What do you need for this job
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2521 Collapse

In forex trading job you should have good knowledge, deposit , computer or any smart device and a good internet connection and some time for aalysis
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2522 Collapse

I little agree with you. You talk that i have need only a computer and a internet connection and little bit knowledge about forex trading. But i think that for forex trading not a little bit but many lot a knowledge required. With out enough knowledge we don't earn.
      • #2523 Collapse

aap ko is ma mahnat karne ho ge is ma hum ko knowlged our experinec ki zaroorat hote ha our is ma hum ko aik normal job sa be zada money milte ha is ma agr hum is ma time spend kary is ma hum mahnat kary is ma is ma hum ko computer ki knowlged our net concation hona zaroore ha
        • #2524 Collapse

is forex main part time main bi job kar skaty hain aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain ye dosri job say best hai is main koi bi mslaa nai hai is main ghr mn beth k acha earn kar sakty hain so hamain is forex main planing karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain it is best
          • #2525 Collapse

Assalam alaikum daer bro ya ak bahut acha online business hai jis main ham ko internet aur ak laptop ya ak acha android mobile ke zrorat hoti hai aur ham pak forum pai phala apna account bnata han phr ham seekhta han ka forex ko kaisa uae krna hai forum pai ham posting krta han wahan sa ham ko bonus milta hai jis sa ham trading krta han us ka lya hamin koi time limit nea hai us ka lya koi education nea hai us ka lya koi age limit nea hai ya ak bahut avha business hai jo her bnda kr sakta hai bus us ko acha sa seekhna ke zrorat hoti hai
            • #2526 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main apni har need ko pora kar sakty hain but hamain is forex main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forx main up aur down ko dekh k hi hum sucess ho sakty hain
              • #2527 Collapse

is main hum kam kar ka pni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain market main trend ko use karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum achy say market main profit hasil karein gay
                • #2528 Collapse

is job kay liye boht c amount ki zarorat hoti hay aur phir boht sara time. forex boht time investment job hay. amount kay sath sath ager zayda time na den to bhi forex main wo hasil nhi ho sakta jo is say kia ja sakta hay. ager forex main aik bari amount invest karen aur full time den to forex aik boht hi productive business hay aur is main earning ki ratio bhi baik tamam say zayda hay.
                  • #2529 Collapse

is main kam kar k apni har need ko pora kar sakty hain so hamain is forex main hard work karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main anlsye karein gay tab hamain market main trend ko use karna ho ga ta k loss kam ho
                    • #2530 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain aur hamain markt main part time main bi aur full time main bi achi trade lga sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main run karein gay
                      • #2531 Collapse

ye ak boht hi best busines hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is main apni need ko pora kar skaty hain aur har koi achi trade kar skata hai so hamain is k bary main information hasil kar k hi hum real main run karein gay
                        • #2532 Collapse

Re: What do you need for this job

agar hamy kese job ke zarorat hain to hamy forex mai trading karne chahey hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai students ky liye bohat ache job hain
                          • #2533 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamata career best ho sakta hai so hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain so hamain is forx main bi earn ho saky gi
                            • #2534 Collapse

Forex trading kay liye trader kay pas chand chezen hoba boht zarori hain jo kay is kam ya liye boht zarori hain. jesay kay pehlay us ko trading ka ilam ho aur wo janta ho kay trading kia hay. us kay bad trading kernay kay liye us kay pas laptop computer ya mobile ho aur in main acha sa internet connection ho ta kay orders ki opening aur closing main problem na ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2535 Collapse

Yea my dear forex trade me leptop computer ya anroid mobile net connection needed hota hy lakinbit knowledge wali phelosphy apki bilkul ghalat hy q k ager ap k pas is sy related complete knowledge nhe hy to ap kabhi b aik achy forex trader nhe bn skty na hi prifit gain kr skty hn apko is k lye indicators b parchase krny perty hn.knowledge k bghair forex trading mumkin nhe hy

اب آن لائن

Working...
                                X