What do you need for this job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2536 Collapse

Re: What do you need for this job

ji janab ye apne bohat acha siwal keya hai ji forex tradinge businece ko karne keleye humen bohat si cheezon ki zarorat parti hai maslan compiutar intarnet, experince, forex ke bare mukamal knowlage or hardwark ki zarorat parti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2537 Collapse

forex ma agr ap kam kar rahe han to ap ko chaheya k ap forex ma kam kare or thora sa waqt market k information k leya nikale agr ap roz thora time market k information par lagao ga to ap ko acha profit hasil ho ga .
      • #2538 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading ko humy job nahi balka business samja ka kam karna chahiya........is me humy salary nahi milte jitne zayda mehnat hum forex me kary gay utna he acha profit earn kar sakhy gay forex ek best business hai jis me hum apni need ko pura kar sakty hai
        • #2539 Collapse

Han g yah aik achi business hai is main zyda complexities nahe hai. is main ap ko just forex ka knowledge chahiy hota hia agr yah ap k pass achy tareeky se hai to ap ko is business main loss nahe a skta . is k allwa jo cheezain chahian k computer ya internet connnection to yah sary cheezain bary asan hai. or taqreeban her banday ki range hai.
          q k agr hamary pass above mention cheezain hai to hamary earining assure nahe hai per agr hamary pass un ka sath sath forex ki awaerness hai to ham aik achi and regular income kama skaty hai.
          • #2540 Collapse

Aslam o alikoum my dera brother aap nay teak kaha hai kay agr aap Forex trading main work krna chahatay hain too aap ko pak forum main work krna chahaiay jis main aap work bhi krain gay aur achi job bhi hai aur work bhi acha hai jab aap ka dil kry work kray tab y kam kro es main aap ko kisiqismi nhe hai
            • #2541 Collapse

Forex treading k leya hum ko internet or proper knowledge ke zurat hy,, Bs rest ap k hard work show krta hy ap Kasy trader bonta ho kun jitna ap tuf time lo gy,, Itne e ap exprince or knowledge gain kro,, jo ap Ke earning or leaning 2no ko improve kry gat
              • #2542 Collapse

is forex main mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur markt main apni need ko pora kar skaty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k achi trade kar skaty hain aur market main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain ta k is say faida ho saky ga it is best job for all
                • #2543 Collapse

Hum Karenge bahut se Log Yahan Par kis baat par bahut jyada Pasand Karte Hain Ki Hum Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise chal rahe kar sakte hain Jada mehnat Karne Se Jyada Hum Log pregnant of accelerate kar sakte hain market ki moment per depend karta hai agar Hum achchi traction Karte Hain To Hum Log Yahan Par Jyada time ke liye kar sakte hain ke sath Samajh Kar kaam kar sakte hain market
                  • #2544 Collapse

is forex main part time main bi achy say trade kar skaty hain aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain is forex main hard work kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main is k rules ko min dmain rakh k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main sucess hon gay
                    • #2545 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is forex main part time main bi job kar skaty hain aur apni har need ko pora kar skaty hain aur hamain is forex main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur real main run karein gay
                      • #2546 Collapse

is main kam kar k apni har need ko pora kar skaty hain aur hamain si forex main kam karny say pahly is k rules ko mind main rakhan ho ga aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar k achi hum ach itrade kar skaty hain aur hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi aur ahmain is forex main sucess ho sakty hain it is best job
                        • #2547 Collapse

Exide car business Pia Exide ki ek jo bhi hai agar Hum Log Yahan Par 70 posting kar ke yahan par apni Ammi ko increase karna chahte hain tum hamein chahiye kya Apni Yaadon Ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada posting Yahan Par daily basis par Karen jitne Jyada Hamari typing speed Hogi Hum usse Jyada apni typing ko increase kar sakte hain aur Apna workload Yahan Par kam kar sakte hain Jada se Jada Yahan Par bonus code generate kar sakte hain
                          • #2548 Collapse

Is forex mein apko chand baton ka pta na ho balk iska proper aik course hota hai ismarket ko smajhne k lie. Computer aur interner to hr aik ka hai mgr hr aik mein isko krne ki himmat nahi hoti. Isko proper krne k lie proper waqt dena lazmi ho jata hai.
                            • #2549 Collapse

is forex main apni need ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain si forex main hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum real main profit hasil kar sakty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2550 Collapse

is forex main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is forex main emotion ko kabo mainr akh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi achi trade kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X