aapke pass capital bhi achcha hai to fir aapko large lot length ke sath Forex trading mein kam karna chahie kyunki agar aap big lot length ke sath Forex trading mein trade karte hain aur yahan in keeping with aapko earnings hota hai vah earnings bahut jyada hota hai isiliye agar aapke bypass right statistics hai aur aap proper technical analysis ko comply with karne ke awful the Forex market buying and selling mein kam karte Hain to fir aapko technical analysis ko follow karte hue big lot length ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X